28 Март 2024, 21:47:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Просто и, по домашнему!  (Прочитано 373453 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель
*****

Бонус: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 2635


Елена


Просмотр профиля WWW
« Ответ #220 : 10 Май 2009, 09:55:58 »

Захотелось мне вчера омлет........ Ну и состряпала его из всего что завалялось:) Мне понравилось!
А было так...
На разогретом сливочном масле поджарила половинку завалявшегося помидора, а тем временем всбила 4 яйца с остатками кефира, добавила ложку муки и приправ. Залили этой смесью помидорчик и сверху положила завалявшихся пол банана нарезанного кружочками и потерла сверху опять же завалявшийся в холодильники кусок копченого колбасного сыра:) накрыла крышкой и поставила на маленький огонь все ЭТО печься! Вышло неожиданно вкусно и сытно. Правду сверху перед тем как съесть намазала острым кетчупом. Когда оголодавший муж пришел с работы (оставила ему половинку) и съел все то сказал что какой то омлет сладковатый, а я пришедшая с тренировки, а потому уставшая , добрая и расслабленная рассказала ему из чего состряпала :) Ничего ПЕРЕВАРИЛ и не остался голодным! Вот такой "ирландский" омлет вышел.
Записан

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
"На скорости 120 миль в час морщины исчезают".  Очень жизнеутверждающе!
(http://www.akusherstvo.ru/lines/)
Tatiana
Гость
« Ответ #221 : 20 Май 2009, 17:09:38 »

Не ирландский,а завалявшийся.Вы вообще ребята,после такого завалявшегося ужина можете претендовать на место в Книге рекордов Гиннеса,как самые выживаемые.Не знала,что ты такие шедевры кулинарного искусства творить умеешь.Надо будет попробовать.Вопрос для точности соблюдения рецепта-сколько времени всё это у тебя завалявшимся было?
Записан
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель
*****

Бонус: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 2635


Елена


Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 20 Май 2009, 17:21:26 »

У меня в холодильнике долго ничего не заваливается-съедают ВСЕ мигом, только успевай закладывать:)
А ирландским назвала-вспомнила "Ирландский омлет" делается примерно так жет.е. все что подвернется под руку!

Они едят это на Рождество. Не могу не поделиться: блюдо совершенно оргазмическое, и - главное - не требует искусных кулинарных виражей.
Берутся яйца, в них добавляется молоко (чуть-чуть), кетчуп (тоже чуть-чуть), это взбалтывается и выливается на сковороду. Перчик добавляется по вкусу, кладутся кусочки сёмги, форели или другой красной рыбы, и это всё перемешивается до готовности.

UPD И ещё сырку потереть в сковородку не забудьте :)
Записан

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
"На скорости 120 миль в час морщины исчезают".  Очень жизнеутверждающе!
(http://www.akusherstvo.ru/lines/)
Tatiana
Гость
« Ответ #223 : 20 Май 2009, 17:29:47 »

"Ирландский омлет" делается примерно так жет.е. все что подвернется под руку!
Кошку положить можно?А вообще у меня в холодильнике хранятся крема и травы,кока например.Тоже можно? :ab:
Записан
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель
*****

Бонус: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 2635


Елена


Просмотр профиля WWW
« Ответ #224 : 20 Май 2009, 17:43:34 »

Кулинар в старину считался отважным человеком:) Очень опасная однако работенка... Это мы щас знаем че можно есть, а че низяяяяяяяяяяя! А многие кто выяснял какая рыбка или грибочек или ягодка съедобны умирали съев неподходящую пищу.
Записан

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
"На скорости 120 миль в час морщины исчезают".  Очень жизнеутверждающе!
(http://www.akusherstvo.ru/lines/)
Tatiana
Гость
« Ответ #225 : 20 Май 2009, 17:47:57 »

А разве ел кулинар? be_
Записан
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель
*****

Бонус: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 2635


Елена


Просмотр профиля WWW
« Ответ #226 : 20 Май 2009, 17:57:46 »

Ну это сейчас кулинары да повара, раньше СМЕРТНИКИИИИИИИИИ!!!!!!!   УУУУУУУУУУУУУУ!!!!

Дяденька не ешь эти ягоды- они Волчие!
Отстатань девочка! Пусть волк сам себе ягодки найдет!
Записан

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
"На скорости 120 миль в час морщины исчезают".  Очень жизнеутверждающе!
(http://www.akusherstvo.ru/lines/)
Tatiana
Гость
« Ответ #227 : 20 Май 2009, 20:52:35 »

Да и сейчас половина населения планеты не знает,что надо есть,а другая половина не знает,что ест
Записан
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель
*****

Бонус: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 2635


Елена


Просмотр профиля WWW
« Ответ #228 : 22 Май 2009, 16:16:14 »

Есть еще сторона которая хочет есть, но нечего:((((((((((((((
Записан

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
"На скорости 120 миль в час морщины исчезают".  Очень жизнеутверждающе!
(http://www.akusherstvo.ru/lines/)
Tatiana
Гость
« Ответ #229 : 22 Май 2009, 18:56:40 »

Ну вот,а ты их завалявшимся омлетиком дразнишь! bq_
Записан
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель
*****

Бонус: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 2635


Елена


Просмотр профиля WWW
« Ответ #230 : 23 Май 2009, 07:49:56 »

Думаю, что тем кому нечего есть и интернета нету.....
Записан

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
"На скорости 120 миль в час морщины исчезают".  Очень жизнеутверждающе!
(http://www.akusherstvo.ru/lines/)
Tatiana
Гость
« Ответ #231 : 06 Июль 2009, 20:07:29 »

Я тут научилась аджику делать,в России только покупала её.Вот на днях сделала такую,что в рот капнешь и потом ртом воздух ловить будешь.Но острый перец полезен,тем более сейчас,зимой.
А ещё для меня открытием в Аргентине стал шпинат.У меня подруга готовить любит и вот как то она угостила меня блинчиками из шпината.Делается обычное,жидковатое тесто и в него добавляется мелко порезаный шпинат.Люди,я как попробовала-просто с ума по шпинату сошла.Готовлю его два три раза в неделю.И когда о нём думаю,у меня появляется обильное слюноотделение.
А на днях у подругиной дочки день рождения был и она наготовила пирожков с 6 разными начинками.В том числе из шпината с сыром.Теперь и я пирожки со шпинатом и сыром делаю,объедение!Кто нибудь пробовал?
Записан
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель
*****

Бонус: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 2635


Елена


Просмотр профиля WWW
« Ответ #232 : 15 Октябрь 2009, 14:17:51 »

 Канал Шейкер Шоу \Алкогольные коктейли

http://www.tvigle.ru/category/lifestyle/shaker/365
Записан

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
"На скорости 120 миль в час морщины исчезают".  Очень жизнеутверждающе!
(http://www.akusherstvo.ru/lines/)
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC