23 Апрель 2024, 03:02:54
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Регистрация
Русский Форум в Аргентине
>
Разное
>
Кулинарные вопросы и советы
>
Миллион Меню
>
Просто и, по домашнему!
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
6
7
8
...
12
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Просто и, по домашнему! (Прочитано 374013 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
xsx
Ветеран
Бонус: +4/-0
Offline
Сообщений: 2407
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #40 :
14 Июнь 2007, 20:37:15 »
Цитата: Seaman от 14 Июнь 2007, 19:40:30
Одному водочку скушновато :bq: А салат по инградиентам это просто крабовый с добавлением кукурузы я такой же делаю по праздникам
Мама родная.... ты сам готовишь салаты? :ai:
Записан
Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
xsx
Ветеран
Бонус: +4/-0
Offline
Сообщений: 2407
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #41 :
14 Июнь 2007, 20:45:01 »
Цитата: Tatiana от 14 Июнь 2007, 19:54:50
На выходных сварю холодец.Это всем знакомо.И варить его очень даже просто.Вопрос мой такой-как считаете,с чего холодец самый вкусный?
Для меня-со свиной головы.Люди едят и восхищаются,а когда скажешь,с чего сварил........ :df:
Кстати,я тоже собралась варить это! Но башку я никогда не применяла. Люблю из хвостов говяжих+немного свинины+мясо говядины,и немного курятины/для цвета желе/. Кстати многие оставляют хрящики,косточки мелкие/ /уже в готовом блюде/. Я удаляю все,оставляю чистое мясо,и заливаю бульеном. Свой шедевр после выходных сброшу/фотку/
Записан
Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
Tatiana
Гость
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #42 :
14 Июнь 2007, 20:47:04 »
Цитата: Seaman от 14 Июнь 2007, 20:34:24
Не ребята желе из трупа мне как то неочень
А животных ты что,живьём ешь?Вот бы посмотреть!
Записан
Seaman
Местный житель
Бонус: +0/-0
Offline
Сообщений: 123
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #43 :
14 Июнь 2007, 20:51:28 »
Цитата: xsx от 14 Июнь 2007, 20:37:15
Цитата: Seaman от 14 Июнь 2007, 19:40:30
Одному водочку скушновато :bq: А салат по инградиентам это просто крабовый с добавлением кукурузы я такой же делаю по праздникам
Мама родная.... ты сам готовишь салаты? :ai:
Конечно когда у меня креативное настроение :ec:
Записан
xsx
Ветеран
Бонус: +4/-0
Offline
Сообщений: 2407
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #44 :
15 Июнь 2007, 18:47:09 »
Цитата: Seaman от 14 Июнь 2007, 20:51:28
Цитата: xsx от 14 Июнь 2007, 20:37:15
Цитата: Seaman от 14 Июнь 2007, 19:40:30
Одному водочку скушновато :bq: А салат по инградиентам это просто крабовый с добавлением кукурузы я такой же делаю по праздникам
Мама родная.... ты сам готовишь салаты? :ai:
Конечно когда у меня креативное настроение :ec:
Вот ...кому-то же везет,мужики -ГОТОВЯТ! Выставляй свои кулинарные искусства!/если есть фото?/ Тебя на руках нужно носить,редко такое бывает.Надеюсь настроение частенько возникает,креативное? :ad:
Записан
Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
Tatiana
Гость
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #45 :
15 Июнь 2007, 20:27:06 »
Нечего мужчин баловать,на руках носить.Если мужчине нравится готовить(или есть),вот он и готовит.
Записан
Seaman
Местный житель
Бонус: +0/-0
Offline
Сообщений: 123
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #46 :
15 Июнь 2007, 22:04:57 »
Цитата: xsx от 15 Июнь 2007, 18:47:09
Цитата: Seaman от 14 Июнь 2007, 20:51:28
Цитата: xsx от 14 Июнь 2007, 20:37:15
Цитата: Seaman от 14 Июнь 2007, 19:40:30
Одному водочку скушновато :bq: А салат по инградиентам это просто крабовый с добавлением кукурузы я такой же делаю по праздникам
Мама родная.... ты сам готовишь салаты? :ai:
Конечно когда у меня креативное настроение :ec:
Вот ...кому-то же везет,мужики -ГОТОВЯТ! Выставляй свои кулинарные искусства!/если есть фото?/ Тебя на руках нужно носить,редко такое бывает.Надеюсь настроение частенько возникает,креативное? :ad:
Как раз совсем наоборот только когда голодный или сюприз сделать подрушке :ae:
Записан
Seaman
Местный житель
Бонус: +0/-0
Offline
Сообщений: 123
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #47 :
19 Июнь 2007, 21:56:13 »
«Ёрш» — алкогольный коктейль, приводящий потребителя к тяжёлому похмелью. Чаще всего под словом «ёрш» понимают смесь водки и пива.
Рецепты:
"Классический отечественный ерш"
готовится так: берется кружка качественного плотного пива с выраженным хмелевым привкусом, который необходим для “приглушения” водочного вкуса и запаха, и в него (именно в такой последовательности!) доливается 30- 60 мл хорошей водки. Такой ерш согревает сердца и веселит души, и если процедуру не повторять, то, может быть, все закончится благополучно.
"Русский ёрш"
150 г водки, 50 г пива или 50 г водки и 150 г пива в зависимости от вашего желания видеть размер ерша.
"Подъем и спуск"
Процесс происходит так: из поллитровой кружки с пивом отпивается глоток, а на освободившееся место доливается водка, и затем, как несложно догадаться, снова отпивается глоток. Когда напиток в кружке основательно посветлеет за счет большого количества влитой водки, пора начинать спуск: отпивается водка и на ее место доливается пиво. Надо признаться, что количество тех, кто смог выдержать спуск, исчисляется единицами.
"Мексиканский ёрш"
Это термоядерная смесь из 33 граммов текилы и 330 граммов лучшего мексиканского пива Corona Extra. В США мексиканский ёрш называют "туманом". В Мексике говорят так: "Текила без Короны - песо на ветер".
Закупайте составные перед выходными!
Записан
Tatiana
Гость
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #48 :
20 Июнь 2007, 17:24:50 »
Мой холодец.Две свиные ножки,немного говядины и побольше свинины.В уже готовый-сверху немного чеснока.
Записан
DonSergio
Старожил
Бонус: +1/-0
Offline
Сообщений: 498
Зоркий объектив
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #49 :
21 Июнь 2007, 00:21:00 »
а обычно еще и курятинку ложуть в холодец :bl:
Записан
Tatiana
Гость
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #50 :
22 Июнь 2007, 18:20:27 »
Цитата: Tatarin от 21 Июнь 2007, 00:21:00
а обычно еще и курятинку ложуть в холодец :bl:
Из за кошки некогда было за курятинкой бегать.
Записан
DonSergio
Старожил
Бонус: +1/-0
Offline
Сообщений: 498
Зоркий объектив
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #51 :
23 Июнь 2007, 01:07:18 »
Цитата: Tatiana от 22 Июнь 2007, 18:20:27
Цитата: Tatarin от 21 Июнь 2007, 00:21:00
а обычно еще и курятинку ложуть в холодец :bl:
Из за кошки некогда было за курятинкой бегать.
ну чтожжжжжжж бывает наша лизка тоже не подарок , с выходными вас !!! http://forum.progmir.com.ar/index.php?topic=187.0 (http://forum.progmir.com.ar/index.php?topic=187.0)
Записан
Tatiana
Гость
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #52 :
23 Июнь 2007, 15:18:24 »
Фаршированый перец.
На кило фарша берём 8 средних болгарских перца.В фарш добавляем соль,лук, перец,яйцо.Можно морковь.Начиняем фаршем перец и укладываем в кастрюлю или казан,плотненько,друг к другу.Воды заливаем чтоб нижний ряд перца был покрыт наполовину.Больше не надо.После закипания,готовить минут 10-15,в зависимости от размера перца.Есть можно с майонезом или кетчупом.
Записан
xsx
Ветеран
Бонус: +4/-0
Offline
Сообщений: 2407
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #53 :
25 Июнь 2007, 17:40:48 »
А я в фарш добавляю рис,тогда яйца не нужны,а когда складываю плотно в кастрюлю,заливаю томатным соусом с водой . И кипячу до готовности.
Записан
Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
Tatiana
Гость
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #54 :
26 Июнь 2007, 16:57:36 »
Если рис быстро готовящийся,почему бы нет!Но есть такой рис,что всё что угодно приготовится,кроме него. :au:
Записан
Tatiana
Гость
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #55 :
28 Июнь 2007, 14:02:43 »
Плов.
Готовится из любого мяса.Но с говядиной он получается более суховатый.Самое главное для плова-подготовить рис.Я в России ещё начала готовить с жёлтым рисом и в Аргентине тоже использую его.Он не разваливается.Рис надо промыть как минимум 10 раз.А ещё лучше промывать до того,пока вода не станет прозрачной.Промытый таким образом рис,не будет слупаться,наоборот будет рассыпчатым.После промытия,рис заливается тёплой водой с верхом и ставиться для "набухания".Набухший рис быстрее готовится.Пока рис набухает,режем мясо и кидаем в казан или толстостенную кастрюлю в кипящее растительное масло,не солим.За мясом кидаем покрошенную морковь и лук.Добавляем перец и специи, кто какие любит.Когда всё это поджаривается до золотистой корочки,ложим рис,слив с него предварительно воду.Солим и заливаем тёплой водой из чайника до уровня 1,5 - 2 пальца выше риса.Уровень воды зависит от сорта риса.Я на жёлтый заливаю на 1,5 пальца выше уровня риса.Плов можно помешать после этого пару раз.Плов готов,когда исчезнет вода.
Записан
Tatiana
Гость
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #56 :
28 Июнь 2007, 14:10:49 »
К плову можно приготовить какой нибудь салат.
Записан
xsx
Ветеран
Бонус: +4/-0
Offline
Сообщений: 2407
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #57 :
28 Июнь 2007, 19:49:20 »
А я плов никогда не мешаю. :ai:
Записан
Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
Tatiana
Гость
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #58 :
28 Июнь 2007, 19:57:47 »
Цитата: xsx от 28 Июнь 2007, 19:49:20
А я плов никогда не мешаю. :ai:
Ничего страшного. :ab:
Записан
Tatiana
Гость
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #59 :
28 Июнь 2007, 20:00:43 »
На днях аджику приготовлю.Кто любит остренькое?
Записан
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
6
7
8
...
12
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Foro en español
-----------------------------
=> Todas las Noticias
===> Noticias de Argentina
===> Crónicas Argentinas
===> Noticias del Mundo
-----------------------------
Аргентина
-----------------------------
=> Новости Аргентины
===> Новости
===> Закон и право в Аргентине
===> Туризм
=> Kультура Аргентины
===> Аргентинские истории
-----------------------------
Новости
-----------------------------
=> Латинская Америка
===> Эквадор
===> Венесуэлa
===> Колумбия
===> Бразилия
===> Панама
===> Мексика
===> Перу
===> Чили
===> Уругвай
===> Парагвай
===> Коста-Рика
===> Куба
===> Гваделупа
===> Никарагуа
===> Боливия
===> Доминиканская Республика
===> Русскоязычная Латинская Америка
===> Сальвадор
=> В мире
===> Политика
===> Новости
===> Новости стран СНГ
=> Криминальные новости
===> Криминальная хроника
===> Компромат • Факты • События
===> Калейдоскоп ужасов
=> Спорт
===> Спорт в Аргентине
=> Культура
===> Новости культуры
=> Погода
===> Прогноз погоды
=> Сенсации • Скандалы • Интриги
===> Скандалы • Неофициальные новости
-----------------------------
Иммиграция
-----------------------------
=> Иммиграция в Аргентину
===> Иммиграция в Аргентину
===> иммиграция в страны Латинской Америки
===> Информация об иммиграции
=> Иммиграция
===> Канада
===> Австралия
===> США
===> Европа
===> Canada • Quebec • Фотопутешествие
===> Новая Зеландия
===> Иммиграция в ЮАР
===> Информация об иммиграции
=> Туризм
===> Путеводитель по странам
===> Новости туризма
-----------------------------
Информационные технологии
-----------------------------
=> Железо
===> Компьютеры
===> Новости Hardware • Новости IT
=> Домены и сайты
===> Куплю
===> Продам
===> Обсуждение доменных имён
=> WEB разработки
===> PHP
===> ASP
===> JavaScript
===> HTML • CSS • XML
===> Базы Данных
===> Создание сайта • Раскрутка сайта
=> Программирование
===> C/C++
===> .NET
===> WinAPI
=> Мобильные устройства
===> Обзор мобильных телефонов
=> Операционные Системы
===> Linux
=====> Linux вопросы и ответы
=====> Дистрибутивы Linux
=====> Новости из мира Linux
===> Mac OS
=====> Mac OS вопросы и ответы
=====> Дистрибутивы Mac OS
=====> Новости из мира Mac OS
===> Windows
=====> Windows вопросы и ответы
=====> Новости из мира Windows
===> *BSD
=====> BSD вопросы и ответы
=====> Дистрибутивы BSD
=====> Новости из мира BSD
=> Программное Обеспечение
===> Система
===> Сети/Интернет
===> Аудио/Видео
===> Графика
===> Антивирусы
===> Офис
===> Разное
=> Сетевые технологии и средства
===> Безопасность информационных технологий
-----------------------------
Вооружение и военное дело
-----------------------------
=> На войне как на войне
===> Стрелковое Оружие
===> Боеприпасы
===> Спецназ
-----------------------------
Развлечения
-----------------------------
=> Это интересно
===> Факты интересные открытия
===> Сделай сам
===> Aвтомобили
=> Юмор
===> Анекдоты
===> Весёлые истории
=> Фильмы
===> Видео Клуб
=====> Комедия
=====> Отечественные фильмы
=====> Зарубежные фильмы
=====> Документальные фильмы
=====> Обзор кинофильмов
=====> Эротические фильмы
===> Видео приколы
===> Шокирующее видео
===> Видео в сети
=> Музыка
===> Наше Радио®
===> Музыкальные новости
=====> Зарубежная эстрада
=====> Русская эстрада
===> Музыка в сети
=> Компьютерные игры
===> Игровые сервера
===> Новости игрового мира
===> Компьютерные игры
=> Фотогалерея
===> Весёлые картинки
===> Гламур
===> Фото Творчество
===> Жесть
===> Конкурс • ФотоТворчество
=> Мужчины и Женщины
===> Только для мужчин
===> Только для женщин
===> Про это...
===> Знакомства
=> Флэйм
===> Болталка
===> Тесты
===> Игры на форуме
===> Опросы
===> Онлайн игры
===> Не достоверные Факты • Флуд
===> Разборки • Дуэли • Дискуссии
-----------------------------
Библиотека
-----------------------------
=> Рассказы • Фельетоны
===> Поэзия • Проза
===> Афоризмы
=> Художественная и техническая литература
===> Художественная литература
===> Техническая литература
===> Философия и Религия
===> Обучение
-----------------------------
Разное
-----------------------------
=> Здоровье
===> Здоровое питание
=> Объявления
===> Продам
===> Куплю
===> Поиск
===> Недвижимость
===> Сервис в Аргентине
===> Халява
=> Поздравлялка
=> Кулинарные вопросы и советы
===> Миллион Меню
-----------------------------
Сайт TV Он Лайн® и Русский Форум в Аргентине
-----------------------------
=> Обмен ссылками • Партнеры
Загружается...