24 Апрель 2024, 12:33:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Просто и, по домашнему!  (Прочитано 374063 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
xsx
Ветеран
*******

Бонус: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 2407



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Июнь 2007, 20:53:25 »

Ага...,а где адрес где ты у наших умельцев пельмяки заказываешь?Тоже под водочку-неплохо! :al:
Записан

Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
Seaman
Местный житель
****

Бонус: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 123



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Июнь 2007, 21:41:43 »

Чего вы паритесь берёте большую кастрюли делите её попалам сеткой или решёткой и вперёд главное чтоб прямого контакта с водой небыло :av:
Записан
Грам
Гость
« Ответ #22 : 12 Июнь 2007, 22:06:23 »

каструля оказывается была всегда я не знал этого ))  но  как  изх делать  это  сложно научится   :df:
Записан
Seaman
Местный житель
****

Бонус: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 123



Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Июнь 2007, 22:16:12 »

XSX Знает  думаю
Записан
mega
Комментатор
******

Бонус: +3/-2
Offline Offline

Сообщений: 1427


mega


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Июнь 2007, 12:08:58 »

Чего вы паритесь берёте большую кастрюли делите её попалам сеткой или решёткой и вперёд главное чтоб прямого контакта с водой небыло :av:

В принцепе ты прав...,только что-то напоминает мне кадры из фильма ,,Золотой теленок'', как они пилили гирю. :df:..не хочется мне как-то кастрюлю пилять по полам,может есть другие предложения !?  :cd:
Записан
Seaman
Местный житель
****

Бонус: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 123



Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Июнь 2007, 12:52:56 »

Да ненадо её пилить  :ag: надо просто решётку в кастрюлю вставить , например с ножками до половины кастрюли
Записан
mega
Комментатор
******

Бонус: +3/-2
Offline Offline

Сообщений: 1427


mega


Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Июнь 2007, 13:22:31 »

Да ненадо её пилить  :ag: надо просто решётку в кастрюлю вставить , например с ножками до половины кастрюли

Нет все-таки,как-то не так или я не понимаю,я помню у нас была аллюминевая,там было два или три круга с отверстиями,которые вставлялись внутрь кастрюли и эта кастрюля с кругами ставилась на другую,по меньше объемом которая предназначалась для воды...типа как xsx показала,только у ней все в одном. А одного круга мало,че там есть в натуре,следующяя партия подойдет только минут через 40-45.,столько мы варили,пока дождешься вторых,забудешь,что и ел....я не имею одну персону для поедания мантов ! Твои соображения ?!
Записан
mega
Комментатор
******

Бонус: +3/-2
Offline Offline

Сообщений: 1427


mega


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Июнь 2007, 13:31:49 »

Попробую сделать чертеж и скинуть сегодня  :br:
Записан
Seaman
Местный житель
****

Бонус: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 123



Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Июнь 2007, 13:32:14 »

просто на картинке у XSX более удобно , а принцип тот же, главное чтоб кастрюля была большой кстатии я где то видел в продаже
Записан
mega
Комментатор
******

Бонус: +3/-2
Offline Offline

Сообщений: 1427


mega


Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Июнь 2007, 14:27:52 »

Во,нашел в инете,хорошо видно,чертежи и пр. отменяется,но сдесь много кругов,главное принцип



ведро целое,это наверное на всю роту хватит !
Записан
Грам
Гость
« Ответ #30 : 13 Июнь 2007, 19:32:03 »

таких   касероль  тут нет  .был  когдато  ресторанчик  казачёк  на  реколете  там  русcкую кухню делали пошол сегодня на  обеде   думал  поем наконец энтих  мант :dy:  так  нет  больше  его  закрылись  видно
Записан
xsx
Ветеран
*******

Бонус: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 2407



Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Июнь 2007, 20:42:51 »

Так ,про кастрюляку все понятно...Кто найдет первый,/кастрюляку/тот и манты первый лопать будет!
Вот такую-бы как мега показал! Это-шедевр! :df: :df: :df:
Записан

Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
xsx
Ветеран
*******

Бонус: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 2407



Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Июнь 2007, 20:53:47 »

А теперь.-ВНИМАНИЕ! САЛАТ -ОБАЛДЕННЫЙ! В прошлую субботу готовила!Очень простой!
1.пол качана капусты свежей/режем/
2.сырая морковь-2 шт./на терку/
3. картошка вареная шт.3-4/режем кубиками/
4. лук -1головка средняя
5.соль
6. майонез.
Вкуснятина,если постоит еще часа два,за уши .....




Записан

Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
Seaman
Местный житель
****

Бонус: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 123



Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Июнь 2007, 21:07:33 »

Shedevr  a on s limonom ili bez
Записан
Tatiana
Гость
« Ответ #34 : 14 Июнь 2007, 15:50:32 »

Салат этот я начала делать давно,а вот почему,не помню.Возможно кто то знает его рецепт и у него даже есть название.
Он очень похож на "оливье".Крошатся кубиками свареные и очищеные яйца,картофель и морковь.К ним прибавляется пачка крабовых палочек(желательно подкопчёных,они вкуснее),тоже порезаная кубиками.Туда же банку консервированной кукурузы(без воды).Соль,лук,зелень,масло и майонез по вкусу.
Когда я сделала такой салат на моё первое Рождество в Аргентине с аргентинцами,миска с салатом опустела первой.Хотя было асадо и много других блюд.
На фото салат выглядит суховатым,потому что только что достат из холодильника.
Записан
xsx
Ветеран
*******

Бонус: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 2407



Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Июнь 2007, 19:01:36 »

Shedevr  a on s limonom ili bez
БЕЗ  лимона,нафиг он нужен? Вообще когда приготовишь как я написала,попробуешь,тогда может тебе захочется и лимона. Но лучше салатик+водочка с лимончиком! :ce:
Записан

Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
Seaman
Местный житель
****

Бонус: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 123



Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Июнь 2007, 19:40:30 »

Одному водочку скушновато  :bq: А салат по инградиентам это просто крабовый с добавлением кукурузы  я такой же делаю по праздникам
Записан
Tatiana
Гость
« Ответ #37 : 14 Июнь 2007, 19:54:50 »

На выходных сварю холодец.Это всем знакомо.И варить его очень даже просто.Вопрос мой такой-как считаете,с чего холодец самый вкусный?
Для меня-со свиной головы.Люди едят и восхищаются,а когда скажешь,с чего сварил........ :df:
Записан
mega
Комментатор
******

Бонус: +3/-2
Offline Offline

Сообщений: 1427


mega


Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Июнь 2007, 20:33:27 »

Согласен,но по мне. ..я не варил /подглядывал /,моя хозялушка этим заводит - ножки свининки,не много курятинки,ну и конечно вроде как говядиных костамах
Записан
Seaman
Местный житель
****

Бонус: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 123



Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Июнь 2007, 20:34:24 »

Не ребята желе из трупа мне как то неочень
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 12   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC