29 Апрель 2024, 07:03:30
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Регистрация
Русский Форум в Аргентине
>
Разное
>
Кулинарные вопросы и советы
>
Миллион Меню
>
Просто и, по домашнему!
Страниц:
1
...
3
4
5
6
7
[
8
]
9
10
11
12
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Просто и, по домашнему! (Прочитано 374134 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
mega
Комментатор
Бонус: +3/-2
Offline
Сообщений: 1427
mega
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #140 :
10 Октябрь 2007, 19:19:58 »
А при чем тут Бирибиджан /раньше он был в составе СССР /...я то -же не знал . Баклажану кликуху дали ,вот и гадай после этого ! :bu:
Записан
Norda
Местный житель
Бонус: +1/-0
Offline
Сообщений: 118
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #141 :
11 Октябрь 2007, 17:32:22 »
xsx
Баклажаааны! :cw: Моя любимая икорочка! С этой икорочкой можно и табуретку съесть! :ce: :ce: :ce:
А мы еще в эту икру кладем болгарский перец, вместе с синенькими запеченный. Кстати, и помидоры тоже запекаются...ага...еще сырой мелкорубленный лук...и не заправляем уксусом.
А еще говорят, что если все эти овощи запечь не в духовке, а на гриле, на углях, то вообще вкуснотища необНыкновенная получается...но я еще не пробовала :ab:
«
Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 17:34:08 от Norda
»
Записан
счастье - не цель, это процесс!
Norda
Местный житель
Бонус: +1/-0
Offline
Сообщений: 118
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #142 :
11 Октябрь 2007, 17:42:59 »
а вот и обещанная фотка лимонного рулета
http://forum.progmir.com.ar/index.php?topic=72.msg3561#msg3561
чтобы легче свернуть, надо на бумагу для выпечки тесто выливать, свернуть вместе с бумагой и накрыть влажным полотенцем. Когда остынет аккуратно развернуть, снять бумагу, намазать кремом и снова свернуть
«
Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 19:07:50 от mega
»
Записан
счастье - не цель, это процесс!
xsx
Ветеран
Бонус: +4/-0
Offline
Сообщений: 2407
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #143 :
11 Октябрь 2007, 19:06:08 »
Цитата: Norda от 11 Октябрь 2007, 17:32:22
xsx
Баклажаааны! :cw: Моя любимая икорочка! С этой икорочкой можно и табуретку съесть! :ce: :ce: :ce:
А мы еще в эту икру кладем болгарский перец, вместе с синенькими запеченный. Кстати, и помидоры тоже запекаются...ага...еще сырой мелкорубленный лук...и не заправляем уксусом.
А еще говорят, что если все эти овощи запечь не в духовке, а на гриле, на углях, то вообще вкуснотища необНыкновенная получается...но я еще не пробовала :ab:
Норда,ты знаешь и правда один друг у нас здесь есть, он это все готовит на гриле,правда очень обалденно получается! :ay:Правда он ее обзывает болгарская аджика,так,как сладкий перец запекается одновременно.
Записан
Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
xsx
Ветеран
Бонус: +4/-0
Offline
Сообщений: 2407
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #144 :
11 Октябрь 2007, 19:14:28 »
Цитата: Norda от 11 Октябрь 2007, 17:42:59
а вот и обещанная фотка лимонного рулета
http://forum.progmir.com.ar/index.php?topic=72.msg3561#msg3561
чтобы легче свернуть, надо на бумагу для выпечки тесто выливать, свернуть вместе с бумагой и накрыть влажным полотенцем. Когда остынет аккуратно развернуть, снять бумагу, намазать кремом и снова свернуть
Люблю такие штучки! Здесь,в Аргентине,продают уже готовый бисквит,/правда не такой пышный как у тебя/стоит не дорого около 1дол.,остается сделать начинку,а можно купить просто джем,смазал,пудра тоже продается в пакетиках,обсыпал и о кей,-чавкай,с кофейком. :av:
Записан
Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
Norda
Местный житель
Бонус: +1/-0
Offline
Сообщений: 118
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #145 :
12 Октябрь 2007, 06:32:02 »
Пудру я в пакетике и купила...у нас тут тоже есть полуфабрикаты и коржи на наполеон и медовые(типа) и бисквит...но у нас мода на полуфабрикаты прошла, домашненького хочется :ae:
Записан
счастье - не цель, это процесс!
xsx
Ветеран
Бонус: +4/-0
Offline
Сообщений: 2407
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #146 :
12 Октябрь 2007, 09:19:37 »
Цитата: Norda от 12 Октябрь 2007, 06:32:02
Пудру я в пакетике и купила...у нас тут тоже есть полуфабрикаты и коржи на наполеон и медовые(типа) и бисквит...но у нас мода на полуфабрикаты прошла, домашненького хочется :ae:
Норда,мода модой,но когда времени нет;это уже другое дело.Конечно вкуснее когда сам все выделываешь! :ad:
Записан
Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
xsx
Ветеран
Бонус: +4/-0
Offline
Сообщений: 2407
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #147 :
16 Октябрь 2007, 15:23:33 »
Очень вкусная картошка!!!
картошку отварила в кастрюле ..Слила воду..В сковороду налила растительного масла,положила картошины, посыпала очень обильно приправой ( я взяла "Для жарки мяса") и на сильном огне обжарила ..аккуратно переворачивая каждую картофелину..
Записан
Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
xsx
Ветеран
Бонус: +4/-0
Offline
Сообщений: 2407
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #148 :
26 Октябрь 2007, 20:21:37 »
Печенье с сюрпризом
xu...xu.../ :ag:/
очень вкусное блин!!!
2 яйца
150-200 г сахара
1 столовая ложка меда
50 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
300-350 г муки
чернослив или курага
грецкие орехи
Рецепт приготовления
1.Чернослив замочить в теплой воде и оставить на 30 минут,2.Яйца взбить с сахаром,3.Добавить мед, хорошо перемешать.4.Добавить масло и разрыхлитель, перемешать.5.Перелить массу в кастрюльку и поставить на водяную баню. Нагревать до тех пор, пока масса не увеличится в 2 раза. Снять с огня, немного охладить.6.Затем добавить муку и замесить не очень крутое тесто.7.Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.Вот так.
8.Из теста слепить маленькую лепешечку, в центр положить чернослив.
9.Сформировать шарик размером с грецкий орех.
10.Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом), выложить шарики.
Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
11.Готовое печенье можно полить шоколадом, а можно сделать медово-ореховую глазурь.
Для этого растопить 5-7 столовых ложек меда.
12.Мелко порубить 70-100 г орехов.
13.Печенье окунуть в теплый мед.
14.Затем обвалять в орешках.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 40 штук печений.
Записан
Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель
Бонус: +7/-0
Offline
Сообщений: 2635
Елена
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #149 :
27 Октябрь 2007, 11:28:55 »
Кто б мне такую вкуську сделал????????Ням-ням!
Записан
"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
"На скорости 120 миль в час морщины исчезают". Очень жизнеутверждающе!
(http://www.akusherstvo.ru/lines/)
Tatiana
Гость
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #150 :
27 Октябрь 2007, 20:17:23 »
А сюрприз в чём?Когда с грецкого ореха скорлупу забыли снять? :ai:
Записан
xsx
Ветеран
Бонус: +4/-0
Offline
Сообщений: 2407
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #151 :
30 Октябрь 2007, 14:55:26 »
Сало по украински
Потребуется:
сало
соль
перец
чеснок
Сало натираете солью и ставите на сутки в холодильник.
Потом его надо будет отварить. Варится оно так:
берется стакан соли из расчета на 3 литра воды.
Когда вода закипела - кладется сало и варится в кипящей воде 10 мин.
После этого вытаскивается и кладется стынуть. Когда остыло - натирается чесноком и перцем. И оставляется еще на сутки.
Все, после этого сало готово Приятного аппетита!!!!!!!!
«
Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 15:44:52 от mega
»
Записан
Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
mega
Комментатор
Бонус: +3/-2
Offline
Сообщений: 1427
mega
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #152 :
30 Октябрь 2007, 15:52:27 »
соль, перец ,чеснок - у меня есть,считай 90% - имею необходимого...
xsx
- даешь сало,коль так все описываешь !? :cw: A там уж разберемся по твоиму рецепту,как его и с чем фигачить !
Записан
xsx
Ветеран
Бонус: +4/-0
Offline
Сообщений: 2407
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #153 :
30 Октябрь 2007, 15:57:41 »
В COTO- мистер Мега!!! 9 peso-kg. :af:
Записан
Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
mega
Комментатор
Бонус: +3/-2
Offline
Сообщений: 1427
mega
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #154 :
30 Октябрь 2007, 16:55:05 »
Спасибо,хорошо,что не далекое направление указали! :cu:
Записан
Tatiana
Гость
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #155 :
31 Октябрь 2007, 16:50:53 »
В Сото такое толстое,как на фото?Серьёзно?В котором Сото?
Записан
xsx
Ветеран
Бонус: +4/-0
Offline
Сообщений: 2407
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #156 :
31 Октябрь 2007, 18:30:35 »
Позапрошлую субботу купила ляху,она уж очень жирная оказалась.На Алсине.
Записан
Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
xsx
Ветеран
Бонус: +4/-0
Offline
Сообщений: 2407
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #157 :
05 Ноябрь 2007, 19:04:26 »
Вот попробую в субботу приготовить,по-моему должно получится вкусно!!!!!
"Запеченые рулетики из баклажанов"
1 средне-крупный баклажан
1 яйцо
1 ст. Хлебных крошек
Olive oil
3-4 ст. Томатного соуса
Чеснок (сухой или ооочень мелко порубленный свежий)
Листья петрушки (свежие), орегано (сухие)
Сыр Ricotta
Сыр Mozzarella
Сыр Parmesan (по желанию)
Соль, перец
Баклажан помыть, порезать вдоль на дольки не более 5 мм (чем тоньше, тем лучше!).
Каждую дольку окунуть в взбитое яичко, за тем обвалять в хлебных крошках.
Жарить на Olive oil, с обеих сторон.
Смешать Ricotta, Mozzarella, Parmesan, соль, перец, листья петрушки (мелко порубить), орегано, в большой миске.
Выкладывать начинку на обжаренные дольки баклажана и скручивайте. За тем каждую скрученную дольку уложите в посуду в которой будете выпекать, предварительно полейте на дно небольшое количество томатного соуса.
Выложив все дольки, сверку вылейте остатки томатного соуса (чтобы они были полностью закрыты) и посыпьте небольшим количеством Mozzarella сыра.
Запекайте в духовке 350 F, минут 20-25. Вынув, дайте постоять минут 5-10.
Приятного Аппетита!!!
Записан
Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
xsx
Ветеран
Бонус: +4/-0
Offline
Сообщений: 2407
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #158 :
16 Ноябрь 2007, 18:59:02 »
Куриный рулет
Острым ножом снимаем с курицы шкуру вместе с мясом, как чулок, делая надрезы. Чтобы потом все это было одним куском и куриный скелетик остался голеньким.
На разложенное мясо выдавим чеснок, посолим, поперчим.
И начинаем заворачивать аккуратненько.
удобнее заворачивать сразу на фольге.
Вот такой завернутый рулетик на лист и в духовку!
А через час с половиной-ГОТОВО!!!
Записан
Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
Tatiana
Гость
Re: Просто и, по домашнему!
«
Ответ #159 :
06 Декабрь 2007, 17:26:04 »
Рецепт от mega из "Пивнушки".
Салат овощной с мясом антарктической креветки.
150 г мяса креветок, 80 г отварного картофеля, 40 г вареной моркови, 40 г консервированного горошка, 1 помидор, 1 огурец, 1/2 банки майонеза, зелень.
Отваривают картофель и морковь, охлаждают и нарезают ломтиками. К ним добавляют мясо креветок, зеленый горошек, нарезанные ломтиками помидоры и огурцы. Массу заправляют майонезом, перемешивают. В салат добавляют измельченную зелень петрушки или укропа.
Вилкой поддет кусочек креветки,а то её в салате не видно,сливается.
Извеняюсь перед хозяином рецепта,я его немного изменила в пропорциях и не положила горошек,он мне показался лишним.Вкус-обалденный!Его можно и с пивом и без пива и с чем угодно,даже без ничего.В салате столько ингридиентов,что он сам по себе вкусен.
Может кто ещё попробует сделать что нибудь из рецептов "от mega"?
Там есть попроще,с рисом.
Записан
Страниц:
1
...
3
4
5
6
7
[
8
]
9
10
11
12
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Foro en español
-----------------------------
=> Todas las Noticias
===> Noticias de Argentina
===> Crónicas Argentinas
===> Noticias del Mundo
-----------------------------
Аргентина
-----------------------------
=> Новости Аргентины
===> Новости
===> Закон и право в Аргентине
===> Туризм
=> Kультура Аргентины
===> Аргентинские истории
-----------------------------
Новости
-----------------------------
=> Латинская Америка
===> Эквадор
===> Венесуэлa
===> Колумбия
===> Бразилия
===> Панама
===> Мексика
===> Перу
===> Чили
===> Уругвай
===> Парагвай
===> Коста-Рика
===> Куба
===> Гваделупа
===> Никарагуа
===> Боливия
===> Доминиканская Республика
===> Русскоязычная Латинская Америка
===> Сальвадор
=> В мире
===> Политика
===> Новости
===> Новости стран СНГ
=> Криминальные новости
===> Криминальная хроника
===> Компромат • Факты • События
===> Калейдоскоп ужасов
=> Спорт
===> Спорт в Аргентине
=> Культура
===> Новости культуры
=> Погода
===> Прогноз погоды
=> Сенсации • Скандалы • Интриги
===> Скандалы • Неофициальные новости
-----------------------------
Иммиграция
-----------------------------
=> Иммиграция в Аргентину
===> Иммиграция в Аргентину
===> иммиграция в страны Латинской Америки
===> Информация об иммиграции
=> Иммиграция
===> Канада
===> Австралия
===> США
===> Европа
===> Canada • Quebec • Фотопутешествие
===> Новая Зеландия
===> Иммиграция в ЮАР
===> Информация об иммиграции
=> Туризм
===> Путеводитель по странам
===> Новости туризма
-----------------------------
Информационные технологии
-----------------------------
=> Железо
===> Компьютеры
===> Новости Hardware • Новости IT
=> Домены и сайты
===> Куплю
===> Продам
===> Обсуждение доменных имён
=> WEB разработки
===> PHP
===> ASP
===> JavaScript
===> HTML • CSS • XML
===> Базы Данных
===> Создание сайта • Раскрутка сайта
=> Программирование
===> C/C++
===> .NET
===> WinAPI
=> Мобильные устройства
===> Обзор мобильных телефонов
=> Операционные Системы
===> Linux
=====> Linux вопросы и ответы
=====> Дистрибутивы Linux
=====> Новости из мира Linux
===> Mac OS
=====> Mac OS вопросы и ответы
=====> Дистрибутивы Mac OS
=====> Новости из мира Mac OS
===> Windows
=====> Windows вопросы и ответы
=====> Новости из мира Windows
===> *BSD
=====> BSD вопросы и ответы
=====> Дистрибутивы BSD
=====> Новости из мира BSD
=> Программное Обеспечение
===> Система
===> Сети/Интернет
===> Аудио/Видео
===> Графика
===> Антивирусы
===> Офис
===> Разное
=> Сетевые технологии и средства
===> Безопасность информационных технологий
-----------------------------
Вооружение и военное дело
-----------------------------
=> На войне как на войне
===> Стрелковое Оружие
===> Боеприпасы
===> Спецназ
-----------------------------
Развлечения
-----------------------------
=> Это интересно
===> Факты интересные открытия
===> Сделай сам
===> Aвтомобили
=> Юмор
===> Анекдоты
===> Весёлые истории
=> Фильмы
===> Видео Клуб
=====> Комедия
=====> Отечественные фильмы
=====> Зарубежные фильмы
=====> Документальные фильмы
=====> Обзор кинофильмов
=====> Эротические фильмы
===> Видео приколы
===> Шокирующее видео
===> Видео в сети
=> Музыка
===> Наше Радио®
===> Музыкальные новости
=====> Зарубежная эстрада
=====> Русская эстрада
===> Музыка в сети
=> Компьютерные игры
===> Игровые сервера
===> Новости игрового мира
===> Компьютерные игры
=> Фотогалерея
===> Весёлые картинки
===> Гламур
===> Фото Творчество
===> Жесть
===> Конкурс • ФотоТворчество
=> Мужчины и Женщины
===> Только для мужчин
===> Только для женщин
===> Про это...
===> Знакомства
=> Флэйм
===> Болталка
===> Тесты
===> Игры на форуме
===> Опросы
===> Онлайн игры
===> Не достоверные Факты • Флуд
===> Разборки • Дуэли • Дискуссии
-----------------------------
Библиотека
-----------------------------
=> Рассказы • Фельетоны
===> Поэзия • Проза
===> Афоризмы
=> Художественная и техническая литература
===> Художественная литература
===> Техническая литература
===> Философия и Религия
===> Обучение
-----------------------------
Разное
-----------------------------
=> Здоровье
===> Здоровое питание
=> Объявления
===> Продам
===> Куплю
===> Поиск
===> Недвижимость
===> Сервис в Аргентине
===> Халява
=> Поздравлялка
=> Кулинарные вопросы и советы
===> Миллион Меню
-----------------------------
Сайт TV Он Лайн® и Русский Форум в Аргентине
-----------------------------
=> Обмен ссылками • Партнеры
Загружается...