16 Апрель 2024, 14:46:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Просто и, по домашнему!  (Прочитано 373657 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
xsx
Ветеран
*******

Бонус: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 2407



Просмотр профиля
« : 28 Май 2007, 18:12:38 »

Обожаю манты! Для этого понадобится вот такая кастрюля! /паровая/



Затем,готовите тесто ,как на пельмени,В фарш добавляем побольше лука.Лепим,складываем на круги предварительно смазав сливочным маслом. Через 40 минут -готово! Можно приготовить отдельно соус,на любителя. Вкуснятина неповторимая,особенно сок который образуется внутри мант!!!

« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 16:11:00 от Администрадоре » Записан

Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
xsx
Ветеран
*******

Бонус: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 2407



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Май 2007, 18:14:25 »

Мега,а ты гони рецепт СОУСА своего-чудотворного :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 18:26:14 от xsx » Записан

Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
xsx
Ветеран
*******

Бонус: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 2407



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Май 2007, 18:24:36 »

Пельмени!
Тесто: 330 г муки, 1 яйцо, 0,1 л воды, соль. Начинка: 200 г говядины и 200 г свинины, 40 г лука, 0,1 л воды, соль и перец по вкусу.
Записан

Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
Грам
Гость
« Ответ #3 : 28 Май 2007, 21:16:34 »

ну  пельмешки  я  заказываю   на  дом ;) наши умельцы  делают .    а  манты  можно  тут  заказaть кто  знает ? :dy:
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 04:02:40 от Грам » Записан
DonSergio
Старожил
*****

Бонус: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 498


Зоркий объектив


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Май 2007, 00:06:23 »

манты перенесли ну а про ИКОРКУ ЗАБЫЛИ !!! :bd:
Записан

mega
Комментатор
******

Бонус: +3/-2
Offline Offline

Сообщений: 1427


mega


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Май 2007, 10:59:13 »

манты перенесли ну а про ИКОРКУ ЗАБЫЛИ !!! :bd:
Кстати,перенеси свою икорку - пусть глаз радует !  :P
Записан
mega
Комментатор
******

Бонус: +3/-2
Offline Offline

Сообщений: 1427


mega


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Май 2007, 11:03:26 »

ну  пельмешки  я  заказываю   на  дом ;) наши умельцы  делают .    а  манты  можно  тут  заказaть кто  знает ? :dy:
Вряд-ли Грам,т.к для приготовления нужно такую ,,каструляку'' - се ля ви  :fl:
Записан
LocK
Администратор
*******

Бонус: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 473



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Май 2007, 12:34:49 »

остаётся тебе Грамыч жевать емпанады и пельмени  :ae:
Записан

"Мне очень нравятся свиньи.
Ибо собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки сверху вниз, а свиньи смотрят на нас как на равных"
                                        У. Черчиль
>> (http://smalhost.net)>> (http://viejochoto.com)>> (http://politikov.net)>> (http://fire-arms.info)>> (http://allimages.com.ar) BAN << (http://smalhost.net)<< (http://motorscorp.info)<< (http://busineshouse.net)<< (http://proxy.progmir.com)<< (http://allimages.com.ar)
DonSergio
Старожил
*****

Бонус: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 498


Зоркий объектив


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Май 2007, 18:20:28 »

по просьбе трудящихся масс   :cy: Икра в студию


Записан

mega
Комментатор
******

Бонус: +3/-2
Offline Offline

Сообщений: 1427


mega


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Май 2007, 13:28:54 »

Уважил,уважил...!!! Сменя ,,байка'' про икру. Как говорится когда имеешь не дорожишь,когда потеряешь..,,Пятиминутка'' - рецепт. Тихий океан .Вспарываешь рыбке /лососевой породы/ брюшко,берешь икорку красную разумеется и в душлаке промываешь ее в океанической воде,после в миску и столовыми ложками....солить не надо - вода все даст.Если опытен,то после пяти ложек остановишься,после так ,,брюхо''рассторабанет,если нет....то тяжесть в желудке обеспечена на весь день :df:.Сильно много конечно икры таким методом нельзя готовить,т.к она не сохранится уже.На зуб попадает -сразу ,,щелкает''.....- липота !!!  :ce:/консервированная и рядом не стоит /
Записан
mega
Комментатор
******

Бонус: +3/-2
Offline Offline

Сообщений: 1427


mega


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Май 2007, 14:31:51 »

Мега,а ты гони рецепт СОУСА своего-чудотворного :'( :'( :'(
Рецепт соуса, с которым поделилась со мной теща,он так-же пригоден и
для чебуреков,которые как и манты обязаны иметь сок. За название и пр. -
это не я , за что купил,за то и продаю. Назвала она его ,,саламур''
Где-то на 400 мл. Томатное пюре размешиваем с кип. водой...и чтоб не
житко и не густо.
3-4 зуб. чеснока.на мелкой терке
чайная лож. горчитцы./нашей/
ч.лож. сахара,соль по вкусу.
стол. лож .уксуса....
стол.лож.подсолн. масла
ну,там перчика чуть-чуть и все конечно размешиваем.Это я написал по
старой памяти.Кто ,,отравится'' я не виноват.Ну и как это
употребляется...выпивается сок,после чайной лож. вливаем соус....- целый
ретуал короче.
Вот перенес со старого форума.Добавлю,что он опробован ,,лицами''
аргентинской национальности - понравилось / с добавками / - итог ;
съедобен ,все живы...  :)
Записан
xsx
Ветеран
*******

Бонус: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 2407



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Май 2007, 19:36:49 »

ну  пельмешки  я  заказываю   на  дом ;) наши умельцы  делают .    а  манты  можно  тут  заказaть кто  знает ? :dy:
А ты где заказываешь пельмени?Манты можно заказать-тебе слепят, лепятся они быстрее,чем пельмени,но кастрюля у тебя паровая есть?
Записан

Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
xsx
Ветеран
*******

Бонус: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 2407



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Май 2007, 20:05:31 »

В прошлую субботу жарили асадо в домашних условиях.! Для этого нужна опять-же кастрюля -парижа! Раньше лет 5 назад она стоила 15песо,на этой недели я видела -38 песо! Во цены растут! :bu:
1. Вот -это чудо-юдо!

2. Мясо- я люблю все конечно,но больше -Тапа де асадо! Вот как оно выглядит в сыром виде!/8песо-кг./
3. 40 минут-и вот  в готовом ввиде!
4. Затем всегда  я дополнительно готовлю-чуры/сосиски местные/,люблю их в разном ввиде и горячие и холодные! В основном покупаю свиные!
5.Через пол-часа-ГОТОВО! Но люблю зажаристые,поэтому держу по-больше чем пол-часа!
Вот и все! Едим 2 -3 дня!Чудесно! П.С. Мясо на фотке 2 кг.300гр.
Записан

Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
LocK
Администратор
*******

Бонус: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 473



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Июнь 2007, 00:17:01 »

 :bg:
Записан

"Мне очень нравятся свиньи.
Ибо собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки сверху вниз, а свиньи смотрят на нас как на равных"
                                        У. Черчиль
>> (http://smalhost.net)>> (http://viejochoto.com)>> (http://politikov.net)>> (http://fire-arms.info)>> (http://allimages.com.ar) BAN << (http://smalhost.net)<< (http://motorscorp.info)<< (http://busineshouse.net)<< (http://proxy.progmir.com)<< (http://allimages.com.ar)
Грам
Гость
« Ответ #14 : 01 Июнь 2007, 02:18:28 »

Цитировать
А ты где заказываешь пельмени?Манты можно заказать-тебе слепят, лепятся они быстрее,чем пельмени,но кастрюля у тебя паровая есть?
       я  заказываю у  Саши веруюшего  так его называют   он  и  развозит  по  домам не  думал  спрошу у него  )) на  счёт  каструли  наверно  есть  не  смотрел  пока   :al: думал  их  сложно делать если  надо  телефон  саши  выложу  поже
Записан
mega
Комментатор
******

Бонус: +3/-2
Offline Offline

Сообщений: 1427


mega


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Июнь 2007, 11:36:36 »

Грам,говорю по ,,чесноку'' найдешь кастрюлу,скинь фотку,чтоб посмотреть не ошибся ли ты,если все ,,ОК'' я конечно бегу покупать....и с меня манты - примешь или нет - тебе решать,эта xsx - ,,достала'' /шучу/ ,я уже жрать манты хочу,в прямом смысле этого слова,хоть ,,детство'' вспомнить. М-да,,тяжеловата'' жизнь в загранке. :ak:
Записан
Грам
Гость
« Ответ #16 : 01 Июнь 2007, 11:57:10 »

принимаем ! ))  я  тоже   сейчас  бы   поел  :az: поутру   голодуха
Записан
xsx
Ветеран
*******

Бонус: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 2407



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Июнь 2007, 22:36:09 »

Цитировать
А ты где заказываешь пельмени?Манты можно заказать-тебе слепят, лепятся они быстрее,чем пельмени,но кастрюля у тебя паровая есть?
       я  заказываю у  Саши веруюшего  так его называют   он  и  развозит  по  домам не  думал  спрошу у него  )) на  счёт  каструли  наверно  есть  не  смотрел  пока   :al: думал  их  сложно делать если  надо  телефон  саши  выложу  поже
Незнаю,это верующий -ли Саша,но слышала про него. Он на Венесуэле живет? Жена Лена? Где торт !"Напалеон "/громадный/стоит-15 песо? :bc:
Записан

Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
Tatiana
Гость
« Ответ #18 : 02 Июнь 2007, 15:36:12 »

Что,серьёзно 15 $?Из чего же они его делают?Я за последний большой медовый торт заплатила 25$. :df:
Записан
mega
Комментатор
******

Бонус: +3/-2
Offline Offline

Сообщений: 1427


mega


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Июнь 2007, 14:20:48 »

Грам,как у нас на фронте по поиску кастрюляки для мантов - сдвиги есть какие-нибудь  :eg: ?! Под такую прохладу они ой как пойдут !  :ay:/ конечно с запивончиком /
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 12   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC