17 Ноябрь 2017, 20:24:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: подскажите пожалуйста что делать  (Прочитано 11507 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
skrashensky
Новичок
*

Бонус: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : 17 Октябрь 2009, 16:17:17 »

Знающие люди подскажите пожалуйста что делать.

Много хорошего слышал об Аргентине и когда отменили визы в июле прехал в Буэнос-Айрес учить испанский и посмотреть как тут люди живут. Очень полюбил эту страну и решил остаться.

Мои первые 90 дней истекают в пятницу и на всех русских сайтах написано что продить невозможно и что нельзя превышать 90 дней в каждые 180 дней. Надо ехать в Россию и оформлять там Аргентискую визу. Насколько я понимаю это процесс долгий и без приглашения отнюдь не гарантированный. К тому же ехать туда, обратно, в Москве пороги околачивать в вылетит пару тысяч долларов как минимум.

Позвонил нескольки местным адвокатам и все в один голос сказали что продлить в первый раз на еще 90 делается в migraciones абслютно без проблем. Нужна только фотокопия паспорта и в очереди постоять. На всех англоязычных сайтах написано точно также (например???).

Кому верить? Если бы можно было продлить на 90 дней думаю что смог бы найти работу. Я стоматолог и мой испанский уже почти сносный.

Вот и ломаю голову. Возвращаться очень дорого к тому же кто его знает дадут ли турвизу. Ясно ведь что человек хочет работу найти если ему сразу же обратно захотелось.

Вот я записал свои вопросы. Если кто-то знает ответы на какие-нибудь из них подскажите пожалуйста. Буду черезвычайно благодарен и думаю многим в будущем поможет. С вниманием перечитал множество статей в этом форуме но пока не смог найти ответа.

1) Можно ли россиянам продлить на 90 дней в migraciones? Или это распространяется только на европейцев. Если нельзя продлить то что делать? Есть ли варианты кроме возвращения?

2) Если можно продлить то какие документы нужны? Правда ли что нужно тоько фотокопию паспорта? Есть ли какие-то каверзные моменты? Хочу все подготовить заранее чтоб не проколоться.

3) Реально ли самому пройти через этот процесс для человека который еще не говорит по испански свободно. Может стоит найти адвоката? Бюрократы везде народ не очень дружелюбный. Не хотелось бы их достать своим непониманием. Сколько стоит такой адвокат и где найти?

4) Если кроме возвращения вариантов нет можно ли остаться с просроченным статусом чтобы доучить испанский и найти работу перед тем как возвращаться? В этом форуме написано что единственная прблема это заплатить штраф при выезде но могут быть проблемы с возвращением. Насколько серьезные?

5) Вообще какие рекомендации для человека в моей ситуации? Родственников здесь нет но думаю что работу найти смогу. Какой способ самый простой? Через работу? Через брак? Есть ли какие нибудь льготы для медиков, хороших специалистов?

Спасибо!

Сергей
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 18:43:48 от LocK » Записан
Windominho
Новичок
*

Бонус: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Январь 2012, 05:07:52 »

Ответа не последовало ))

Присоединяюсь к вопросу, может быть кто подскажет, где  можно посмотреть, какие вообще есть варианты легально остаться в стране?
Записан
Argentum
Новичок
*

Бонус: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Март 2012, 16:01:56 »



Похоже Сергей уже отчалил в Россию, он это писал в 2009 году.

Люди,

Если вас ещё интересует эта тема пишите здесь, подумаем. Я живу в Аргентине уже 12 лет, думаю можно что-то придумать.
Записан
marik1968
Новичок
*

Бонус: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Апрель 2012, 11:44:47 »

Подскажите пож. ,что делать: как и за сколько можно купить ранчо в 10-12га и даст ли это мне с семьей вид на жительство?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC