30 Ноябрь 2023, 23:22:26
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Начало
Помощь
Поиск
Войти
>
Развлечения
>
Флэйм
>
Разборки • Дуэли • Дискуссии
>
Русофобия Дискуссия
Страниц: [
1
]
2
3
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Русофобия Дискуссия (Прочитано 56659 раз)
Phevel
Новичок
Бонус: +0/-1
Русофобия Дискуссия
«
:
02 Август 2009, 19:57:05 »
Я пришел слишком позно вот по этому сообщению:
Предлагаю организовать флеш моб на вот этот ресурс,
http://progmir.com/index.php/topic,4550.0.html
эти эмигранские гады, позорят Россию как хотят и их больше. Я конечно понимаю что критика может быть, но она должна быть справедливой а не такой
Прошу поддержать, людей которые поодерживают Россию там мало
Давайте докажем супостататам что Россия уж всяко лучше какой то там Аргентины :evil: .
Ну или хотябы просто затролим на худой конец.
P.S. почта должна быть на gmail, аборигены там будут с 21:00 до 8:00 очено надеюсь на вашу помощь.
)))Уже выложил диалог Ичхергота и Татьяны на местном форуме. Реакции неодназначные но все не в пользу Татьяны. От себя хочу добавить что вы Татьяна несли там такой бред что весь форум "кроме двух человек" был под столом. Мне за посты Татьяны нажали спасибо 115 раз. Татьяна напишите мне на мой e-mail: meditorrus@gmail.com Мы начнем новый разговор на тему почему вы русофоб))).
По теме:ого а я вот только что узнал это))).
Zaxarych
Местный житель
Бонус: +3/-0
Re: Русофобия Дискуссия
«
Ответ #1 :
02 Август 2009, 21:33:04 »
Татьяну я русофобкой несчитаю, по одной простой причине, ей не всёравно, он на свой лад что-то делает или сделала что-бы как минимум не участвовать в том что ей ненравится, а вот настоящий русофоб ничего нескажет и будет тихо и спокойно наблюдать....
пс
я не русский, так что обвинения в пособничестве "врагу" и "русофобе" Татьяне не принимаю.
Ничуть не легче, чем раба, выдавливать из себя жлоба. (Эдуард Шехтман)
Ichherrgott
Новичок
«
Ответ #2 :
03 Август 2009, 11:38:57 »
Сударь Phevel
Я думаю тема русофобии здесь будет не популярна, в силу того что ваши опоненты в большинстве своем слабообразованые маргеналы и неудачники (в массе своей иммигрируют именно неудачники), которые реальным делам предпочитают жалобы, а ну и неадекваты из неруссей. Доказать обратное они не смогут, впрочем пусть попробуют.
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель
Бонус: +7/-0
Елена
«
Ответ #3 :
03 Август 2009, 16:01:03 »
Из писем Павла Анненкова Ивану Тургеневу; согласитесь, что ни одного из них не заподозришь ни в славянофильстве, ни в избытке квасного патриотизма. Но вот что пишет Павел Васильевич Ивану Сергеевичу 25 августа 1876 года, то есть 130 (!) лет назад: "Нельзя быть либеральным человеком в Европе, не будучи врагом России. Либерализм и благорасположение к славянам - понятия несовместимые. Покуда так будет - Россия, хоть распинайся за цивилизацию и всеобщий мир, - она ничего другого не получит в ответ, кроме merde".
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c2-1039242.html#1
Этот пост не в сторону Татьяны, а вообще, что б хоть знали о чем пишут и чего хотят.:))))))))
«
Последнее редактирование: 03 Август 2009, 16:11:54 от bess03
»
"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
"На скорости 120 миль в час морщины исчезают". Очень жизнеутверждающе!
(http://www.akusherstvo.ru/lines/)
Ichherrgott
Новичок
«
Ответ #4 :
03 Август 2009, 18:18:36 »
http://www.youtube.com/watch?v=TfGbZsEKkeI&feature=PlayList&p=E1948EBEDF9125E8&playnext=1&playnext_from=PL&index=4 (http://www.youtube.com/watch?v=TfGbZsEKkeI&feature=PlayList&p=E1948EBEDF9125E8&playnext=1&playnext_from=PL&index=4)
http://www.youtube.com/watch?v=NOd23SRZvx0&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=NOd23SRZvx0&feature=related)
Приведена очень меткая харакеристика русофобов Солженицина, правда в нашем случае речь идет не об русскоу интелегенции "образованщине", а о русофобах нового покроя, т.е. людях с ограниченым кругозором и образованием. Скорее всего это продукты советской системы, этакие "хардкоравые", закостенелые совки, которые так и не перерадились хотя бы в россиянца, не то что в русского.
«
Последнее редактирование: 03 Август 2009, 18:32:46 от Ichherrgott
»
Phevel
Новичок
«
Ответ #5 :
04 Август 2009, 03:26:15 »
Татьяна я жду ваших писем от вашего собственного имени а не от тех двух дам под которыми вы скрывались!!! Нуже напишите мне я желаю с вами пообщаться))) Или вы чегото боитесь?
З.Ы. А тут пишут как в Аргентине плохо? А то времени нет на поиски по форуму! А то зашел в новости СНГ а там пишут только о том что народ дурят и т.д. Уважаемые вас дурят еще похлеще чем нас))) Это все равно что стоять на пороге своего дома и кричать соседу у которого загорелся сарай незамечая что у самого уже давно догорает дом.
И в первые встречаю такую адекватную админестрацию ей богу!!! На других форумах не стали бы парится и удали ли бы ве к чертям)
И люди не гордитесь что вы сбежали в другую страну. Это лишь показывает вашу слабость по отнашению к трудностям. Как говорится кто то потребитель а кто то пашит на заводе. только вот на радном заводе пахать гораздо приятнее чем ходить униженно в магазин к буржуям!!! Мое мнение что те кто уехал из России они уже не русские и гонят на Россию лишь потому что хотят доказать Всем кто остался что они правы и они обязаны были так поступить. Жизнь в любой стране не сахар, но ехать в буржуйскую страну ради того чтоб повысить свой уровень жизни не стоит, ибо не научитесь вы жизни.
«
Последнее редактирование: 04 Август 2009, 03:37:52 от Phevel
»
LocK
Администратор
Бонус: +2/-0
«
Ответ #6 :
04 Август 2009, 09:25:27 »
И в первые встречаю такую адекватную админестрацию ей богу!!! На других форумах не стали бы парится и удали ли бы ве к чертям)
Обсуждение действий администрации. Правила п.18 (http://progmir.com/index.php/topic,1675.0.html)
"Мне очень нравятся свиньи.
Ибо собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки сверху вниз, а свиньи смотрят на нас как на равных"
У. Черчиль
>> (http://smalhost.net)>> (http://viejochoto.com)>> (http://politikov.net)>> (http://fire-arms.info)>> (http://allimages.com.ar) BAN << (http://smalhost.net)<< (http://motorscorp.info)<< (http://busineshouse.net)<< (http://proxy.progmir.com)<< (http://allimages.com.ar)
Tatiana
Гость
«
Ответ #7 :
04 Август 2009, 13:24:46 »
Не поняла,почему в посте не выходит весь текст?
«
Последнее редактирование: 04 Август 2009, 13:29:32 от Татьянa
»
Tatiana
Гость
«
Ответ #8 :
04 Август 2009, 13:32:46 »
По какой то причине,пост,который я составила,не ставится полностью.В нём я выставила понятие фобии и русофобии,взятое из русской википедии и спросила автора темы-о чём она?О русофобии?Нет,я думаю,что тема обо мне.Русские мужички с бабским размахом и задором решили обсудить не русофобию,потому как таковой на форуме просто нет(смотри понятие в википедии),а лично меня.В смысле кому то я конкретно наступила на хвост.Ну тогда,будьте мужиками,переименуйте тему,раз она сплошь и рядом обо мне любимой и тогда станет ясно-чего вы собственно от меня хотите?А то пока что никому не понятно.Русофобия и я?С чего?Ни страха,ни ненависти к стране под названием Россия у меня нет,да и быть неможет.Равно как и у подавляющего большинства иммигрантов.А почему?Сейчас объясню,только сделаю это отдельным постом,а то чего то большие посты не лепятся
«
Последнее редактирование: 04 Август 2009, 13:41:43 от Татьянa
»
Tatiana
Гость
«
Ответ #9 :
04 Август 2009, 13:58:36 »
Сначала обо мне.В России не живу 8 лет.Какая ненависть или страх у меня может быть к стране,о которой я не думаю,в которой не просыпаюсь,по законам которой не живу?Вообще народ,если кто знает:ненависть,это чувство.Одно из трёх самых сильных чувств,таких как страх,любовь и соответсвенно ненависть.Чтобы кого то или чтото любить,бояться,либо ненавидеть,этот кто то или что то должен человека чем то задеть.Чем задевает меня лично страна Россия?Если я к ней отношусь как к Франции,Вьетнаму,либо Канаде.Чем могут меня задеть Франция,Вьетнам либо Канада?Ничем,равно как и Россия.Мало того,мне нравятся реликтовые леса в России под Новороссийском,таких лесов нет нигде в мире.Но,население России в подавляющем большинстве своём находится в состоянии зомби и этого у России не отнять,как и реликтовых лесов.Образование,полученное в России-одно из самых лучших образований в мире,это проверено.Но,часть людей,получивших это образование,являются зомби и этого у России не отнять,равно как и отличного образования.И так можно долго и нудно(у меня просто нет на это времени)перечислять плюсы России,которые постоянно перекрывает один конкретный минус-зомби.
Tatiana
Гость
«
Ответ #10 :
04 Август 2009, 14:12:09 »
Дале.Кто такие зомби,уже объясняла-люди,не желающие хотя бы в какой то мере пользоваться собственными мозгами.Этот эффект имеет несколько описаний,таких как "привыкли,что начальство(правительство) за вас думает" и т.п.,останавливаться на этом не буду.Но самое сильное отличие зомби от человека разумного,заключается в его постоянном повторении бессмысленных фраз,выдернутых из российской прессы,либо речей правительства.Фразы эти не только не имеют смысла,они не имеют никаких доказательств(фактов) и обычно являются обычными российскими ярлыками(такими как неудачних,предатель),а именно-словами,не имеющими смысла.Короче,куда не плюнь-ни фактов,ни смысла в речах зомби нет.Доказательства?Пожалуйста.Неудачник-по сути это должен быть просто человек,не имеющий удачи.Что такое удача?Это нечто,что падает нам с неба,например выигрыш в лотерею.Эй,там,русские зомби,а ну ка ответьте,от кого из вас зависит ваш выигрыш в лотерею?Да ни от кого,это удача,она либо нет,либо есть.Но в россии слово неудачник используется в значении-человек,который сам для себя ничего не смог сделать.И именно в связи с этим используется как насмешка,российский ярлык.Навешал на другого и дальше пошёл,а смысл ярлыка?А его нет.Разве не так,народ?
Tatiana
Гость
«
Ответ #11 :
04 Август 2009, 14:29:16 »
Меня порой спрашивают,почему я позволяю себя обсуждать.Я в ответ на это обычно спрашиваю-где?Где обсуждают меня?Разве это меня обсуждают?Чтобы обсудить человека,его надо достаточно знать,иметь неопровержимые факты,либо самому,своим собственным умом пользуясь,эти факты предоставить.Кто из наших новеньких любителей диспутов меня знает?Никто.Мало того,даже не удосужились почитать мои посты.В итоге малыш обвинял меня в том,что я якобы сбежала из России от трудностей,хотя кто читал форум,знает в каком году я приехала в Аргентину,явно это был не самый ужасный для России год.Поэтому те,кто якобы обсуждает меня,они обычно пишут набор фраз,без смысла и подтверждений,не более.Мало того,называют это критикой.Ну народ,ну не позорьтесь.Критик-это профессия.Либо у человека должно быть дарование,чтобы быть критиком.Читая и слушая других,я в своей жизни видела единицы,буквально единицы людей,которых можно было бы гордо назвать-критик.Себя я критиком ни в коей мере не считаю.А то что пишут зомби,обычно является обычными сплетнями.Надо ли игнорировать такие высказывания?Конечно нет,на них надо обязательно обращать внимание.И знаете почему?Вот тут мы переходим к самому интересному.
Tatiana
Гость
«
Ответ #12 :
04 Август 2009, 14:43:42 »
У кого что болит,тот о том и говорит-основа психологии.Предлагаю провести эксперимент-в любом российском городе высунуться в окно и громко крикнуть: Дурак!Затем посмотреть на реакцию прохожих.Кто то оглянётся и возмутится,кто то просто оглянётся.Кто то услышит,но пойдёт дальне,а кто то даже не услышит,потому как будет занят своими мыслями(тот,у кого голова мыслями не занята,тот слушает мысли других).Почему такая разная реакция у разных людей на одно единственное слово?Да потому что реагируют они не на слово,а на своё отношение к самому себе.У кого голова занята собственными мыслями,тот о дураках просто не думает,у него времени на это нет.Кто услышал и дальше пошёл,тот себя дураком не считает.А те,кто отреагировал,вопрос-почему отреагировал?Да потому что зацепило.На мои посты о зомби отреагировали кто?Кого это зацепило,а именно как раз те,кто чувствует себя зомби,мало того,использующие лозунги зомби.
Tatiana
Гость
«
Ответ #13 :
04 Август 2009, 15:05:28 »
Продолжаем бить по психологии.Психологи,они дают людям высказаться.Я ни в коей мере не приближаю себя к психологам,но я использую их методы.Почему бы нет?!Я даю людям высказаться и по их постам или речам уже сужу-чего они о себе хотели рассказать.Итак-факты.Андрес(это для тех,кто читает форум.Зомби,потрудитесь форум почитать,прежде чем выкладывать свои лозунги)упрекнул меня в том,что я не люблю Россию.Затем ушёл,а когда вернулся,написал,что общение на форуме подняло его,упавший в последнее время,патриотизм.Окей ребята.Как видите,Андрес упрекнул меня в том,что упало у него-в недостатке патриотизма.Другими словами рассказал о своих проблемах.777 поставил картинку,на которой баба строчит на компе.Ну умничка,свой портрет выложил,ведь мало кто проводит на форуме столько времени,сколько 777.И постов то кот наплакал,в основном вопросы,своего сказать чего нибудь видимо нет.Что делает на форуме столько времени 777?Что делает столько времени в интернете?Возможно и с весом своим 777 не ошибся.Я вешу от силы 52 кг,о чём тоже неоднократно писалось на форуме.Получается,777 выставил свой портрет?А малыш,он вообще чудик,в первом же посте о себе начал рассказывать.О человеке в любом месте,хоть в реале,хоть в нете по первым фразам можно судить,не ошибёшься.Итак малыш написал что то о лохе.Уж не знаю,к кому это относилось,ко мне или к скинеру,не важно.Важно что малыш спешил нам о себе поведать.Кто такой лох?Я лично не знаю,никогда в положении лоха не была,понятия не имею,как себя чувствует лох.Но малыш видимо прекрасно знает,как чувствует себя лох,иначе как можно определить:лох человек или нет?Всё познаётся в сравнении.Если малыш знает,кто такой лох,значит был им.С чем его,малыша и поздравляю.Для меня лох-это российский ярлык,такой же бессмысленный,как и неудачник.Поэтому я это слово не использую и тут описала лишь как пример,который показал малыш.Который своим первым постом уже рассказал о себе.А теперь достаточно почитать слова,которыми новички на форуме за последние дни называли меня.По ним можно составить портрет каждого,пожелавшего высказаться
Tatiana
Гость
«
Ответ #14 :
04 Август 2009, 15:13:19 »
Об аргентинцах,которых тут малыш называл гаучо.Грамотность и знание страны так и прёт.Сколько живу в Аргентине,ни разу ни одного гаучо не встретила.И вот думаю-а в Аргентине ли я живу?Аргентинцы слушают те же самые речи Кристины,которые направлены на зомбирование людей.Я же писала раньше,что она Путина пытается копировать.Но.Аргентинцы эти речи пропускают мимо ушей,как те русские,которые не слышат слова Дурак.Почему?Да потому что не зомби они.Мозги свои имеют и если что не нравится,всегда выскажут.И президенту в том числе.А те,кто кричит за Кристину и флагами машут,им платят.Они домой,в зависимости от акта 20-50 песо принесут.А вы,товарисчи зомби?А вы бесплатно,хе хе.Как овцы.
Tatiana
Гость
«
Ответ #15 :
04 Август 2009, 15:37:33 »
На десерт несколько особо ярких "жемчужин" из этой темы
Прошу поддержать, людей которые поодерживают Россию там мало
Где там,у нас на форуме чтоли?Тогда надо писать тут,а не там.Или ты не русский?Ещё меня такой вопрос интересует-что случилось со страной Россией,что её где то поддерживать надо?Никак выпадать с планеты Земля начала?Сочувствую.
Ну или хотябы просто затролим на худой конец.
Ты троль?Поздравляю.
Мне за посты Татьяны нажали спасибо 115 раз
А что,за твои собственные посты столько не нажимают?Соболезную.
слабообразованые маргеналы и неудачники (в массе своей иммигрируют именно неудачники),
Малыш,откуда такое хорошее знание?Ты снова о себе,ты же писал,что ты не россиянин?Приветствую.
которые реальным делам предпочитают жалобы
А где твои реальные дела?Неужели в виртуальной твоей жизни?Сомневаюсь
Скорее всего это продукты советской системы
Малыш,опять о себе?А я вот тебя человеком считаю,хоть и зомбированным.Ошибаюсь?
а не от тех двух дам под которыми вы скрывались!!!
Это о чём?У тебя двоится?Похмелись
На других форумах не стали бы парится и удали ли бы ве к чертям)
Не сомневаюсь,видимо поэтому ты прибежал к нам,что на удаляемых форумах удалено всё.А с зомби что,разве не интересно общаться?Понимаю
на радном заводе пахать гораздо приятнее чем ходить униженно в магазин к буржуям!!!
А ты к кому ходишь,радной?Или в Рассеи не продаются буржуйские товары и ты весь в российском?Фантазёр
Жизнь в любой стране не сахар, но ехать в буржуйскую страну ради того чтоб повысить свой уровень жизни не стоит, ибо не научитесь вы жизни.
"Мама,что это такое яркое и тёплое?Солнышко.Мама,а почему мы живём в жопе?Потому что это наша Родина"(из русских анекдотов)Ведь жизни можно научиться только живя в жопе.Вполне с этим согласна.
Tatiana
Гость
«
Ответ #16 :
04 Август 2009, 15:43:05 »
Пошла я народ.Зашла вообще то человека с днюхой поздравить,надо открытку поискать.Но разве можно пройти мимо,когда люди себя клоунами выставляют?Я никогда мимо не прохожу,всегда поприкалываюсь.Только вот клоуны на своих чудачествах хоть деньги зарабатывают.Но вы же зомби,у вас всё бесплатно.
Ах да,не написала об иммигрантах.Почему русские иммигранты пишут,читают и говорят о России?Да всего лишь потому что знают русский язык.Зачем они пойдут на французские сайты,если фразнцузского не знают?Зато на иммигрантских сайтах не встретишь детей иммигрантов,особенно увезённых в детстве.Моя проучилась в России 1,5 года.Она на российские сайты никогда не заходит по той причине,что языка русского не знает.Зато пропадает в испано язычных.А я кроме русских,читаю испано и португалоговорящие сайты.Потому что языки знаю и учу.Было бы смешно,если бы русские иммигранты пытались читать и писать на китайских сайтах,игнорируя русские.А вы думаете,что иммигранты за вами зомбами скучают?Возможно разве что чисто поржать
«
Последнее редактирование: 04 Август 2009, 15:50:03 от Татьянa
»
renyks787
Местный житель
люфтГаФовец
«
Ответ #17 :
04 Август 2009, 15:44:31 »
Розыгрыш национальной карты - это самое лёгкое, не требующее особых затрат подобие идеологии, что собственно делается сейчас в России, да и в других странишках, главное чтоб народ "слона и не приметил". И результаты, судя из упёртости оппонентов налицо. На самом деле они не врубаются, что с Россией уже даже воевать никто не будет (в масштабах второй мировой конечно). Слабые места всем известны и, если кому это вообще понадобится, будут исходить из этого. Есть только один момент, при котором Запад по-любому проявит "интерес" к происходящему - это преднамеренное или нет изображание из себя "обезьяны с гранатой в руках". И чтобы эта обезьяна, не дай бог не сорвала чеку, Запад может кое на что пойти, или наоборот можно что-либо потребовать взамен. В любом случае БОЛЬШИМ УМИЩЕМ МГУ здесь не пахнет. А может всё ещё проще - вас давно продали те, кто сидит на всех ресурсах и тупо делает бабки, т.к. больше ни на что не способны. Вы бы "русские" или "дорогие россияне", как угодно, для начала водку бы с пивом жрать перестали и дали бы простому мужику работу, пусть даже неквалифицированную, и, ГЛАВНОЕ, платить бы за неё начали как положено, чтобы мужик себя мужиком почувствовал, что сможет прокормить семью в самом худшем варианте, а потом бы уже гнали пургу, что жить становится лучше, жить становится веселей и т.д. Вылазите то сейчас только на гастарбайтерах и на китайцах и валите на них, что это они цены сбили. Россия для русских - это уже не срабатывает, т.к. кишка уже тонка, да и от России после распада остался огрызок, который мало кто всерьёз воспринимает на деле. А все достижения, которыми тут пыжились нам мозги запудрить - это плоды совместного труда всех 15 республик и чисто русским здесь и не пахнет. Так что побеспокойтесь лучше о том, что русский паспорт скоро неудобно будет показывать, хотя бы уже по тому, что он не серпастый и не молоткастый, а какой-то двухголовый (чьи головы - всем известно. Одной то головы всегда мало). Не знаю, кому как, а Маяковскому (кто он русский или какой?) точно бы не понравилось доставать его из широких штанин дубликатом бесценного груза.
«
Последнее редактирование: 04 Август 2009, 15:50:50 от renyks787
»
No pasaran!
renyks787
Местный житель
люфтГаФовец
«
Ответ #18 :
04 Август 2009, 16:17:08 »
Вообще, я думаю, что оппоненты всё понимают, только делают хорошую мину при плохой игре, или поболтать не с кем, а на счёт нас думают мы тут от злости разрываемся. Скоро нам вообще будет ни жарко, ни холодно, когда точка возврата будет пройдена. И не потому что нам пох, просто каждый поимеет своё.
Взять армию или флот. ПОЧЕМУ за время срочной службы на ПОДЛОДКЕ очень многие матросы так и не выходят в поход? А между тем какого-то Путина катают, и по ушам нам ездят, что всё на мази. Есть адмирал флота, вот пусть он и катается на инспекции, на пуски ракет и прочее, если надо, а о проблемах докладывает наверх, если в Уставе не может найти решение.
Так что воду не лейте, факты выкладывайте. А администрация правильно закрывает темы, если базар сводится к объяснению - что будет 2+2.
No pasaran!
newnaicon777
Постоялец
Бонус: +3/-2
«
Ответ #19 :
04 Август 2009, 23:16:14 »
А давайте товарищи Аргентинцы расскажут как у них грабят на улицах с пистолетом
Страниц: [
1
]