18 Апрель 2024, 01:55:22
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Регистрация
Русский Форум в Аргентине
>
Разное
>
Кулинарные вопросы и советы
>
КАК ПРИГОТОВИТЬ СИНЕНЬКИЕ
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: КАК ПРИГОТОВИТЬ СИНЕНЬКИЕ (Прочитано 21340 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RUARG
Местный житель
Бонус: +0/-1
Offline
Сообщений: 104
КАК ПРИГОТОВИТЬ СИНЕНЬКИЕ
«
:
17 Январь 2009, 19:22:35 »
КТО ЗНАЕТ КАК ВКУСНО И ОБАЛДЕННО ПРИГОТОВИТЬ-СИНЕНЬКИЕ-БЕРЕНХЕМУ..?
Записан
DAS-RUS
Комментатор
Бонус: +1/-0
Offline
Сообщений: 530
DAS-RUS
Re: КАК ПРИГОТОВИТЬ СИНЕНЬКИЕ
«
Ответ #1 :
17 Январь 2009, 21:30:56 »
на кухне, и по хорошему рецепту...
:ag:
Записан
DAS-RUS
Прораб
Комментатор
Бонус: +2/-0
Offline
Сообщений: 579
Сомневающийся
Re: КАК ПРИГОТОВИТЬ СИНЕНЬКИЕ
«
Ответ #2 :
18 Январь 2009, 09:29:14 »
ну так дай рецепт
Записан
(http://viejochoto.com.ar)
Жизнь ударяет Вас в лоб только тогда, когда Вы не замечаете ее пинков под зад
RUARG
Местный житель
Бонус: +0/-1
Offline
Сообщений: 104
Re: КАК ПРИГОТОВИТЬ СИНЕНЬКИЕ
«
Ответ #3 :
18 Январь 2009, 22:23:20 »
то что на кухне.. ясно..мне нужен рецепт..
Что никто не знает рецепта???
Записан
irsona
Новичок
Бонус: +0/-0
Offline
Сообщений: 17
Re: КАК ПРИГОТОВИТЬ СИНЕНЬКИЕ
«
Ответ #4 :
19 Январь 2009, 05:16:06 »
Если это баклажаны,то :режете на кружки,обжариваете в масле.Пока они отлеживаюся после этого на салфетке,чистите чесночек.Чеснок раздавить через чеснокодавку и смешать с майонезом.Отдельно порезать на кружки помидорки.Теперь собираем бутербродики в кучку.На кусочек хлеба намазать майонез,положить бакложан и сверху помидорку,можно укладывать слои наоборот.Вкусно и просто,а главное быстро,что к приходу гостей не маловажно,приятного аппетита.
Записан
RUARG
Местный житель
Бонус: +0/-1
Offline
Сообщений: 104
Re: КАК ПРИГОТОВИТЬ СИНЕНЬКИЕ
«
Ответ #5 :
19 Январь 2009, 16:14:06 »
КТО ЕЩЁ КАКИЕ РЕЦЕПТЫ МНЕ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ..А ОСТРЫЕ СИНЕНЬКИЕ КАК ДЕЛАЮТСЯ??? КАК ДЕЛАЮТСЯ ИКРЫ???
Записан
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель
Бонус: +7/-0
Offline
Сообщений: 2635
Елена
Re: КАК ПРИГОТОВИТЬ СИНЕНЬКИЕ
«
Ответ #6 :
20 Январь 2009, 14:19:47 »
Икра баклажанная (Болгарская кухня)
Запечь 3 средней величины баклажана в жарочном шкафу, охладить и отделить кожицу от мякоти. Мякоть растереть. Прибавить 5—6 растертых зубков чеснока, 1 ложку мелко нарезанной зелени петрушки и соли по вкусу. Затем постепенно влить 5—6 ложек растительного масла, непрерывно продолжая растирать икру. По желанию можно добавить 1—2 ложки уксуса или немного разведенной винной кислоты и черного перца. Икру положить на тарелку и загладить сверху ножом. Нарезать кружочками 2 помидора и 2 крутых яйца. Уложить вперемежку кружочки на икру так, чтобы они до половины находили один на другой.
2 вариант:
репчатый лук
баклажаны - 2 кг
болгарский перец - 400 г
репчатый лук - 900 г
помидоры - 800 г
подсолнечное масло
сахар - 4 ст.л
соль - 4 ч.л.
черный перец - 2,5 ч.л.
Готовится как и любая овощная икра.
Баклажаны, очищенные от корочки, запекаете в духовке.
Пропускаете через мясорубку лук и болгарский перец. Обжариваете их на сковородке в подсолнечном масле.
Затем пропускаете через мясорубку баклажаны и добавляете к смеси на сковородке.
Потом добавляете перемолотые помидоры (как вариант - разведенную томатную пасту), смешанные с большей частью соли, сахара и перца.
Тушите на огне до достижения нужной вам консистенции. Затем добавляем оставшиеся соль, сахар и перец.
Рекомендации:
Вес всего дан в сыром, неочищеном виде.
Записан
"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
"На скорости 120 миль в час морщины исчезают". Очень жизнеутверждающе!
(http://www.akusherstvo.ru/lines/)
RUARG
Местный житель
Бонус: +0/-1
Offline
Сообщений: 104
Re: КАК ПРИГОТОВИТЬ СИНЕНЬКИЕ
«
Ответ #7 :
21 Январь 2009, 00:32:35 »
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ..ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ СИНЕНЬКИЕ..ПИШИТЕ..КТО ЕЩЁ ЧТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ??!!
Записан
argentinka
Новичок
Бонус: +0/-0
Offline
Сообщений: 2
Re: КАК ПРИГОТОВИТЬ СИНЕНЬКИЕ
«
Ответ #8 :
28 Февраль 2009, 22:41:23 »
Салат из запеченного баклажана (БЕЗ МАСЛА)
Запекать баклажан целиком, пока кожура не потемнеет и баклажан не станет мягким. Снять кожуру, сполоснуть и крупно порезать мякоть, соединить с раздавленным чесноком и порезанным свежим кориандром. Заправить лимонным соком, солью, перцем.
Рагу из баклажанов, помидоров и топинамбура
250 г баклажанов, 250 г топинамбура, 200 г помидоров, 3 луковицы, петрушка, укроп, зелень лука.
Нарезать топинамбур ломтиками, баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, проследить, чтобы не попал горький баклажан.
Налить в кастрюлю с толстыми стенками три четверти стакана воды, отварить мелко нашинкованный лук, а затем баклажаны.
Варить около 3 минут, затем в кастрюлю положить топинамбур и варить еще 2 минуты.
После этого кастрюлю отставляют на край плиты, кладут в нее мелко нашинкованные помидоры, дают блюду настояться и густо посыпают мелко нашинкованной зеленью.
Быстрые баклажаны
Состав: 2 шт.баклажан, 2 помидор, 2 шт.чеснока, зелень(много, но по вкусу)
Рецепт приготовления:
Баклажаны помыть, порезать кружками и бланшировать в кипятке 5 минут. Вынуть. Помидоры помыть, желательно снять кожу(обдав кипятком для удобства). В комбайне(или в мясорубке, ) молоть все составляющие: зелень с чесноком, баклажаны с помидорами. Выложить все в миску. Перемешать, посолить и поперчить, как нравится.
БАКЛАЖАНЫ ПЕЧЕНЫЕ С ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ
Ингредиенты: Баклажаны - 125 г,
лук репчатый - 20 г,
орехи грецкие (очищенные) - 10 г,
зерна граната - 20 г,
перец, соль.
Инструкции: Баклажаны пекут на противне в духовом шкафу (без жира), снимают кожицу, мелко рубят, добавляют соль, молотый черный перец, мелко нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешивают, соединяют с зернами граната.
Записан
argentinka
Новичок
Бонус: +0/-0
Offline
Сообщений: 2
Re: КАК ПРИГОТОВИТЬ СИНЕНЬКИЕ
«
Ответ #9 :
28 Февраль 2009, 22:43:21 »
Ингредиенты для "Баклажаны по-корейски"
Баклажаны - 3 шт
Перец сладкий болгарский - 2 шт (красный)
Морковь - 1 шт (крупная)
Лук репчатый - 1 шт (больше среднего)
Чеснок - примерно 2 больших зубчика
Уксус - 1 -2 ст. л.
Масло растительное
Соль, перец черный молотый
Зелень - в оригинале рецепта предлагается укроп и петрушка я же использовала кинзу, хоть это и совсем не по-корейски.
Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой.Посолить (1-2ст.л.), перемешать и оставить в соли на 8!!! часов.
Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле
Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить
Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее.
Приятного аппетита!
Записан
RUARG
Местный житель
Бонус: +0/-1
Offline
Сообщений: 104
Re: КАК ПРИГОТОВИТЬ СИНЕНЬКИЕ
«
Ответ #10 :
12 Март 2009, 23:49:44 »
замечательные рецепты...спасибо .
Записан
Tatiana
Гость
Re: КАК ПРИГОТОВИТЬ СИНЕНЬКИЕ
«
Ответ #11 :
27 Апрель 2009, 20:30:08 »
Маленькие по размеру баклажаны помыть,срезать хвостик и разрезать их вдоль почти до самого конца.Проварить в хорошо посоленной воде совсем немного-минуты 3-5,чтобы чуть чуть смягчились.
Морковку нарезать соломкой,обжарить в большом количестве растительного масла тоже где то минут 5,для смягчения.Смешать морковку со свежим,нарезаным соломкой болгарским перцем,петрушкой,прибавить чеснока,острого перца,приправы,какие нравятся,много соли,чуток уксуса.Всё перемешать и начинять этой смесью баклажаны,укладывая их в миску и слегка придавливая.Если смесь останется,сложить её в миску,придавить всё хорошо и убрать в холодильник дня на два,чтобы баклажаны пропитались смесью.Накрыть плотно крышкой,потому как запах от этой засолки будет просто отпадный,весь холодильник пропахнет.Через пару дней доставать,нарезать дольками баклажан вместе с начинкой и есть с мясом или овощами,макаронами.
Записан
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Foro en español
-----------------------------
=> Todas las Noticias
===> Noticias de Argentina
===> Crónicas Argentinas
===> Noticias del Mundo
-----------------------------
Аргентина
-----------------------------
=> Новости Аргентины
===> Новости
===> Закон и право в Аргентине
===> Туризм
=> Kультура Аргентины
===> Аргентинские истории
-----------------------------
Новости
-----------------------------
=> Латинская Америка
===> Эквадор
===> Венесуэлa
===> Колумбия
===> Бразилия
===> Панама
===> Мексика
===> Перу
===> Чили
===> Уругвай
===> Парагвай
===> Коста-Рика
===> Куба
===> Гваделупа
===> Никарагуа
===> Боливия
===> Доминиканская Республика
===> Русскоязычная Латинская Америка
===> Сальвадор
=> В мире
===> Политика
===> Новости
===> Новости стран СНГ
=> Криминальные новости
===> Криминальная хроника
===> Компромат • Факты • События
===> Калейдоскоп ужасов
=> Спорт
===> Спорт в Аргентине
=> Культура
===> Новости культуры
=> Погода
===> Прогноз погоды
=> Сенсации • Скандалы • Интриги
===> Скандалы • Неофициальные новости
-----------------------------
Иммиграция
-----------------------------
=> Иммиграция в Аргентину
===> Иммиграция в Аргентину
===> иммиграция в страны Латинской Америки
===> Информация об иммиграции
=> Иммиграция
===> Канада
===> Австралия
===> США
===> Европа
===> Canada • Quebec • Фотопутешествие
===> Новая Зеландия
===> Иммиграция в ЮАР
===> Информация об иммиграции
=> Туризм
===> Путеводитель по странам
===> Новости туризма
-----------------------------
Информационные технологии
-----------------------------
=> Железо
===> Компьютеры
===> Новости Hardware • Новости IT
=> Домены и сайты
===> Куплю
===> Продам
===> Обсуждение доменных имён
=> WEB разработки
===> PHP
===> ASP
===> JavaScript
===> HTML • CSS • XML
===> Базы Данных
===> Создание сайта • Раскрутка сайта
=> Программирование
===> C/C++
===> .NET
===> WinAPI
=> Мобильные устройства
===> Обзор мобильных телефонов
=> Операционные Системы
===> Linux
=====> Linux вопросы и ответы
=====> Дистрибутивы Linux
=====> Новости из мира Linux
===> Mac OS
=====> Mac OS вопросы и ответы
=====> Дистрибутивы Mac OS
=====> Новости из мира Mac OS
===> Windows
=====> Windows вопросы и ответы
=====> Новости из мира Windows
===> *BSD
=====> BSD вопросы и ответы
=====> Дистрибутивы BSD
=====> Новости из мира BSD
=> Программное Обеспечение
===> Система
===> Сети/Интернет
===> Аудио/Видео
===> Графика
===> Антивирусы
===> Офис
===> Разное
=> Сетевые технологии и средства
===> Безопасность информационных технологий
-----------------------------
Вооружение и военное дело
-----------------------------
=> На войне как на войне
===> Стрелковое Оружие
===> Боеприпасы
===> Спецназ
-----------------------------
Развлечения
-----------------------------
=> Это интересно
===> Факты интересные открытия
===> Сделай сам
===> Aвтомобили
=> Юмор
===> Анекдоты
===> Весёлые истории
=> Фильмы
===> Видео Клуб
=====> Комедия
=====> Отечественные фильмы
=====> Зарубежные фильмы
=====> Документальные фильмы
=====> Обзор кинофильмов
=====> Эротические фильмы
===> Видео приколы
===> Шокирующее видео
===> Видео в сети
=> Музыка
===> Наше Радио®
===> Музыкальные новости
=====> Зарубежная эстрада
=====> Русская эстрада
===> Музыка в сети
=> Компьютерные игры
===> Игровые сервера
===> Новости игрового мира
===> Компьютерные игры
=> Фотогалерея
===> Весёлые картинки
===> Гламур
===> Фото Творчество
===> Жесть
===> Конкурс • ФотоТворчество
=> Мужчины и Женщины
===> Только для мужчин
===> Только для женщин
===> Про это...
===> Знакомства
=> Флэйм
===> Болталка
===> Тесты
===> Игры на форуме
===> Опросы
===> Онлайн игры
===> Не достоверные Факты • Флуд
===> Разборки • Дуэли • Дискуссии
-----------------------------
Библиотека
-----------------------------
=> Рассказы • Фельетоны
===> Поэзия • Проза
===> Афоризмы
=> Художественная и техническая литература
===> Художественная литература
===> Техническая литература
===> Философия и Религия
===> Обучение
-----------------------------
Разное
-----------------------------
=> Здоровье
===> Здоровое питание
=> Объявления
===> Продам
===> Куплю
===> Поиск
===> Недвижимость
===> Сервис в Аргентине
===> Халява
=> Поздравлялка
=> Кулинарные вопросы и советы
===> Миллион Меню
-----------------------------
Сайт TV Он Лайн® и Русский Форум в Аргентине
-----------------------------
=> Обмен ссылками • Партнеры
Загружается...