26 Апрель 2024, 13:32:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курица с двойной начинкой  (Прочитано 7674 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DESTRUCTOR
Местный житель
****

Бонус: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 107



Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2008, 12:59:21 »

Продукты:

1 курица,
4 яйца,
1 пучок петрушки или укропа,
400 г печенки,
2 головки лука,
масло.

Приготовление:

Курицу надрезать вдоль, от шеи до гузки и удалить все внутренние кости, разрезать на две части.
Каждую часть накрыть пленкой и отбить.
Приготовить начинку. Лук нарезать кубиками и потушить в разогретом масле.
Печенку промыть, нарезать, добавить к луку и обжарить вместе с ним.
Яйца взбить вилкой, смешать с нарезанной зеленью и испечь 2 омлета.
На каждую половинку выложить омлет и печенку, свернуть, смазать сметаной и поставить в духовку, на 30-40 минут
Записан

DESTRUCTOR
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC