Скоро будет очень плохо!!!
Скоро будет ГОЛОД!!!!!
СКОРО МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!!!!!!
Но, товарищи, одни умрут раньше, а другие – позже. Первыми умрут чистоплюи и интеллигентишки, которые не способны ни на помойке порыться, ни кладбищенскую оградку в металлолом сдать.
Но мы, которые без запросов и с пониманием, ещё поборемся! Мы их всех ещё переживём!
А для этого мы начинаем цикл специальных инструкций, которые научат вас, как выжить в условиях кризиса и даже перед смертью малость нарастить жирок.
Сегодня, читайте первую часть
[SIZE="6"]ИНСТРУКЦИЯ
по выживанию во время кризи
1. Крыса.Крыса есть крупное улично-подвальное животное, обладающее ценными питательными свойствами. Крысу легко распознать – она имеет серый окрас, усы, длинный хвост
и наглую рожу.
Крысы бывают 2-х видов:
• Крыса обыкновенная дикая
• Крыса пищевая.
Крысы обыкновенные живут обыкновенно без присмотру и регулярного ухода.
Поймать крысу обыкновенную необыкновенно сложно, потому что она вёрткая и хитрющая. Да и навару с крысы обыкновенной немного.
Поэтому, граждане, мы рекомендуем вам питаться специальными крысами пищевыми.
Они жирные, неповоротливые, тупые. К сожалению, они не водятся, где ни попадя.
Крыс пищевых выращивают на специальных фабриках-подвалах.
Схема разделки туши крысы (с рекомендациями по употреблению)
1 -
Мозги (у пищевых крыс – сладкие, у диких горчат малость)
2 -
Ухи (засушить надо – и под пиво!)
3 -
Морда (возни с ней много, раззи что на холодец пустить)
4 -
Усы (жудкая пакость, во рту щикотятся)
5 -
Шейная часть (жрать можно!)
6 -
Загривок (шкуры много, мяса мало. Но шкура крепкая, на боты можно пустить)
7 -
Голяшка (на холодное – аж бегом!)
8 -
Лапки (нежирные, щикотятся в желудке)
9 -
Лопаточная часть (самая вкусная, а жинка, дура, говорит что дрянь)
10-
Грудная часть (у крысы пищевой – ммм, пальчики оближешь!)
11-
Спинная часть (мясистая, для жарки в самый раз)
12-
Тазобедренная часть (чистый филей, товарищи!)
13-
Пашина (вкусно! Говорят, цари крысиной пашиной не брезговали!)
14-
Хвост (вещь нужная, многофункциональная. Но на вкус как опилки в скимотылёке)
2. Голубь городскойЖирное, наглое, но тупое животное. Является птицей. Окрас разнообразный. От других птиц голубя можно отличить по особо противному курлыканью и кучкованию в районе памятников. Ловится легко – ведётся на галимое «гули-гули» и пару хлебных крошек (или семок).
Вкус средний, хуже крысы, но ловить голубей значительно проще.
Схема разделки тушки голубя
1 -
Мозги (очень вкусные, можно и жарить и варить!)
2 -
Голова (вкусная, но долго обсасывать нужно)
3 -
Нижняя шейная часть (так, дрянь – бабе можно отдать)
4 -
Пашина (жирненькая)
5 -
Лопаточная часть (костлявая, тёще можно отдать)
6 -
Рёбра (сама то под пиво – если пиво будет. А не будет – в мочу спирт добавьте)
7 -
Шейная часть (так себе, только для холодца)
8 -
Окорок (не жирён, да белком обилен!)
9 -
Голяшка (мала, да навариста!)
10-
Лапа (на вкус дрянь, но ежли высушить, то можно баб пугать. Смешно будет)
11-
Боковина (худосочна, но дитям сойдёт)
12-
Перья (совсем дрянь, лучше не жрать)
13-
Гузно (у голубя гузно, не то, что у курки гузно – ни вкусу, ни
навару. Но ежели дерьмо вычистить, то жрать можно).
3. Таракан квартирныйТаракан есть некрупное домашнее животное, обладающее усами и прыткостью. От кошки отличается отсутствием хвоста.
Ценный источник белка и хитина.
Любит хлебные крошки, но на «гули-гули» не ведётся. Несмотря на ловкость таракана, ловить его несложно. Основное орудие убийства таракана – тапок (можно использовать вьетнамку или тёщины туфли-мыльницы)
Внимание: тараканы очень живучи, поэтому не забывайте делать контрольный удар!
В последнее время из-за антинародных действий властей количество тараканов резко сократилось. Но мы верим, что у тебя дома, товарищ, их полным полно.
Схема разделки тушки таракана
1 -
Морда (мозгов нет, и не ищите)
2 -
Усы (вкусные, но щикотятся в горлянке)
3 -
Лапы (годятся только для бульона)
4 -
Надкрылья (Внимание: ценный источник хитина!)
5 -
Крылья (можно обсасывать, как косточки у курки)
6 -
Лопаточная часть (очень богата белками!)
7 -
Пашина (невкусная, хуже чем у крыс)
8 -
Капсула (есть только у самок, но очень вкусная, как икра у шпротин)
4. Гражданин Человек есть прямоходящее животное, умеющее разговаривать (ну, примерно как ты). Человеки делятся на 3 категории, в зависимости от питательности и простоты отлова:
1. ИнтеллигентыОтлов интеллигентов требует наименьших усилий, однако и навар с них невелик.
Интеллигент доверчив, но худосочен. Отличительная особенность интеллигента – очки и шляпа (зимой – нутриевая шапка). Охотиться на него можно даже в одиночку. Ведётся на «эй мужик дай закурить!» в тёмном переулке. Когда интеллигент полезет за своими «Элэмами», тут же его по башке – трах! – и на разделку.
2. РабочиеМясо жёсткое, жилистое, прокуренное.
Отличительная особенность рабочего – спецовка. Охотиться на рабочего сложно, на «эй мужик дай закурить!» может дать в рыло без предупреждения. А то ещё хуже – сам у тебя стрельнет пару «Прим».
Охотиться на рабочих трудно и опасно.
3. БуржуиБуржуи толсты, наваристы, однако охота на них непроста. Недоверчивы, редко ходят по тёмным переулкам (и вообще редко ходят), крупны. Отличительная особенность буржуя – цилиндр. Охотиться на буржуя нужно стаей, подкарауливая его под утро возле казино под видом налоговых инспекторов.
В отличие от прочих видов животных, с Граждан, кроме мияса и ливера, можно поиметь и другую поживу – одёжу, вещи разные, барсетку. К тому же человек – крупный, мясистый. Охотится на него выгодно. Однако мы должны предупредить – охота на человеков запрещена законом. Поэтому во время охоты на человеков следите, чтобы рядом не было милиции и всяких там камер слежения!
Схема разделки туши гражданина
1 -
Мозг (вкуснючий; рекомендуем брать у интеллигентов)
2 -
Голова (можно и в футбол погонять, и в холодец кинуть)
3 -
Ошеек (самый вкусный шашлык; внимание: брать только у буржуя!)
4 -
Лопатка (осторожно, зубы!!!)
5 -
Рулька (богата миясом)
6 -
Грудинка (костомахи – на холодец, лёхкие – бабе)
7 -
Животина (кишки крепче у интеллигента, а жирок наваристее в буржуя)
8 -
Оковалок (тут почки, в них много алкоголя)
9 -
Требуха (самое-пресамое вкусное! Хоть сырым ешь!)
10-
Жопа (ценный источник жиров и белков; советуем брать у буржуя)
11-
Огузок (используйте для изготовления ростбифа, если знаете шо это такое)
12-
Голяшка (богата желатином и мозговыми косточками. Очень вкусная)
13-
Срамной уд и ядра (так себе на вкус, как крылья у таракана; бабе своей отдайте)
14-
Шуба миховая (бывает только у буржуев. Есть её нельзя, если вы не моль, но можно засалить, и носить как спецовку)
15-
Барсетка (в ней должна быть куча разной бесполезной поживы – карточки, телефоны полюбовниц, уже ничего не стоящие евры. Можно выбросить)
16-
Шляпа типа «цилиндр» (не для еды; носить тоже нельзя. Но из
цилиндра можно вытащить самого настоящего кролика и съесть – см. схему разделки крысы пищевой)
17-
Пинджак (отдайте бабе штоб полы им мыла)
18-
Очки (штука совершенно бесполезная. Выкиньте сразу)
19-
Шапка нутриевая (очень хорошая штука. Если её одеть, то можно
охотиться на интеллигентов хоть всю ночь и ухи не отморозишь!!!)