02 Октябрь 2023, 05:39:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дискусия  (Прочитано 30815 раз)
denvo
Флудераст
*

Бонус: +1/-1

Просмотр профиля
« : 14 Август 2008, 18:41:31 »

блин, пропустил такой праздник, тем не менее тему создам!
боян,который повторяеца из года в год!
Товарищи и Сотоварищи, Участники и Соучастники, Граждане и Со(понятно да уже?) я спешу вас всех поздравить со светлым праздником, коий должен чинно чтить и свято отмечать каждый землянин!Ведь именно сегодня много, много лет назад в три час ночи и двадцать семь минут реально, а не псевдосексуально и никак не гомонатурально произошло это знаменательное событие! Я не буду углублятся в историю этого чудотворного проишествия, но никак не по тому, что ничего не знаю...как вы подумали, а потому, что вообще её совсем ни кто знает! Одним словом поздравляю вас всех с Днем Незалежности самой Свободной и Демократичной вселенной на планете Земля - Соединенные Штаты Америки!!!
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 20:49:43 от Администрадоре » Записан

Вам нужен надежный проводник? Тогда вы обратились к нужному человеку!
Иван Сусанин
Ахтунг
Гость
« Ответ #1 : 14 Август 2008, 19:42:03 »

спасибо  да немного пропустил  но  спасибо  :ag: уважаю  чужую  культуру  и  праздники 
denvo
Флудераст
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Август 2008, 19:47:37 »

спасибо  да немного пропустил  но  спасибо  :ag: уважаю  чужую  культуру  и  праздники 
написано то со стебом! Читай повнимательней

Иван Сусанин
Ахтунг
Гость
« Ответ #3 : 14 Август 2008, 19:51:21 »

аааа я  думал серьёзно вобще то  уважаю  америку
denvo
Флудераст
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Август 2008, 20:03:56 »

аааа я  думал серьёзно вобще то  уважаю  америку
может расскажешь за что?
Начиная с 1945 года, вооруженные силы США были участниками военных конфликтов в различных районах мира, включая Средиземноморье, Ближний Восток, Африку, Азию, Латинскую Америку. Ниже следует перечень наиболее крупных акций американских вооруженных сил за рубежом в послевоенные годы:1950-1953 гг. -
война в Корее.
 Апрель 1961 г. - попытка американского вторжения на Кубу в районе Плайя-Хирон с целью свержения правительства во главе с Фиделем Кастро.
 1965-1973 гг. - война во Вьетнаме. Наиболее крупное применение вооруженных сил США после второй мировой войны.
 1964-1973 гг. - вооруженная операция США в борьбе против фронта Патет-Лао в Лаосе. Участвовало свыше 50 тысяч человек.
 25 октября 1983 г. - июнь 1985 г. - военная операция США "Внезапная ярость" на Гренаде с целью свержения левого правительства островного государства.
 Апрель 1986 г. - после введения экономических санкций США предприняли военные акции против Ливии. Бомбардировке подверглись жилые кварталы городов Триполи и Бенгази.
 Декабрь 1989 г. - военная операция США "Правое дело" в Панаме с целью отстранить от власти руководителя страны Мануэля Норьегу, обвиненного в торговле наркотиками и поощрении терроризма.
 17 января - 28 февраля 1991 г. - военная операция США и их союзников по освобождению Кувейта от иракской оккупации под кодовым названием "Буря в пустыне".
 7 января 1993 г. - США нанесли ракетный удар по расположенному примерно в 20 км от центра Багдада объекту, где, по утверждениям Вашингтона, велись работы по созданию ядерного оружия.
 26 июня 1993 г. - США нанесли ракетный удар по основному командно-контрольному комплексу иракской разведки в Багдаде в ответ на якобы вынашивавшиеся Багдадом планы убийства американского президента Джорджа Буша.
 3 сентября 1996 г. - США нанесли удар крылатыми ракетами по Ираку после того, как иракские войска провели операцию против курдов в районе г. Эрбиль на севере Ирака.
 20 августа 1998 г. - удар по "террористическим целям" Афганистана и Судана в ответ на террористические акты против посольств США в Танзании и Кении.
 Была еще Югославия и куча "оранжевых революций", принесших дестабилизацию в мире.
Это по-твоему несет мир?
Да, что то мне не улыбаеЦа такакая "демократия"!

Иван Сусанин
Ахтунг
Гость
« Ответ #5 : 14 Август 2008, 20:08:38 »

вот именно за  это они  воюют  со всеми  левыми   отморозками молодцы если бы не они СССР был бы   и сейчас они несут свободу  от  всех  этих  выродков называющих  себя   социализмом или комунизмом ну  или  низмом  любым  посмотри на Венесуелу там нищета  и голод  за  Кубу  и Корею не ...  :am:
denvo
Флудераст
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Август 2008, 20:18:28 »

вот именно за  это они  воюют  со всеми  левыми   отморозками молодцы если бы не они СССР был бы   и сейчас они несут свободу  от  всех  этих  выродков называющих  себя   социализмом или комунизмом ну  или  низмом  любым  посмотри на Венесуелу там нищета  и голод  за  Кубу  и Корею не ...  :am:
ни хрена себе свобода....Что они сделали с Украиной? Грузия в коме. Ты знаешь, что в Афгане они раздали (точно не скажу, по- моему по 20$) и наркота пошла в утроенном состоянии. Ирак до сих пор из ямы не вылез. Ты был в Югославии? Я разговаривал со старой немкой, пережившей войну...она такие вещи про американских солдат рассказывала-волосы стояли дыбом! Изнасилования, разрушенный под-корень Дрезден-это только малая часть!
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 20:32:56 от denvo » Записан

Иван Сусанин
Ахтунг
Гость
« Ответ #7 : 14 Август 2008, 20:22:17 »

а что они  с Украиной сделали ? у меня  родичи  в полтаве живут не жалуются  в россию не хотят назад   
denvo
Флудераст
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Август 2008, 20:26:13 »

а что они  с Украиной сделали ? у меня  родичи  в полтаве живут не жалуются  в россию не хотят назад   
у нас разный взгляд на очевидные действия США!
Сколько они денюжков там, в Полтаве зарабатывают?

Иван Сусанин
Ахтунг
Гость
« Ответ #9 : 14 Август 2008, 20:33:01 »

не скажу не знаю сумы  живут   нормально.   но  все  сыты в сибирь не хотят назад
denvo
Флудераст
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Август 2008, 20:35:58 »

не скажу не знаю сумы  живут   нормально.   но  все  сыты в сибирь не хотят назад
...да у нас благосостояние народа не едой измеряеЦа. А в Сибирь то им зачем? Пускай в Полтаве живут!

Иван Сусанин
Ахтунг
Гость
« Ответ #11 : 14 Август 2008, 20:41:09 »

не еду   имел  в виду  а  все  в общем  ты не ответил  что  с украиной  то   сталось ?
denvo
Флудераст
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Август 2008, 20:52:15 »

не еду   имел  в виду  а  все  в общем  ты не ответил  что  с украиной  то   сталось ?
ну начнем с того, что у Ющенко жена из США, работающая на госаппарат. Тимошенко тихо расхватала то, что плохо лежало, новую приватизацию устраивает. ВоруеЦа российский газ, деньги, соответственно никто не платит. Но не это даже главное:поссорили два этнически близких народа, устанавливают памятники бендеровским лидерам, назвали их героями Украины. Это по-твоему нормально? У меня бендеровцы прадеда сожгли!

Иван Сусанин
Грам
Гость
« Ответ #13 : 14 Август 2008, 21:15:29 »

У меня бендеровцы прадеда сожгли!

а что он там телал в Украине ?  мой дед например отсидел  за шпионаж и как  враг народа   правда он так и не понял    на кого  шпионил  :ac:  и таких   были  милионы так что  у  каждого  свое мнение  и  отношение  к России
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 21:19:02 от Администрадоре » Записан
denvo
Флудераст
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Август 2008, 21:27:50 »

а что он там телал в Украине ?  мой дед например отсидел  за шпионаж и как  враг народа   правда он так и не понял    на кого  шпионил  :ac:  и таких   были  милионы так что  у  каждого  свое мнение  и  отношение  к России
У меня отец из хохлов, мать из Сибири. Так что он там делал? Жил!

Иван Сусанин
denvo
Флудераст
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Август 2008, 21:31:02 »

да никто и не собираеЦа менять вашего отношения к России, но на откровенный понос на Россию -  ответим еще большим поносом!

Иван Сусанин
Грам
Гость
« Ответ #16 : 14 Август 2008, 21:46:04 »

интересно  каким   :ag: что  есть  в Аргентине или  другой  стране мира  такое  как   в Росии  о  России ? никто  плохо  не говорит  только  правду на сколья я  вижу  может ошибаюсь
denvo
Флудераст
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Август 2008, 21:59:09 »

интересно  каким   :ag: что  есть  в Аргентине или  другой  стране мира  такое  как   в Росии  о  России ? никто  плохо  не говорит  только  правду на сколья я  вижу  может ошибаюсь
Мне цитаты начинать сливать, где сказано, что мы сплошные хамы, алкоголики ...ну и том же духе?

Иван Сусанин
Грам
Гость
« Ответ #18 : 14 Август 2008, 22:02:07 »

я не спорю на  форуме !  уважаю   чужое мнение общайтесь с учестниками мир вам

denvo
Флудераст
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Август 2008, 22:08:09 »

Администрадоре, я должен уважать ЭТО мнение и с ним согласиЦа? Извини!

Иван Сусанин
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

8: Undefined variable: dotcat_ads
Файл: /var/www/admin/data/www/progmir.com/Themes/default/index.template.php
Строка: 476