02 Октябрь 2023, 05:16:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Круглый стол  (Прочитано 84255 раз)
Tatiana
Гость
« Ответ #80 : 15 Август 2008, 12:03:39 »

"Моя жена - не Катрин Денев. Но люблю я - жену, а к Катрин Денев более или менее равнодушен. И знаете, за что, в частности, я люблю свою жену? За то, что она не составляет программ по моей любви к ней на текущую пятилетку, с финансированием из моего кармана - и не требует от меня кричать на весь подъезд, что она самая лучшая на свете."

Сказано просто замечательно.
denvo
Флудераст
*

Бонус: +1/-1

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Август 2008, 12:06:31 »

"Но объясните, если все так родину любят и на смерть за нее готовы идти, почему же так дружно пропивают, разворовывают ее, почему гадят в реках, озерах, полях, лесах, в собственных дворах?"
Ответ-потому что не любят.Потому что та любовь к Родине,которая прививалась с Советскго Союза и осталась до сих пор,это не любовь.Я тебе уже писала,что привить любовь нельзя.Любая прививка-это насилие.То,что происходит в России,это насилие любовью к Родине.И люди это чувствуют,так же,как только что почувствовал ты.Потому и гадят.Мстят за ложь.
Вчера ты мне гадил тоже.А сегодня твой тон изменился.Мой тоже.Мы,люди одной нации,узнаём друг друга,притираемся на форуме.Узнаём,потому что не знали.Лживая любовь к Родине не дала нам узнать друг друга.
А настоящая любовь,не фальшивая,она всегда в глубине нас есть.Её просто не видно за фальшивой,навязанной.Вернее за навязанным стереотипом.
И я люблю тебя,как соотечественника.Поэтому ты до сих пор не забанен.Поэтому и общаюсь с тобой все эти дни.Иногда бью тебе по шарам,чтобы мозги твои разбудить.Чтобы они начали наконец анализировать действительность и попробовали ответить на твои вопросы.А они у тебя есть.
отвечу попроще, может всосете! А все у нас из за таких шалав, которые уехали в Аргентину

Вам нужен надежный проводник? Тогда вы обратились к нужному человеку!
Иван Сусанин
Tatiana
Гость
« Ответ #82 : 15 Август 2008, 12:07:39 »

я уже отвечал, по чужой прихоти, на данный вопрос хотелось лишь добавить:
Любить надо свою страну А к чужой относиться или положительно или отрицательно
Лучше задумайся,мальчик,а кому собственно НАДО,чтобы русские любили только свою страну?Ведь ты не даром употребил именно это слово,а не какое другое.
татьяна, "стол" превратился в выяснения отношений! Изначально предполагалась тема, которую мы и будем мучать, А скока вас пытались обворовать....тут уж извини (хамить не хочу)......бытовуха      мне не интересна!
Из нашей бытовухи состоит жизнь.А у тебя из чего?Из попыток выйти из зомбирования?
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Бонус: +7/-0

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 15 Август 2008, 12:10:16 »

Недавно перечитала "Планету людей" Экзюпери. Шикарная книга. Там есть такие слова: "На первых порах пустыня - только пустота и безмолвие, но это потому, что она не открывается первому встречному. Ведь и в наших краях любая деревушка таит свою жизнь от стороннего глаза. И если не оставить ради нее весь мир, не сжиться с ее исконными обычаями, нравами и распрями, никогда не поймешь, что она для тех, кому она - родина.

Нельзя любить Россию, если не сжиться с ней всей душой, ее достоинствами и недостатками, с ее дорогами и дураками, с ее верой, с ее природой. Она для тех,  кому она - Родина.

Трудность с любовью к родине, на мой взгляд, не только в том, что она не совершенна, но и в том, что у современных людей очень много возможностей, особенно у тех, кто располагает достаточными финансовыми ресурсами. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Кто может запретить реализовать свои возможности жить там, где лучше или пока кажется, что лучше?  Никто.

Не связан ли иногда сугубый патриотизм с бедностью?  :ah:

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
"На скорости 120 миль в час морщины исчезают".  Очень жизнеутверждающе!
(http://www.akusherstvo.ru/lines/)
Tatiana
Гость
« Ответ #84 : 15 Август 2008, 12:12:45 »

"отвечу попроще, может всосете! А все у нас из за таких шалав, которые уехали в Аргентину "
ВНИМАНИЕ!Новость дня!Все проблемы в России из за тех,кто в ней уже не живёт!Это всем известно или кто ещё не узнал?Аргентинские иммигранты виноваты!Америка может на сегдня спать спокойно.Но только на сегодня.Завтра мнения поменяются.Ждём новых юмористических сообщений.
denvo
Флудераст
*

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Август 2008, 12:16:42 »

Тань, ты вменяема?

Иван Сусанин
denvo
Флудераст
*

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15 Август 2008, 12:23:32 »

"отвечу попроще, может всосете! А все у нас из за таких шалав, которые уехали в Аргентину "
ВНИМАНИЕ!Новость дня!Все проблемы в России из за тех,кто в ней уже не живёт!Это всем известно или кто ещё не узнал?Аргентинские иммигранты виноваты!Америка может на сегдня спать спокойно.Но только на сегодня.Завтра мнения поменяются.Ждём новых юмористических сообщений.
я устал слышать оскорбления девушки , скажем малоразвитой......Начинаю новую тему.....итак:" СОЦИАЛИЗАЦИЯ СТУДЕНТОВ ЭТНИЧЕСКИХ МЕНЬШИНСТВ: ПРОБЛЕМНЫЙ АНАЛИЗ И УПРАВЛЕНИЕ", могу дать несколько......на выбор!))))))))))

Иван Сусанин
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 15 Август 2008, 12:27:17 »

Татьян не кипятись-это прекрасно , что тебе удалось уехать и устроить свою жизнь.Никто тебя ни в чем не обвиняет.Я тебе в какой то мере завидую-ты сильный  и волевой человек, я трусиха-хочется приехать на все готовенькое, а не  вникуда и начинать с ноля :ag:

http://teledu.ru/video/321f9799-4323-40ab-a84b-9a12dc61e7eb
http://www.youtube.com/watch?v=cn81jTdcSdo
http://www.youtube.com/watch?v=-znBk2tq_fo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=u6R1NFENasE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=KTycetKcveo&feature=user
http://www.youtube.com/watch?v=hxJL7a25tKE&feature=user
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 12:47:26 от bess03 » Записан

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
Tatiana
Гость
« Ответ #88 : 15 Август 2008, 12:32:54 »

denvo,не сбегать!Разверни твой пост:что всё у вас из за шалав,которые уехали в Аргентину?
Чем именно навредили России русские,иммигрировавшие в Аргентину?А то я тут живу и не знаю,а интересно.И откуда взялось слово шалавы?Это так в вашей российской прессе сейчас пишут?
Tatiana
Гость
« Ответ #89 : 15 Август 2008, 12:35:58 »

Татьян не кипятись-это прекрасно , что тебе удалось уехать и устроить свою жизнь.Никто тебя ни в чем не обвиняет.Я тебе в какой то мере завидую-ты сильный  и волевой человек, я трусиха-хочется приехать на все готовенькое, а не  вникуда и начинать с ноля :ag:

http://teledu.ru/video/321f9799-4323-40ab-a84b-9a12dc61e7eb
http://www.youtube.com/watch?v=cn81jTdcSdo
Да разве я кипячусь?Наоборот,denvo серьёзную тему в юмористическую превращает.Тут уже от смеха в туалет срочно надо бежать.
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 15 Август 2008, 12:40:28 »

я устал слышать оскорбления девушки , скажем малоразвитой......Начинаю новую тему.....итак:" СОЦИАЛИЗАЦИЯ СТУДЕНТОВ ЭТНИЧЕСКИХ МЕНЬШИНСТВ: ПРОБЛЕМНЫЙ АНАЛИЗ И УПРАВЛЕНИЕ", могу дать несколько......на выбор!))))))))))

Социализация во всех ее параметрах – условие функционирования человека в любом обществе, причем особенно важно то, что представитель конкретного этноса формируется и как личность и как субъект учебной и профессиональной деятельности в ходе социализации. Она специфически окрашивает все процессы приобщения к культуре, гражданскому обществу, профессии, с помощью которых человек приобретает способность активно участвовать в социальной жизни. Термин «социализация» многозначен и обозначает совокупность всех социальных процессов, благодаря которым индивид усваивает и воспроизводит определенную систему знаний, норм и ценностей, позволяющих ему функционировать в качестве полнокровного члена общества.

Tatiana
Гость
« Ответ #91 : 15 Август 2008, 12:44:43 »

Где,в России?Бедные студенты этнических меньшинств.
Об Аргентине могу сказать,сама училась.Чем больше иммигрант привёз в своём мозгу российского,тем тяжелее ему адаптироваться.От возраста зависит.Кто ребёнком приехал,так вообще только внешностью отличается.
Об иммигрантах стран латинской америки  разговор особый.Европейцы воспринимаются нормально и так же адаптируются.ХОтя рассматривать всех в куче невозможно.Каждый индивидуален
Грам
Гость
« Ответ #92 : 15 Август 2008, 13:27:17 »

я уже отвечал, по чужой прихоти, на данный вопрос хотелось лишь добавить:
Любить надо свою страну А к чужой относиться или положительно или отрицательно

тут вполне согласен с тобой  я люблю  свою  страну какая она не есть но  просто люблю  мне тут нравится
Ахтунг
Гость
« Ответ #93 : 15 Август 2008, 13:43:19 »

Смотрящий, ты с дуба чо ли упал?

дубы  остались  там  у вас  тут  деревья   :ag:
denvo
Флудераст
*

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 15 Август 2008, 13:50:50 »

Где,в России?Бедные студенты этнических меньшинств.
Об Аргентине могу сказать,сама училась.Чем больше иммигрант привёз в своём мозгу российского,тем тяжелее ему адаптироваться.От возраста зависит.Кто ребёнком приехал,так вообще только внешностью отличается.
Об иммигрантах стран латинской америки  разговор особый.Европейцы воспринимаются нормально и так же адаптируются.ХОтя рассматривать всех в куче невозможно.Каждый индивидуален
чеченцы  в группе конфликта, и это на сей день малое....появились дети из Осетиии, Абхазиии, малых народов!я могу и продолжить....мне не трудно

Иван Сусанин
denvo
Флудераст
*

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15 Август 2008, 13:53:24 »

Социализация во всех ее параметрах – условие функционирования человека в любом обществе, причем особенно важно то, что представитель конкретного этноса формируется и как личность и как субъект учебной и профессиональной деятельности в ходе социализации. Она специфически окрашивает все процессы приобщения к культуре, гражданскому обществу, профессии, с помощью которых человек приобретает способность активно участвовать в социальной жизни. Термин «социализация» многозначен и обозначает совокупность всех социальных процессов, благодаря которым индивид усваивает и воспроизводит определенную систему знаний, норм и ценностей, позволяющих ему функционировать в качестве полнокровного члена общества.

Бесс,я вас почти люблю, но что за помойку вы устроили на столе?

Иван Сусанин
denvo
Флудераст
*

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 15 Август 2008, 13:55:54 »

Смотрящий, ты с дуба чо ли упал?

дубы  остались  там  у вас  тут  деревья   :ag:
смотрящий, может чо - нить из себя по - пристойней выдавишь?

Иван Сусанин
denvo
Флудераст
*

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 15 Август 2008, 14:07:05 »

есть большая доля правлы)))))))))))

Иван Сусанин
denvo
Флудераст
*

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 15 Август 2008, 14:11:48 »

сегодня буду отвечать.....чой то дерьмовато мне
Завтра - держитесь

Иван Сусанин
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 15 Август 2008, 14:14:41 »

Давай приходи в норму!

Социализация включает в себя не только осознанные, контролируемые, целенаправленные действия, но и стихийные, спонтанные процессы, так или иначе влияющие на формирование личности. В современном российском обществе она обрастает новыми гранями, одна из которых определяется ростом межнациональной напряженности в отдельных регионах, и в частности конфликтом в Чечне. Проблема социального управления процессами социализации (в том числе этнической социализации) занимает одно из значимых мест в социальных науках. Особую важность приобретает организация самого образовательного процесса с опорой на новейшие информационно-коммуникационные технологии, широкая перспектива которого открывается для подрастающего поколения в постконфликтной Чеченской Республике. Социализация во всех ее параметрах – условие функционирования человека в любом обществе, причем особенно важно то, что представитель конкретного этноса формируется и как личность и как субъект учебной и профессиональной деятельности в ходе социализации. Она специфически окрашивает все процессы приобщения к культуре, гражданскому обществу, профессии, с помощью которых человек приобретает способность активно участвовать в социальной жизни. Термин «социализация» многозначен и обозначает совокупность всех социальных процессов, благодаря которым индивид усваивает и воспроизводит определенную систему знаний, норм и ценностей, позволяющих ему функционировать в качестве полнокровного члена общества.
Обостряющееся сегодня противоречие в ходе этнической социализации – означает стремление сохранить этническую идентичность (культуру, религиозность и т.д.), с одной стороны, и важность приобщения к благам глобальной цивилизации (если не через их производство, то хотя бы потребление) – с другой. Такая ситуация может проявляться в ходе развития любого этноса и ее следует разрешать. На это указывают в своих исследованиях такие ученые как Р. Г. Абдулатипов, А. В. Авксентьев, Арутюнян  Ю.В., А. В. Дмитриев, Л. М. Дробижева, А. Г. Здравомыслов, В. А. Тишков, В. И. Чупров и многие другие.  Однако на сегодняшний день комплексных междисциплинарных работ, посвященным проблемам социализации студентов этнических меньшинств в конфликтных и постконфликтных регионах – практически нет.
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 14:17:51 от bess03 » Записан

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

8: Undefined variable: dotcat_ads
Файл: /var/www/admin/data/www/progmir.com/Themes/default/index.template.php
Строка: 476