Поехали! Ну наконец то мы решились! Бобруйск, жди нас!
А началось наше путешествие с довольно глупых и банальных обстоятельств… Вот уже около года вся молодежная Москва посылает ту же молодежь в загадочный город Бобруйск. У нас даже рекламный ролик сняли про это! Друзья достают: « Бобруйск, Бобруйск, га-га-га…» Да я и сама заразилась. Только, являясь человеком, экономящим время, нежно посылаю всех просто в «Б».
Как журналиста, меня естественно, заинтересовала эта, с позволения сказать, фишка. Как человека неординарного, она заинтересовала и моего парня, Вадима. Для начала решили поискать про «чудо-город» в Интернете. Информации нашли мало, но ее вполне хватило, чтобы добраться до заведомой точки на карте… И вот мы уже в пути! Что нас ждет? В какие ситуации попадем? С кем или с чем столкнемся? Никто сейчас не может ответить на эти вопросы. Но это даже и к лучшему! От этого любопытство, азарт и тяга к приключениям возрастают во много раз. Ждем не дождемся когда наступит завтра, мы доедим до Могилева, а там, на автобусе, по бескрайным просторам Белоруссии …
И вот нам уже снится Бобруйск :)
Бабруйск :cw: