28 Март 2024, 08:27:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Продукты, увеличивающие сексуальное влечение.  (Прочитано 8711 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
xsx
Ветеран
*******

Бонус: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 2407



Просмотр профиля
« : 20 Декабрь 2007, 16:15:15 »



С незапамятных времен люди пытались найти продукты, увеличивающие сексуальное влечение.
Древние греки полагали, что потенцию повышает морковь, в восточных странах с этой же целью использовали кунжут и кунжутную халву. Существует поверье, что в мясе (особенно в недожаренном) есть вещества, увеличивающие половую активность. Не случайно итальянский писатель Доси говорил: "Любовь питается не только чувствами, но и бифштексами".

Утверждают, что особенной силой воздействия обладают блюда из поджаренных семенников молодых бычков. Для повышения потенции употребляли салаты из семенников с чесноком и подсолнечным маслом. Говорят, что на московском мясокомбинате даже выпускались консервы из этих органов, до которых очень уж были охочи сотрудники ЦК КПСС.

В вегетарианской пище, естественно, меньше аминокислот, необходимых для усиления сексуальной активности. Однако горох, фасоль, соя, а также всевозможные разновидности орехов стимулируют потенцию не хуже бифштекса. Исследования показали, что климакс у женщин, в рационе которых часто встречаются соевые блюда, наступает позднее. Вещества, способствующие активности женских половых гормонов, находятся в яблоках, гранатах.

В странах Востока в средневековье в качестве стимуляторов применяли пряности - кардамон, анис, базилик, горчицу, мирру, гвоздику, шафран, имбирь, корицу. Добавляли в различные напитки и блюда семена айвы, бальзамической груши, каштана, листья капусты и жасмина.

В ряде восточных эротических рецептов используется лук-резанец. Известный исследователь Каншин писал в "Энциклопедии питания", вышедшей в 1885 году, что суп из лука считается панацеей как для людей, уставших от излишне усердной службы Венере, так и для барынь, слишком уставших от весело проведенной ночи. Современные сексологи рекомендуют для усиления потенции немного чеснока, а чтобы от вас не исходил после такого "десерта" весьма специфический аромат, пожуйте корень петрушки.
Китайский рецепт
50 г. грецких орехов поджаривают в растительном масле и отдельно лук-резанец. Затем все это перемешивают, доводят до готовности, подсаливают, и блюдо готово.

Шоколад, как известно, принято ругать за то, что он добавляет нам лишние калории. Но не забывайте, что этот продукт был и остается лучшим тонизирующим средством.

Бытует старинная легенда: у одного из вождей ацтеков было около 700 жен. И он получал "желание", необходимое для общения с ними, ежедневно выпивая по 60 чашечек шоколада. Пополнял с его помощью силы и непревзойденный никем в своих любовных похождениях Казанова.

В некоторых монастырях даже запрещали лакомиться шоколадом, считая, что он возбуждает у монахов греховные помыслы.

В наши дни стимулирующие свойства шоколада зависят от его сорта - со всевозможными наполнителями (кроме орехов) он малоэффективен.

Авиценна в "Каноне врачебной науки" дает множество любопытных рекомендаций. По его мнению, "похоть возбуждают" семена репы, крапивы, люпина, моркови, сельдерея, льна и пажитника. Можно сварить и возбуждающее варенье из имбиря. Прекрасно помогает употребление в пищу хвоста, пупка или почек варана, которого лучше отлавливать весной. Усиливают интимные чувства рыбья икра, мурена, угорь. С этой же целью Авиценна предлагает пить в течение 20 дней верблюжье молоко, а также есть яйца, особенно куропаточьи, голубиные и воробьиные. Помогают и мозги - бараньи, утиные, цыплячьи, воробьиные. Мужчина, который постоянно употребляет в пищу воробьев и запивает их верблюжьим молоком вместо воды, всегда имеет отличную эрекцию и много семени. "Волшебным" свойством обладает высушенный член быка - им посыпают яйцо всмятку. Хороша и яичница с жареным на растительном масле морским луком. Другое удивительное лекарство - высушенная сычужина верблюжонка, которую принимают в виде питья за 12 часов до полового акта. Полезна и медовая вода с шафраном.

Усиливает любовные чувства свежий виноград, он наполняет кровь "влагой, ветрами и теплотой". Полезны густые отвары сока якорцы и меда или лукового сока и меда, последний варят, пока не останется один мед, и принимают перед сном с горячей водой по 1-2 ложки.

К сожалению, многие компоненты, необходимые для "блюд от Авиценны", достать почти невозможно, поэтому хочется предложить более доступные эротические рецепты, популярные в Турции.

Имам байылды

6-7 средних по величине баклажанов, 4 луковицы, 150 г. оливкового масла, 6 зубчиков чеснока, 2 помидора, 1 пучок петрушки, соль по вкусу.

Вначале готовят начинку. Лук нарезают мелкими колечками, затем мнут. Добавляют толченый чеснок, измельченную петрушку, соль. Все тщательно перемешивают. Начинка готова. После этого баклажаны разрезают вдоль и обжаривают в половине оливкового масла. Потом на противень доливают оставшееся масло, добавляют пропущенный через мясорубку один помидор. Смесь слегка обжаривают, в нее кладут баклажаны подрумяненной стороной вверх, на них начинку, прикрывая сверху долькой помидора. Затем на противень наливают немного воды, все подсаливают и запекают на медленном огне в духовке.

Камбала с черной икрой в белом соусе

4 небольшие камбалы, 4 столовые ложки сливок, 4 желтка, 1 стакан муки, 300 г сливочного масла, 2 моркови, пучок петрушки, 2 луковицы, немного листьев сельдерея, тимьян по вкусу.

Мясо рыбы отделяют от костей, кости вместе с овощами кипятят в 5 стаканах воды, муку обжаривают с 200 г масла в небольшой сковороде, отвар из костей и овощей аккуратно сливают в обжаренную муку. Затем сковороду снимают с огня. Желтки со сливками сбивают и добавляют к соусу. Кусочки филе камбалы жарят в оставшемся масле до румяной корочки. Перед подачей на стол их заливают соусом и сверху украшают черной икрой.

А запить эти аппетитные яства можно сладкими напитками из изюма или вином, приготовленным по рецепту Авиценны. Для него необходимо отварить морковь и инжир в большом количестве воды, процедить все, а полученный отвар еще раз довести до кипения вместе с изюмом без косточек. После опять процедить, положить в отвар фаниз и оставить бродить.

И последний совет - дамам. Сев ужинать со своим кавалером вы сможете распознать его темперамент еще до того, как займетесь с ним любовью.

Просто внимательно понаблюдайте за ним во время еды.

Обжора - торопливый любовник, делающий все на "скорую руку" и не придающий большого значения содержанию и качеству интимных отношений. Жизнерадостный едок обычно тучен, приятен для жизни, с предрасположенностью к бесконечным прелюдиям. Гурман, для которого еда - это праздник, то же самое пытается сделать и в любви. Однако при этом теряется естественность. Поборник долголетия, не употребляющий мяса и вообще пренебрегающий едой ради собственного здоровья, старается подчинить партнершу всем своим желаниям.
Записан

Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
Tatiana
Гость
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2007, 17:23:39 »

Бедные воробьи,это сколько же их надо было убить,чтоб наесться мозгов! :ai:
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC