Rambler's Top100
03 Сентября 2010, 16:43:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открытие.  (Прочитано 3938 раз)
Tatiana
Гость
« : 20 Июля 2007, 19:31:15 »

Вирус, я тебя вижу!
Группа ученых из Германии нашла фермент, который может дать надежду на излечение миллионам больных СПИДом. Он научился вылавливать опасные вирусы иммунодефицита.
Одним из главных препятствий в поиске эффективных лекарств от СПИДа является хитрость самого вируса. Он способен прятаться внутри генетического материала зараженных клеток и сохраняться там в «дремлющем» состоянии, то есть не начиная процесса размножения своих частиц-вирионов. Но на хитрость вируса ученые нашли столь же хитрую ловушку.
Исследователи из Института молекулярной клеточной биологии и генетики Макса Планка (Дрезден, Германия) обнаружили фермент, который способен находить спрятавшийся вирус, сообщил журнал Science. В лабораторных условиях новый фермент смог за три месяца удалить все вирусы из генома инфицированных человеческих клеток, сначала опознав их, а затем изменив структуру ДНК опасных вирусов. По мнению ученых, потребуются новые эксперименты, чтобы выяснить, можно ли будет использовать новый фермент для распознания дремлющих вирусов иммунодефицита в организме человека без опасных последствий.
Пока на этом пути есть серьезные препятствия — к примеру, создание эффективного и надежного средства доставки фермента. Обычно в этом качестве используют безвредные вирусы. Но в данном случае, по-видимому, придется искать другой путь, так как неизвестно, не станет ли транспортный вирус подходящим материалом для неблагоприятных изменений вируса иммунодефицита.
Старый Даос
Местный житель

Бонус: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Июля 2007, 11:59:47 »

Добавлю свои 5 копеек.
Насколько быстрее наука найдет решения проблем со здоровьем, настолько быстрее населению планеты хана от безмозглого и /или егоистицского поведеня в среде обитания. Толпа погрязнет в пороках, от голода, и в конце если не задохнется в собственном дерьме, то может кто-нить успеет на кнопку нажать. Для быстрого и полного очищения планеты. Нужны примеры?
Tatiana
Гость
« Ответ #2 : 27 Июля 2007, 18:14:24 »

А я думаю,мы умрём от катаклизмов. :ak:
xsx
Ветеран

Бонус: +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июля 2007, 18:25:20 »

От каких например? :ai:

Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
Tatiana
Гость
« Ответ #4 : 27 Июля 2007, 22:55:18 »

От каких например? :ai:
Любых:наводнение,жара или холод,засуха,всемирное потепление или похолодание.Зальёт землю или высушит-останемся без еды.Озоновая дыра помогает-у меня на терасе растения умирают летом от жары.
Не будет продуктов,люди начнут друг друга убивать за кусок хлеба.Страны,которые зальёт, начнут воевать со своими незалитыми соседями из за земли.Это всё похлеще СПИДа.
Старый Даос
Местный житель

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Июля 2007, 14:42:54 »

Вот я и имел ввиду, что доктора-профессора они конечно головастики, но не вьезжают в одну важную деталь. А как мы все, здоровые и вылеченные жить такой кодлой будем? Может кто в Монголию зажелает переехать? Ето даже не смешно. Ессно сначала "беспорядки" начнут нарушать, и как следствие - война. Нефти-то немного осталось, а основной двигатель прогресса не разум, а автомобильная промышленность, которая все знают где. И ета промышленность забила на всех нас, со страшной силой.
Я думает, что ето быстрее настанет, посмотрите ролик про нефть на www.mime11.com
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Бонус: +7/-0

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 30 Июля 2007, 16:36:29 »

Вас почитаешь и встает...вопрос а на фик жить?
То что делают профессора тоже важно-ведь не все из-за разврату заражаются вирусом,например - младенцы. У мужа на работе работал парень-оказалось больной СпИДом-пока мог работал, сейчас кто чем может помогает...Заразился-лет пять назад сходил к зубному!И что...теперь...

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
"На скорости 120 миль в час морщины исчезают".  Очень жизнеутверждающе!
Старый Даос
Местный житель

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Июля 2007, 17:24:41 »

Дак и я ж, к тому, ввиду различных обстоятелств мй не можем повернуть, некоторые, к сожалению, пострадают "по невединию". В котором виноваты мы все, в какой-то мере. Каждый из нас где-то когда-то сдал позиции достигнутые за тысячи лет и теперь толпа взывает к докторам за "лекарством" не желая остановится в своих пороках. Сегодня по нац радио сам слышал: надо обьяснять детям о венереических заболеваниях с ... 10-летнего возраста.
К родителям: Вы не переживайте о том что они дрючится будут в 10 лет(!!), главное не забудьте им про триппер рассказать, ну и парочку condoms в портфель, для безопасности.

Да нас давно надо с планеты хлоркой отмыть, за ненадобностью, раз мы позволили все прекрасное и нужное похерить, и вместо Тургенева харрипоттера детям покупаем, блин. Не умилительно все ето, не умилительно.

bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 31 Июля 2007, 14:40:39 »

ТОЧНО! МНЕ И САМОЙ ИНОГДА КАЖЕТСЯ , ЧТО ТЕ ЖЕ 10 - ЛЕТНИЕ НАС "МОГУТ ПРОСВЕТИТЬ" ПО ПОВОДУ БЕЗОПАСНОГО СЭКСА И ПОЗ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ ИХ...ПЕЧАЛЬНО...

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
Tatiana
Гость
« Ответ #9 : 31 Июля 2007, 19:02:33 »

Мне кажется,быть учёным-это призвание.И как бы мы не засирали(извеняюсь за выражение)нашу планету и собственный организм,они всёравно будут пытаться нас спасти.
Старый Даос
Местный житель

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Августа 2007, 15:14:17 »

Не на ЗАпаде только. Тут суки только о деньгах. Хоть врачи, хоть профессора. У них одна задача тут у всех: СЕБЯ И СВОЙ ТРУД ПОДОРОЖЕ ПРОДАТь. А от етого и вся херня.

Врачи вааше суки подорванные.
Такой случай.
У моих знакомых жена родит собралась, ну ходит 8-9-й, ее на "просмотры" таскают и говорят как-то: а мй его сейчас вызовем, а то большим станет - не вылесет. Ну кесарево сечение. Она конечно в шатаны навалила, мужик у ней не боец, промолчал. А потом оказалось, что сука докторишка, который роды "ведет"(и получает за ето, плюс за сами роды) в отпуск на 3 неделi раньше уже записался. Так ее ж не передадут другому - денежки-то тоже к другому пойдут(по конечному ресультату платят), ну он и напугал девку. А я ейным близким друзьям - откажитесь, не давайте резать пусть в срок рожает, она девица статная, не субтильная и все что природой вырашено - вылезет в нужном месте. Они побоялись.
А какой стресс ребенку за ети 3 недели, недоношеному, да когда ее напугали? И все из-за мерина докторишки?

Мою жену со вторым пугали - "dawn syndrome" будет, они суки знают, что мы пережили? Я вас, блин, спрашиваю, думают они, суки, об етом? Да они же людей давно по частям, как машину лечат. Пацан у нас нормальный растет, 3 года подряд - лутчий в классе.

Я, им, волкам етого никогда не забуду, а если будет случай, по полной программе загребут. Жалко не подсудное дело ето.

Псы позорные, уроды они большинство, академики и доктора. Все, что ни отроют, наровят продать подороже, ну и вздувают значительность своих "открытий". Все ето дерьмо в медицине можно избежать, если жить по чести.
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 01 Августа 2007, 17:07:34 »

Итам и тут толку никакого - плати не плати-набегаешься-нанервничаешься, только потом узнаешь, что можно и проще и лучше и дешевле....когда на своей шкурке испытаешь и проанализируешь..

Norda
Местный житель

Бонус: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Августа 2007, 09:41:21 »

Старый Даос

...и не только на Западе, у нас тоже врачей дерьмовых больше чем нормальных - потому что в медин попасть и учиться можно только за очччень большие бабки, а у кого они есть, им не до учебы, сами понимаете...

...я когда беременная была меня тоже хотели в больницу раньше срока положить, видители, гемоглобин у меня низкий....самое интересное, что когда мне действительно было плохо - не клали, а тут у них лишние койко-дни образовались...слава Богу ума хватило послать их всех...купила себе "железных" таблеток и гемоглобин пришел в норму...

...а когда малый родился - сколько нервов истрепали...то одна врачиха придет и говорит:" что-то он у вас на ножках не стоит!"....а ничего, что ему еще только месяц и он, вообще-то еще и голову не держит, не то что на ножках стоять?

...приходит другой раз - ребенок плачет и подбородочек у него дрожит(у всех детей так) - срочно к невропатологу - это ненормально...

приходим к хирургу(в месяц ребенку полный медосмотр полагается)...он его так за ноги дергает, я б его убила, конечно ребенок начинает плакать - у вашего ребенка тугоподвижность тазобедренных суставов(главное словами непонятными пригвоздить) вам срочно нужен массаж - 10 баксов сеанс...я даже уже согласилась, слава Богу муж нормальный, говорит мне:"Ты что, не видишь, что у тебя нормальный ребенок?!Пошли их всех куда подальше!"

отсюда мораль - надо быть здоровым! :ab:

счастье - не цель, это процесс!
mega
Комментатор

Бонус: +3/-2

mega

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Августа 2007, 11:20:28 »

+ еще и вывод- раньше надо было рожать,такого не вилось,но это так к слову,я вот что думаю,а как цыгани с этим управляются и им похожие люди...не в плохом смысле национальности
Старый Даос
Местный житель

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Августа 2007, 14:25:57 »

Вот и я о том же - ударим низкокалорийной диетой по медицинскому разгильдяйству и баззаконию!
Тут думалось как-то венику, как долго нас наблюдать будут оттуда? Когда вмешается химчистка? А то ну не умилительно все ето наблюдать, не умилительно.
Tatiana
Гость
« Ответ #15 : 02 Августа 2007, 17:42:50 »

Информация к размышлению-если мы все на планете Земля хоть на один день станем здоровы,сколько потеряют в деньгах врачи?Задумайтесь,только за один день!А если мы все будем здоровы,всё что связано с медициной отпадёт,как ненужное.Разве они позволят нам стать здоровыми?
Старый Даос
Местный житель

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Августа 2007, 17:47:06 »

Tanya, tut ya s Vami polnost'yu i zavsegda. Starayus' po mere sil podorvat' ixnyuyu medicinskuyu mafiyu.
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 02 Августа 2007, 18:31:02 »

Старая поговорка:"Нет абсолютно здоровых людей-есть мало обследованные"

Tatiana
Гость
« Ответ #18 : 02 Августа 2007, 18:47:55 »

Tanya, tut ya s Vami polnost'yu i zavsegda. Starayus' po mere sil podorvat' ixnyuyu medicinskuyu mafiyu.
Это рисковано.Синдикат у них крепкий,столетиями сплочённый.Поэтому то что называется "профилактика" у них всегда не то что на втором месте,а гораздо гораздо дальше.Теперь представьте,если во всём мире в один день никто не купит ни одного лекарства-значит в случае повального здоровья летит к чёрту фармацевтическая промышленность.А университеты,где "готовят" врачей и их преподаватели что будут делать,если врачебная деятельность окажется невостребованной?А всякие публикации и книги и научные труды....Так что опутали они нас паутиной и нам остаётся только дёргаться,чтоб не попасть в паучьи лапы.Грустно.Хотя бывает что врачи нас и спасают.
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 03 Августа 2007, 10:56:56 »

К сожалению такой "паутиной" окутаны все отрасли, а не только медицина. Цивилизация блин! Но куда без нее?

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: