Rambler's Top100
Консультация, Виза, адаптация, ВНЖ, ПМЖ, Любые вопросы по Аргентине
Image Hosted by All Images
Всё о беспределе чиновников и политиков.
18 Марта 2010, 04:14:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прогноз погоды все города мира  (Прочитано 1955 раз)
Грам
Гость
« : 19 Июля 2007, 14:17:50 »

Tatiana
Гость
« Ответ #1 : 19 Июля 2007, 14:28:44 »

Спасибо,Грам.Кроме прогноза погоды,ты мне открыл глаза и ещё на одну вещь.Читая названия городов,я вдруг поняла что не знаю,где они находятся.Надо заняться географией!
xsx
Ветеран

Бонус: +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Сентября 2007, 10:29:38 »

Зимой Антарктида растает. Нашу планету ждут глобальные природные катаклизмы под названием Ла-Нинья
в 24/09/2007
Пик природных ЧП, по мнению экспертов Всемирной метеорологической организации, придется на декабрь – январь.

Особенно сильно пострадает американский континент. Так в Калифорнии и юго-восточных штатах Америки прогнозируется страшнейшая засуха. А в Канаде и северо-западных районах США жители будут страдать от крепчающих не по дням, а по часам морозов. Здесь также станет на порядок дождливее. Наводнений следует особо опасаться и жителям Мозамбика, северных районов Бразилии и юго-восточной Африки. На юге Бразилии и в Аргентине, как и в Калифорнии, грядет жестокая засуха.

Но самое страшное природное ЧП может произойти в Антарктиде. Где сильное потепление грозит растопить многовековые льды.

http://www.cpv.ru/modules/news/article.php?storyid=11854

Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
Tatiana
Гость
« Ответ #3 : 24 Сентября 2007, 16:43:40 »

Ну вот,уже началось,а я лодку пока не купила. :ai:
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: