Rambler's Top100
Консультация, Виза, адаптация, ВНЖ, ПМЖ, Любые вопросы по Аргентине
Image Hosted by All Images
Всё о беспределе чиновников и политиков.
18 Марта 2010, 01:30:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для размышлений  (Прочитано 30212 раз)
DAS-RUS
Комментатор

Бонус: +1/-0

DAS-RUS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #220 : 15 Ноября 2008, 20:54:50 »

А скучают ли они за нами?Вот это действительно тема для размышления :cg:

скучаем иногда когда нада а так и не вспоминаем  :af:   :eg:
Странно,а тебя вроде не упоминали? :ai:
Но если вызвался,то разъясни свой пост:когда это-"когда надо"?

А это не пост а комментарий...
 :ag: :ag: :ag: :ag:

DAS-RUS
DAS-RUS
Комментатор

DAS-RUS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #221 : 15 Ноября 2008, 20:57:19 »

Но куда от вас деться??? Вы же как тар........... . Везде...

А вы как кто,как редкие алмазы в грязи блистаете? :bj:

А почему бы и нет. Блистать надо уметь...
 :ag: :ag: :ag:
Учитесь...

DAS-RUS
DAS-RUS
Комментатор

DAS-RUS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 15 Ноября 2008, 21:04:51 »

Достояние народа в умении достоять.... до конца...

до конца...

DAS-RUS
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Бонус: +7/-0

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #223 : 15 Ноября 2008, 21:16:00 »

Видать те его и надо попить его... :ah:

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
"На скорости 120 миль в час морщины исчезают".  Очень жизнеутверждающе!
DAS-RUS
Комментатор

DAS-RUS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #224 : 15 Ноября 2008, 21:33:33 »

Видать те его и надо попить его... :ah:

А с чего взяла что я не такой???

DAS-RUS
Tatiana
Гость
« Ответ #225 : 15 Ноября 2008, 21:48:05 »

Хватит бодаться!Предлагаю тему для размышлений.Кто виноват?
Я больше не хочу спать с тобой...

Я больше не хочу спать с тобой. Мне стало скучно и неинтересно.

Ты хороший муж, замечательный отец и мой лучший друг. У тебя соблазнительное тело и в определенных местах ты наделен всем, что необходимо хорошему любовнику. Ты умеешь быть страстным и ласковым… Но с тобой стало невероятно скучно. Наши отношения превратились в «исполнение супружеского долга». Все постельные сцены стали пресными, как жевание бутерброда с колбасой. Нет ни соблазнения, ни интриги… ни прелюдии, ни ласк. Есть только серое трение определенных частей тела с целью получения краткосрочного физического удовольствия.

Ты давно уже не целуешь меня в губы. Не целуешь ТАК, чтобы мне захотелось съесть тебя тут же. Я уже давно забыла, что кроме определенного органа у меня ещё есть спина, шея, руки и другие части тела, чутко реагирующие на прикосновения. Правда тело уже забыло, как всё это бывает.

Я давно уже не чувствую себя возлюбленной, любовницей. В твоих глазах больше нет блеска, когда ты смотришь на меня. Я знаю, что ты любишь меня и я тоже очень люблю тебя, но страсти у нас нет. Нет влюбленности, нет притяжения. Мне кажется, что ты любишь меня, как старый уютный теплый плед, под которым безумно хорошо и ни на что его не променяешь. Но у тебя не горят глаза, как при взгляде на новую, интересную вещь.

Мне так и не удалось узнать, как это – когда тебя целуют и гладят и доводят до оргазма во время орального секса.

Мне надоело всегда быть активной стороной и домогаться тебя, выпрашивать, уговаривать, насиловать… Всё время что-то предпринимать, чтобы получить немножко унылого, будничного секса.
Мне кажется, что мы надоели друг другу, устали, и что ты не хочешь меня. Я страдаю от нелюбви к своему телу и отсутствие интимных отношений только усугубляет это.

Есть у меня большое желание, чтобы тебе захотелось подарить мне красивое бельё, чтобы ты купил его сам, сам выбрал, захотел увидеть на мне. Эх, мечты…

Я обнаружила, что секс имеет большое значение в моей жизни, он даёт мне возможность чувствовать себя желанной, привлекательной, интересной, уверенной в себе. Что мне твои слова, если твои поступки, а точнее их отсутствие, не подтверждают то, что ты произносишь. И мне не хочется ни краситься, ни одеваться как-то. Зачем, если ты не обращаешь на это внимание. А взгляды других мужчин… К сожалению, другие мужчины пахнут для меня как чужие самцы. Мне неприятно даже представить себе, что я могу заниматься сексом с кем-то чужим, а не с тобой. Если бы было иначе, то можно было бы просто найти любовника и не мучить тебя выяснением отношений. Наверно, так нередко поступают те, кто и семьей дорожит и, в то же время, объелся уже унылого семейного секса (а я даже его недоедаю).

Я не знаю как решить эту проблему, потому что задача неразрешима до тех пор, пока обе стороны не начнут искать решение. Мне надоело пытаться что-то исправить. Я просто больше не хочу спать с тобой.

http://kamasutrawomen.info/
DAS-RUS
Комментатор

DAS-RUS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #226 : 15 Ноября 2008, 22:46:31 »

Да что ты везде секс лепишь??? Может мы по бодаться хотим... :af: :af: :af:

DAS-RUS
Tatiana
Гость
« Ответ #227 : 15 Ноября 2008, 22:56:20 »

Для бодания есть тема Разборки.И вообще,тут у людей трагедия понимаешь,а ты возмущаешься.Что можешь сказать по поводу темы?
DAS-RUS
Комментатор

DAS-RUS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #228 : 15 Ноября 2008, 23:01:42 »

Для бодания есть тема Разборки.И вообще,тут у людей трагедия понимаешь,а ты возмущаешься.Что можешь сказать по поводу темы?

Сообщение удалено в связи с нарушением Правил форума
И какая трагедия интересно???
По поводу твоей темы, ты знаешь как я к этому отношусь...
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2008, 23:08:43 от Татьянa » Записан

DAS-RUS
DAS-RUS
Комментатор

DAS-RUS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 16 Ноября 2008, 02:49:35 »

Сообщение удалено в связи с нарушением Правил форума
И какая трагедия интересно???
По поводу твоей темы, ты знаешь как я к этому отношусь...

Интересно??? И какое тут нарушение было??? И в чём???
Аааааааа...... По моему понял... Да не может быть...... И главное на ноч.... Чтобы было долго вспоминать потом. Ну ладно. Я не расстраиваюсь.
 :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2008, 02:54:09 от DAS-RUS » Записан

DAS-RUS
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #230 : 16 Ноября 2008, 08:28:40 »

Cэкс -это одна из важных сторон жизни и поэтому является темой для размышлений. Прочитав историю этой женщины, мне стало не по себе, так  потому сразу и не стала рубить с плеча и отвечать, а решила сначала подумать....
 В первый момент прочтения-обрадовалась, что у меня хороший и замечательный муж, который всегда относится с уважением к моим желаниям и всегда хочет меня.Каждый день делает комплименты и говорит какая я хорошая и красивая. Конечно бывают разные моменты в нашей совместной жизни, но и на дорогах встречаются ухабы, но вместе можно преодолеть все, а по одиночке сложно и трудно. Это у меня не первый брак, так что знаю о чем говорю:)

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
DAS-RUS
Комментатор

DAS-RUS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #231 : 16 Ноября 2008, 14:28:53 »

Проблемма в том что надо быть вместе. И в горести и в благе...

DAS-RUS
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #232 : 16 Ноября 2008, 17:06:06 »

И я об том же ж, да плюс интересоваться что интересно твоему спутнику! Очень помогает:)

Tatiana
Гость
« Ответ #233 : 17 Ноября 2008, 11:51:12 »

Да,серые будни убивают желание.Особенно,когда один хочет,а другой просто даёт,позволяет.Это заметно партнёру.Он(или она)ждёт,надеется возвращения былых чувств.Но наступает момент,когда грань ожидания пересекается и обратного пути уже нет.Ни для него,ни для неё. :ac:Моё мнение
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 17 Ноября 2008, 19:14:28 »

Если желания обоюдны то все возможно........

DAS-RUS
Комментатор

DAS-RUS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #235 : 18 Ноября 2008, 15:53:33 »

И я об том же ж, да плюс интересоваться что интересно твоему спутнику! Очень помогает:)

Вот, вот...

DAS-RUS
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #236 : 22 Ноября 2008, 20:58:38 »

Ученые близки к созданию “эликсира молодости”
Медицинские новости
21.11.2008

Лондон, Ноябрь 21 (Новый Регион, Анфиса Шахова) – Секреты вечной молодости раскрываются учеными – опыты на мышах показали, что фермент «теломеразом» может стать основным ингредиентом «эликсира вечной молодости». Как пишет британская газета The Daily Mail со ссылкой на научный журнал New Scientist, ученые надеются, что с помощью этого фермента можно будет замедлить процессы старения.

Отмечается, что в Национальном институте Испании по изучению рака мыши жили на 50% дольше средней продолжительности их жизни. Также у них было меньше жира, лучше была координация действий, и они быстрее расщепляли сахар.

Как заявила исследователь Мария Бласко, «можно отсрочить старение мышей». С оптимизмом она смотрит и на возможное применение этого метода к людям в будущем, поскольку этот фермент способен превращать «обычный смертную клетку в клетку бессмертную». Ее слова подтверждают и недавние опыты в США, установившие, что повышение уровня теломераза в клетках белых кровяных телец помогает им бороться с заболеваниями.

Теломераз добывается из растения астрагал, часто применяемого в китайской медицине без каких-либо известных побочных эффектов. Он защищает нити ДНК в хромосомах, которые утончаются по мере деления клеток. В конечном счете, они утончаются настолько, что клетка погибает. Поддержание высокого уровня теломераза может помочь задержать процесс старения.

Однако остаются и опасения, поскольку, например, клетки раковой опухоли производят теломераз в больших количествах. Ученые, в частности, не исключают и того, что клетки могут начать непроизвольно делиться, как во время рака. Впрочем, доктор Бласко полагает, что для решения этой проблемы можно в то же время давать лекарства от рака.

Источник: «Новый Регион»

bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #237 : 25 Ноября 2008, 17:19:19 »

Не замужем, значит, Вас плохо ищут или Вы спрятались слишком хорошо!

Tatiana
Гость
« Ответ #238 : 26 Ноября 2008, 13:33:35 »

Не замужем, значит, Вас плохо ищут или Вы спрятались слишком хорошо!
Незамужем-перефразировав подпись Забойщика,получаем следующее:"Есть только миг между прошлым и будущим(мужем).Именно он называется жизнь." :ad:
DAS-RUS
Комментатор

DAS-RUS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #239 : 26 Ноября 2008, 14:13:50 »

Точно. А всё остальное время это бля......тво...

DAS-RUS
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: