Rambler's Top100
Консультация, Виза, адаптация, ВНЖ, ПМЖ, Любые вопросы по Аргентине
Image Hosted by All Images
Всё о беспределе чиновников и политиков.
16 Марта 2010, 22:35:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Осторожно иммиграция  (Прочитано 1499 раз)
Прораб
Комментатор

Бонус: +2/-0

Сомневающийся

Просмотр профиля WWW
« : 01 Декабря 2009, 15:22:02 »

Осторожно иммиграция
Вот надыбал сайт http://imponet.com.ar/

Жизнь ударяет Вас в лоб только тогда, когда Вы не замечаете ее пинков под зад
Tatiana
Гость
« Ответ #1 : 01 Декабря 2009, 15:29:00 »

С комара сайт.Кто то  местный значится.
Tatiana
Гость
« Ответ #2 : 02 Декабря 2009, 23:24:30 »

Спасибо Прораб что поставил.Я,зайдя на сайт,такие вещи на псевдоиммиграционном форуме argentino прочитала,что у меня чуть не отпала одна из моих женских частей. ad_Оказывается я Даниеле - мастеру по иммиграции,писала письма. ai_Да ещё и о ком то.Даниела фальшивка,это твои сказки про то что я тебе писала?Ты когда в наших краях будешь,может встретимся в локутории,я свидетеля приведу и покажешь при нём в своём ящике,с какого такого моего мейла я тебе писала?Даниела,ты меня  никогда не интересовала,особенно когда тут на форуме мне фальшиво дружбу предлагала.А уж писать тебе,с чего и главное о чём? bw_
Я переписывалась в Аргентине только с XSX и с мужчинами.Вот и думаю,если я писала Даниеле,то выходит что Даниела,это XSX или мужчина?Не,на XSX вроде не похожа.Выходит тогда что Даниела мужчина? bt_Тогда надо писаться Даниел.Блин,чего только люди ради денег не делают,даже пол меняют.
А может Даниела фальшивка сделала поддельный мейл,якобы мой и сама себе с якобы моего мейла письма пишет?Мать моя женщина!Психиатры,откликнитесь - у вас были подобные клиенты? ca_Меня психологи и сексологи замучивали вопросами,почему я бросила бедную лезбиянку,а тут оказывается для них ещё один клиент зреет - Даниело с псевдоиммиграционного форума argentino.
Окей окей,поясню сейчас,а то действительно написано немного сумбурно.Зашла я по ссылке Прораба,почитала статьи и перешла потом на форум argentino и Даниелы.И вот читаю среди другого мусора,что оказывается я Даниеле что то писала про фальшивую лезбиянку.Если об этом написано на форуме Даниелы,то значит написано с её ведома,логично?Была бы она не согласна, удалила бы.Так вот я и требовала выше,чтобы Даниела показала мне при свидетеле,где и когда я ей писала(перейдя потом на предположение,что возможно она делает фальшивые мои ящики и с них себе пишет) ac_.Если у Даниелы таких доказательств нет,то значит это что она врунья и фальшивка.Ведь кажется именно она писала на своём форуме про форум этот примерно следующее:"Вы на том форуме видите то,что вам дают видеть".Откуда у Даниелы такие знания?Видимо она сама на своём форуме иммигрантов даёт людям видеть только то,что она хочет чтобы видели?А именно,среди прочего,что я ей якобы пишу.
Народ,хватит чмошничать,раскручивайте свои форумы,без использования моего имени.А то Даниела была никто,пока не начала кричать,что я её удаляю,а потом я оказывается её забанила,а затем ещё и писала.Даниела,если ты ноль,то от прибавления к нулю моего имени,он единицей не станет.Хватит кричать,что я вас трогаю.Я тараканов не трогаю,брезгую.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2009, 19:18:08 от Татьянa » Записан
Прораб
Комментатор

Бонус: +2/-0

Сомневающийся

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 02 Декабря 2009, 23:30:28 »

ничего не понял  bz_, при чем тут даниела?

Жизнь ударяет Вас в лоб только тогда, когда Вы не замечаете ее пинков под зад
зайка
Новичок
*

Бонус: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Декабря 2009, 14:07:28 »

Интересный сайт, спасибо.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: