Rambler's Top100
Консультация, Виза, адаптация, ВНЖ, ПМЖ, Любые вопросы по Аргентине
Image Hosted by All Images
Всё о беспределе чиновников и политиков.
09 Февраля 2010, 09:51:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хакеры обнародовали переписку ученых об изменении кли  (Прочитано 958 раз)
Прораб
Комментатор

Бонус: +2/-0

Сомневающийся

Просмотр профиля WWW
« : 24 Ноября 2009, 11:58:08 »

Хакеры, взломавшие сервер Университета Восточной Англии, выложили в Сеть переписку ученых, из которой можно сделать вывод, что последние годы температура на Земле не повышается.

Фрагменты переписки, по данным издания, хакеры выложили "на российский сервер". Доступ к архиву электронной почты, насчитывающему около тысячи писем, а также к трем тысячам документов, предназначенных для служебного пользования, хакеры, сообщает Associated Press, получили в середине ноября 2009 года. В числе документов, ставших достоянием общественности, письмо профессора Фила Джонса (Phil Jones), возглавляющего Центр по изучению климата (Climate Research Unit) Университета Восточной Англии, в котором он сообщает о "трюке", позволяющем скрыть снижение температуры. Письмо Джонсона датировано ноябрем 1999 года.

Руководство Университета Восточной Англии распространило заявление, в котором подборка писем для публикации называется тенденциозной и "отрицающей признанный мировым сообществом факт негативного воздействия деятельности человека на климат". В заявлении также говорится, что полиция проводит расследования факта незаконного проникновения в компьютерную сеть университета. Письма с сервера Университета Восточной Англии появились в Сети накануне международного саммита, посвященного изменению климата, который пройдет в Копенгагене 7-18 декабря.

Скачать сам архив, о котором идет речь, можно  отсюда. http://depositfiles.com/files/65rbnzzq4

Жизнь ударяет Вас в лоб только тогда, когда Вы не замечаете ее пинков под зад
Ray
Старожил

Бонус: +3/-0

Researcher

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Ноября 2009, 16:11:19 »

Так-то оно может и так, но то, что за последние 50 лет потеплело - это факт.
Для этого не нужны никакие исследования.
Я видел множество фотографий, старых фотографий, на которых народ, в прямом смысле(!) катался с крыш домов по снегу!
Снега падало по самые крыши!

Даже я еще помню огромные сугробы и очень сильные метели и заморозки, которых с каждым годом все меньше и меньше на постсоветском пространстве.

Так что, чтобы не писали там ученые, факт остается фактом, зимы стали более теплыми и не такими суровыми.
Я думаю это многие заметили.

Одна голова - хорошо, а четыре руки быстрее!(с)
Татьянa
Заслуженный писатель
Мастер пера

Бонус: +12/-3

Самая болтливая

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 24 Ноября 2009, 21:43:49 »

Поддерживаю.Вот сейчас у нас весна и грозы чуть ли не каждый деньС какого хрена грозы чуть ли не каждый день?Да потому что гроза приходит после поднятия температуры..Так ведь ещё лето не наступило.

Змеи змей не кусают

Лучше сказать лишнее, чем не сказать необходимого

La vida es demasiado corta como para ser buena todo el tiempo
Net Ego
Постоялец

Нет его, и никогда не было... Всем показалось.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Ноября 2009, 15:17:19 »

Татьяна, а у нас в Черногории грозы всю зиму! а вообще гроза - это здорово. Когда сидишь в тепле, у печки, дрова щёлкают...
Ребята, что бы там эти очкарики не подтасовывали, дело они доброе делают. С климатом шутки плохи, и засрав планету, быстро мы ее не отчистим.
Меня даже не сами изменения клима пугают. Больше то, что в их результате некоторые области Земли могут стать непригодными для жизни (жарко, нет воды...). Например, Индия. Когда растопятся те ледники, что у них в горах, их сначала смоет, а потом будет сушить, как после пьянки. И вот эти озверевшие люди (а их там дохрена) попрутся искать себе новое место жизни. Мало не покажется никому. Так что готовьте шесты, чтобы лодки с озверевшими от жажды индусами от аргентинского берега отталкивать!

Если хочешь куда-то придти, научись туда смотреть.
Чистые руки - примета бездельника. Или мастера.
Татьянa
Заслуженный писатель
Мастер пера

Самая болтливая

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 25 Ноября 2009, 17:17:58 »

Я уже на форуме обсуждала описываемый тобою вариант.У нас даже тема есть "Как жить будем".Но дело в том,что у нас тут под боком этих самых ледников то побольше чем в Индии,вот и думай,кто куда поплывёт.
 ag_

Змеи змей не кусают

Net Ego
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Ноября 2009, 14:36:04 »

У вас там Антарктида под боком, и она еще не сильно застроена! так что бежать-плыть недалеко. Индусы - люди(?) мерзлявые, туда не полезут.

Кста, про Антарктиду, и совсем не в тему, просто. Вроде тот пролив зовется именем Дрейка, капитана-пирата, который его открыл (как будто до этого пролив был закрыт ag_). Я полагаю, что открыл он его не по доброй воле, а потому что удирал от кого-то, а больше удирать было некуда. Ну да бог с ним, в тот раз удрал, в другой не получилось. История эта имела продолжение лет через 300.
    В Питерской школе (не помню номера) в 30-е годы учился хлопчик с простой русской фамилией Драке. Если эту фамилию написать латиницей (Drake) и прочитать по англ, то получится..... Точно, потомок он его, капитана! НКВД всю семью дергало, допрашивало. Дознавались, где клад зарыт. Так ничего и не сказали, гады-потомки. Всю Россию перетрясли, не нашли. Вы бы там у себя поискали, что ли. Жалко, если индусам достанется...

Татьянa
Заслуженный писатель
Мастер пера

Самая болтливая

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 27 Ноября 2009, 12:17:20 »

Вот вам пожалуйста
В Новой Зеландии появились неожиданные достопримечательности – множество айсбергов приплыли в теплые воды этой страны, отколовшись от ледников. Посмотреть на чудо можно, заплатив $450 за экскурсию в полтора часа.
Вертолетные полеты на айсберги начнутся уже с 28 ноября, правда, любоваться на глыбы можно будет только с воздуха, так как высадка на них запрещена. Доставлять любопытных туристов будут две вертолетные компании. Остается только позавидовать предприимчивости местных фирм, так как айсберги были замечены недавно - 11-го ноября. Первый высотой в 50 метров и диаметром 500 метров появился возле острова Маккуори в 1500 километрах от берегов Тасмании. А потом к Новой Зеландии подплыла целая куча глыб длиной от 50 метров до двух километров. Это явление очень редкое для теплых вод, и в последний раз ледяные «острова» подплывали к Новой Зеландии три года назад, притом, в то время также организовывались экскурсии.

Змеи змей не кусают

Татьянa
Заслуженный писатель
Мастер пера

Самая болтливая

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 27 Ноября 2009, 12:21:52 »

Net Ego,мы уже тут собирали компашку клад искать.В какой теме не помню,давненько было.Но если что,я готова.Как приедишь,спишемся.Но можно и заранее выяснить кто готов на авантюру.Если будет много желающих или если они вообще будут,можно отдельную тему где нить в Болталке открыть типа "Кладоискатели"и обговаривать.

Змеи змей не кусают

U2
Постоялец

Бонус: +0/-2

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Ноября 2009, 16:22:13 »

я тоже клад искать готов!!!!где записатся?
Net Ego
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Ноября 2009, 13:53:20 »

Ну вот, соискатели уже есть! шансы найти повышаются резко. Лопату с собой везти или у вас тоже продаются? Блин, как лопата по испански будет, я и не знаю. Не было у меня с училкой моей такой темы, ни одного инструмента по испански, во дела!!

Татьянa
Заслуженный писатель
Мастер пера

Самая болтливая

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 28 Ноября 2009, 14:28:32 »

Лопата тут не при чём.Для начала нужно сведения собрать,выяснить,а стоит ли начинать где то копать.Затем нужен прибор по поиску метала,по навигации,всё нужное для таких экспедиций вообще.Нужен чел,который всем этим пользоваться умеет,либо самым научиться.Чтобы понять,где и как могли спрятать,нужно буквально в душу пирата заглянуть,а для этого его надо понимать.Нужно поискать и почитать сайты кладоискателей,пропустив через себя их примеры.Если нет таких сайтов,то можно открыть сайт и пригласить люд поделиться инфой.А сама поездка,это уже на десерт.Видишь,как много всего.Ты готов?

Змеи змей не кусают

Nikkolo
Новичок
*

Бонус: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Февраля 2010, 00:09:17 »

Разговор начался не с последствий, а с "узасной новости", которую, вполне преднамеренно задвинули, или выдвигают определённые круги. Что, дескать всё врут, и что мы ещё вааще, и на самолётах и на чемоданах...Как правильно заметил один из присутствующих, "а чё тут понимать-то?"
Смотрим на  http://www.thewe.cc/weplanet/news/arctic/permafrost_melting.htм
И читаем, что некто башковитый г-н Зимов, предрекает, что если так будет таять, то от гнилухи, что начинает разлагаться оттаяв ото льда, потепление двинеццо несколько быстреее чем "нам" рассказывали в школах.
Или смотрим сюдой - http://www.usgcrp.gov/usgcrp/nacc/education/alaska/ak-edu-3.htм
Наглядно показано (ну лана, смоделировано) таяние полярной шапки Северного полюса. Между прочим, на основе многолетних наблюдений.

Смотрим сюдой - http://www.alaskacenters.gov/permafrost.cfм
Вечная мерзлота по-просту тает на Севере Американского континента. В данном случае речь идёт об Аляскинской мерзлоте, но если не лень, можно и по Канаде нарыть.

Какие, и кому нужны доказательства "хакеров"?
Net Ego
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Февраля 2010, 06:31:05 »

Лопата тут не при чём.Для начала нужно сведения собрать,выяснить,а стоит ли начинать где то копать.Затем нужен прибор по поиску метала,по навигации,всё нужное для таких экспедиций вообще.Нужен чел,который всем этим пользоваться умеет,либо самым научиться.Чтобы понять,где и как могли спрятать,нужно буквально в душу пирата заглянуть,а для этого его надо понимать.Нужно поискать и почитать сайты кладоискателей,пропустив через себя их примеры.Если нет таких сайтов,то можно открыть сайт и пригласить люд поделиться инфой.А сама поездка,это уже на десерт.Видишь,как много всего.Ты готов?
Я как пионер, "Всегда готов!!".
С приборами я дружу с любыми, у меня их было очень много и совсем разных. Везде, где течет электрический ток - это ко мне, быстро перестанет.
Душа пирата для меня - как своя, эх, родиться опоздал лет на 400...
Могу копать, могу стрелять, с этим проблем нет. Стрелять люблю больше, чем копать.
А вот в сайтах рыться я не люблю, хотя всё лучше и лучше ужо умею. Так что главное - создать коллектив, где кажий будет работать своей сильной стороной. Тогда нам все пираты нипочем, все клады будут нашими!

Извиняюсь, долго не совал свой нос в эту норку.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: