|
Tatiana
Гость
|
 |
« : 01 Июля 2009, 17:01:27 » |
|
Ярый спортсмен Как распознать: У него есть велосипед, лыжи, гантели, скакалка, боксерские перчатки, белковое питание и абонемент в фитнес-клуб. На 16-й этаж он поднимается пешком. Любимое выражение: «В здоровом теле – здоровый дух!» Минус: В его квартире пахнет как в раздевалке школьного спортзала. Плюс: Свидетели Иеговы исчезнут, как только он откроет дверь.
Человек искусства Как распознать: У него одно пальто, одна рубашка и очень много удивительных мыслей. Любимое выражение: «Твое тело меня вдохновляет». Минус: Он отказывается от секса, чтобы сублимировать свою сексуальную энергию в творческую. Плюс: С ним тебе точно никогда не будет скучно.
Старый любовник Как распознать: В его волосах благородная седина. Он очень красиво ухаживает. Но быстро выдыхается. Любимое выражение: «Милая, пока ты не в состоянии этого понять». Минус: Говорить с ним очень интересно! Но когда ты говоришь о Мадонне, он представляет Деву Марию. Плюс: Ночью можно выспаться.
Подающий надежды Как распознать: Участвует во всех телевизионных конкурсах талантов. Любимое выражение: «Мир еще заговорит обо мне!!!» Минус: Приходится постоянно выслушивать его «Я спел бы лучше». Плюс: Возможно, в будущем ты станешь подружкой знаменитости.
Профессор Как распознать: Круглосуточная занятость, абонемент в библиотеку, портфель с толстыми книжками. Любимое выражение: «Меня окружают одни идиоты!» Минус: С утра до вечера сообщает о своих успехах и достижениях. Плюс: Хороший генетический материал. И отличный повод для твоей мамы, чтобы хвастаться перед вашими соседями.
Скупой рыцарь Как распознать: В квартире ходит за тобой по пятам и выключает свет. Чтобы купить скотч, два дня роется в интернет-магазинах. Любимое выражение: «Копейка рубль бережет!» Минус: Будешь пользоваться веником, пока он не найдет самое выгодное предложение по пылесосам. Плюс: Ты можешь купить все что угодно, если произнесешь волшебное слово «распродажа».
Маменькин сынок Как распознать: Не умеет стирать носки, но при этом жалуется, если заканчиваются чистые. Любимое выражение: «А почему наша постель не согрета?» Минус: Мамочка не рассказала ему, что в постели можно не только спать. Плюс: Всегда ночует дома.
Мужчина-картинка Как распознать: Прекрасно выглядит, прекрасно обеспечен. Любимое выражение: «Твои туфли идеально подходят к моему жилету от Armani. Минус: Ты – перевалочный пункт между его бывшей девушкой и будущей женой. Плюс: В альбоме останутся очень красивые фотографии на память после совместного отдыха!
|