Rambler's Top100
29 Июля 2010, 09:40:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пропал сиамский кот  (Прочитано 626 раз)
Tatiana
Гость
« : 05 Июня 2009, 19:07:51 »

В ночь с 1 на 2 июня пропал мой сиамский кот.Предположительно его увезли на машине,поэтому он может сейчас находиться в любой точке Буенос Айреса,провинции и вообще Аргентины.Шансы минимальны,но всёже...Просьба к тем,кто увидел у своих соседей неожиданно появившегося взрослого сиамского кота с недовольной мордой,худого,но с большим брюхом(хотя сейчас большого брюха может и не быть),напишите мне.Анонимность гарантируется.
Кот у новых хозяев будет ежедневно раздирать всё подряд когтями,перегрызать всё:от проводков,до шнурков,орать дико и бегать везде,кроме потолка,много есть,переворачивать и разбрасывать всё и везде.Поэтому я думаю,что хозяева новые с удовольствием вернут кота хозяевам старым.Его фотки

« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 19:11:16 от Татьянa » Записан
Zaxarych
Местный житель

Бонус: +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Июня 2009, 21:01:09 »

Красавец кот, жаль что так вышло.

Ничуть не легче, чем раба, выдавливать из себя жлоба. (Эдуард Шехтман)
Tatiana
Гость
« Ответ #2 : 06 Июня 2009, 16:17:30 »

Урррраааа!!!!Сегодня мне кота вернули!!!!Оказалось,был он совсем недалеко в нашей же зоне.Люди!Когда находите животное,старайтесь его вернуть.Мой кот стисал себе все когти на всех лапах,в некоторых местах до крови,раздирая у новых хозяев двери и стены,пытался убежать.Четыре дня ничего не ел,его вернули просто скелетом.И не пил наверно.У него сейчас отходняк от стресса.Я его искупала и он спит,тресясь во сне всем телом.У него слезятся оба глаза.Надо будет к ветеринару его сносить.
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Бонус: +7/-0

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 07 Июня 2009, 17:08:14 »

Как хорошо что все таки вернули! Поздравляю!

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
"На скорости 120 миль в час морщины исчезают".  Очень жизнеутверждающе!
renyks787
Местный житель

Бонус: +3/-0

люфтГаФовец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Июня 2009, 16:04:22 »

Да, хорошо, что к какому-нибудь аля-Куклачёву не попал или к аля-братьям Запашным, те бы передресировали. Вообще у всех по-разному. Весной вот сестра нашла свою овчарку, которую украли 5 лет назад. Уже выходила, вылечила, откормила, сейчас почти как новый, и живёт со своей преемницей. Поиски тогда быстро прекратили, шансов казалось не было с учётом нашего всенародного жлобства. Скорее всего он убежал, т.к. не смог привыкнуть к новым. Животные тоже все разные. А вообще кто забрал и зачем? Может для детей кто забрал как игрушку, не подумав?
Короче ПОЗДРАВЛЯЮ, больше не теряй!

No pasaran!
Tatiana
Гость
« Ответ #5 : 08 Июня 2009, 21:18:27 »

Нет,кот просто выскочил ночью на улицу,когда заходили соседи.Они дверь в подъезд закрыли и кот оказался на улице.Что было дальше-тайна,покрытая мраком.Мы с дочкой искали его в ту ночь в течение 3 часов,ходили по соседним кварталам и звали его.
Передрессировать сиамского кота невозможно.У меня за почти 5 лет его жизни у нас не получилось.Характер у породистых стойкий.А Куклачёв,он простых кошек дрессировал,насколько помню.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: