Rambler's Top100
Консультация, Виза, адаптация, ВНЖ, ПМЖ, Любые вопросы по Аргентине
Image Hosted by All Images
Всё о беспределе чиновников и политиков.
15 Марта 2010, 13:13:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Иммигрировать сейчас!  (Прочитано 12930 раз)
Guimplen
Постоялец

Бонус: +0/-0

-

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Июня 2009, 17:35:29 »

Господа Всем привет!
Вильгельмина, у меня такой вопросик,а как перетащить некоторую сумму в страну.Я прорабатываю варианты,но может чего посоветуешь...
   А вообще рад за тебя! Молодец!!!

Ни что нас не делает такими честными-как чужое преступление
Вильгельмина
Местный житель

Почти аргентинка

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Июля 2009, 12:59:11 »

Привет всем!
Да, с цивилизацией тут плохо. Я например была в шоке, когда выяснила, что даже в Б.А. мобильники заправляют с карточек. Я уж и забыла как этой системой пользоваться. В городах, конечно, всё проще и всего больше, а вот в сельской местности инет в 10 раз дороже, чем в Москве, и я психилогически до сих пор не готова платить такую сумму. В Б.А. тоже не очень уж и дёшево. Компьютеры и обеспечение отстают от того, что есть в Москве и про цены я вообще молчу. Вся цифровая техника тут такова. Я помню чуть в обморок не рухнула, когда увидела печатную машинку. Я такого в Москве не видела лет 10. Мой муж- строитель и автомеханик -первое время умирал от полного отсутствия современных технологий, материалов и инструментов, опять же молчу про цены. А в деревне нашей замков и правда нет. Первое время, пока искали землю жили в отеле. Так ключ от нашего номера подходил ко всем номерам гостинницы, а заодно к десятку магазинов и домов в городке. Тут же все всех знают, поэтому и воров нет. Про океан не могу сказать, у нас в Мисьонес его нет, так что и я бы почитала с удовольствием, а то мы никак не доберёмся.
Почему на форуме так долго не была - именно из-за инета. Только инет-кафе, а в него ехать надо и деньги платить. В Б.А. правда, ещё дороже. Сейчас тоже из кафе пишу, так как тут после лета улучшилась скорость, сменилась девочка, которая рулит и теперь можно хоть почту быстро просмотреть, а то раньше было одно письмо в час. Прелесть развивающихся стран в том и состоит, что они развиваются. Всё тут будет через несколько лет.
Про сумму денег не посоветую. Сами мучаемся. Можно ввозить налика 10 штут баксов. Если есть возможность открыть счёт в иностранном банке, то это лучший вариант. Тут есть HSBS и Banco Frances. А советы на эту тему и я бы послушала с удовольствием.
А 7sins(у) могу сказать, что думать долго вредно. Да и подготовиться невозможно. Уже десять раз бы съездил на разведку и почву бы подготовил для семьи. Мы же тоже ехали посмотреть. Ну вот и посмотрели. Теперь надо вещи переправлять. Кстати, может кто что посоветует умное на эту тему. Я знаю, что бывают серьёзные проблемы с таможней.
А Черногория - это здорово! Желаю успехов.
Zaxarych
Местный житель

Бонус: +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Июля 2009, 18:03:18 »

Дорогая Вильгельмина, поповоду телекоммуникаций, ехСССР до Аргентины как до Луны, то что здесь мобилы с карточки заряжают ещё не признак отсталости, когда в Буенос Айресе уже был Интернет по АДСЛ в 2002 году доступен каждому у кого завалялось у$д20 в Москве об этом знали только из журналов...., про телефонные линии времён Хрущёва я просто промолчу и про банковскую систему на уровне Зимбабве тоже ... ха ха ха.
ps
лично от меня, мне Аргегнтина не нравится для жить постоянно, но на вкус и цвет..

Ничуть не легче, чем раба, выдавливать из себя жлоба. (Эдуард Шехтман)
Tatiana
Гость
« Ответ #63 : 04 Июля 2009, 13:16:42 »

Чего вы к мобилам то пристали?Их можно зарядить в супере на кассе например,в локуториях и киосках,в фармасиях.У кого линия,платят за линию и вообще не чешутся.Наоборот,мобилу,что по карточке заряжается,уже и купить невозможно.
Насчёт технологий в России надо всегда говорить так:Москва и остальная Россия.Я до сих пор переписываюсь с родственниками и друзьями по обычной древней почте,потому как интернета у них нет.И это вовсе не захолустье,большие города.Когда я приехала из России в Аргентинув 2001 году,в Буэнос Айресе локутории с интернетом были одна на два три квартала.А в Москве? ai_
Net Ego
Постоялец

Нет его, и никогда не было... Всем показалось.

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06 Июля 2009, 13:37:03 »

Ну вот, с океаном вы меня расстроили, я думал, там он везде плещется, да еще с двух сторон... Ладно. А что, так страшно телефон с карточки дополнить? (я так вас понял, зарядить - это денег на счёт запихать) У нас в Черногории это основной способ оплаты, ничего необычного.
Как там у вас с работой электрикам и автомеханикам? А бассейны часто попадаются? Их можно строить и эксплуатировать. А поливальные системы для садов (сады есть???)? Всё интересно.
Давайте-давайте, рассказывайте, для вас это обычка, а мне очень любопытно. Вот дорогой инет - это фигово. Хорошо, что хоть такой есть, а то как бы мы общались вааще?

Если хочешь куда-то придти, научись туда смотреть.
Чистые руки - примета бездельника. Или мастера.
Tatiana
Гость
« Ответ #65 : 06 Июля 2009, 19:55:30 »

Ну вот, с океаном вы меня расстроили, я думал, там он везде плещется, да еще с двух сторон... Ладно. А что, так страшно телефон с карточки дополнить? (я так вас понял, зарядить - это денег на счёт запихать) У нас в Черногории это основной способ оплаты, ничего необычного.
Как там у вас с работой электрикам и автомеханикам? А бассейны часто попадаются? Их можно строить и эксплуатировать. А поливальные системы для садов (сады есть???)? Всё интересно.
Давайте-давайте, рассказывайте, для вас это обычка, а мне очень любопытно. Вот дорогой инет - это фигово. Хорошо, что хоть такой есть, а то как бы мы общались вааще?
С бассейнами и поливками садов тут всё налажено уже.Велосипеда изобретать не придётся.Электрики и механики тоже имеются,причём говорящие на родном аргентинцам языке.Я плачу за интернет деньги,которые если пересчитать на доллары,выходит где то 26 долларов в месяц.Дорого?Это провинция(пригород)Буэнос Айреса.А у тебя сколько выходит если в долларах? и какой раён Черногории?
Tatiana
Гость
« Ответ #66 : 06 Июля 2009, 20:17:05 »

Люди,без обид,но тут такая тенденция пошла-у меня практически ежедневно спрашивают об иммиграции в Аргентину.Не только на форуме,но на других сайтах.И меня это всё,мягко сказать,забодало.Дело в том,что мне задаются вопросы,ответы на которые я не знаю,да и знать не могу.И чувствую,что чем дальше,тем вопросов будет больше
Посему я решила сделать блог,на который собираю сейчас ссылки на сайты об иммиграции в разные страны мира.Про Аргентину уже поставила,можете зайти посмотреть кого интересует.Обязуюсь в дальнейшем собрать ссылки по всем странам,по которым найду.Опять же,ответственности за информацию с этих сайтов не несу.Наслаждайтесь
http://immgt.blogspot.com/
Net Ego
Постоялец

Нет его, и никогда не было... Всем показалось.

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Июля 2009, 18:39:50 »

Район Черногории - город Бар. Инет здесь недорогой, 20 евро на 3 мес стоит пакет, который мне за это время не израсходовать никак. Это беспроводка, по сотовому модему. А велосипеда я изобретать не хочу. Раз это всё есть, значит и работа по этой части найдется. Язык - не проблема (ну, почти).
Да никто не обижается (по крайн мере я). Просто хочется живой инфы. Так что извините за беспокойство.

Если хочешь куда-то придти, научись туда смотреть.
Чистые руки - примета бездельника. Или мастера.
Guimplen
Постоялец

-

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 08 Июля 2009, 06:42:41 »

Guimplenaq_ты чего это такой негативный?
[/quote]

Я не негативный,я реалистичный.Если можешь опровергнуть мои слова-пожалуйста.Но,из России,думаю,лучше видно,что у Нас творится !!!

Ни что нас не делает такими честными-как чужое преступление
Tatiana
Гость
« Ответ #69 : 09 Июля 2009, 16:34:55 »

Вчера специально посчитала,в скольких местах можно зарядить телефон без карточки,в смысле кредит себе начислить.Ехала из провинции в Буенос Айрес и насчитала 15 точек,где это можно сделать.Пятнадцать!Заходишь,говоришь номер своего селюляра(мобильника),говоришь сколько тебе надо денег,платишь и всего делов.Ещё не отойдя от кассы,тебе приходит менсахе(сообщение) на телефон с начисленной суммой.И,кому такие технологии не нравятся?
newnaicon777
Постоялец

Бонус: +3/-2

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Июля 2009, 20:06:41 »

У меня безлимит ADSL 1 мегобит обходится в 33$ а Буэнес Айресе, сколько такой стоить будет?
lelik59
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Июля 2009, 18:47:21 »

У меня вопрос к Вильгельмина.Если это не секрет.а как сейчас можно легально въехать в Аргентину.Ведь сейчас нет официальной имиграции.Мы ехали 11 лет назад через Мамонтова.а сейчас как.Это не праздный вопрос.У меня остались родные в России.как сейчас поступили вы/как туристы или ещё как/ напишите,пожалуйста.
Auloff
Участник соревнований
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09 Августа 2009, 14:28:22 »

просто я реалист и знаю как оно у многих при переезде по началу бывает...
А почему не напишете как оно бывает? Все эмигранты пишут об этом. Не только в Аргентине. Но никто, почему-то, не объясняет.
Glebushka1990
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09 Августа 2009, 15:21:43 »

Всем привет! Мне 18, собираюсь в следующем году перебраться в Аргентину для устройства дальнейшей своей судьбы там. Бюджет планирую очень скромный. На момент прибытия в рублях это будет где то 100 000. Как зацепиться? Можно ли сейчас сделать иммиграционную визу ещё на родине? Или нужно въезжать в страну по туристической визе и потом менять статус? Что для этого делают? С туристической визой работать нельзя, если в сроки её действия ты находишь работодателя готового тебя оформить, то что тогда?
Tatiana
Гость
« Ответ #74 : 09 Августа 2009, 16:41:01 »

Ответы на твои вопросы-пройти по ссылке про иммиграцию,которая стоит в этой теме выше,в моём посте,который значится как  Ответ 66 от 6 июля
Zaxarych
Местный житель

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 09 Августа 2009, 17:29:36 »

Всем привет! Мне 18, собираюсь в следующем году перебраться в Аргентину для устройства дальнейшей своей судьбы там. Бюджет планирую очень скромный. На момент прибытия в рублях это будет где то 100 000. Как зацепиться? Можно ли сейчас сделать иммиграционную визу ещё на родине? Или нужно въезжать в страну по туристической визе и потом менять статус? Что для этого делают? С туристической визой работать нельзя, если в сроки её действия ты находишь работодателя готового тебя оформить, то что тогда?
лично я бы этого не делал, Аргентина неплохая страна, но есть и лучше.

Ничуть не легче, чем раба, выдавливать из себя жлоба. (Эдуард Шехтман)
Auloff
Участник соревнований
**

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 10 Августа 2009, 03:06:59 »

лично я бы этого не делал, Аргентина неплохая страна, но есть и лучше.
В те, которые "получше" достаточно трудно въехать. Даже с деньгами. Разве что "бизнес-эмиграция". Но нужно минимум 200 тыс. у.е. А они есть не у каждого...
Glebushka1990
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Августа 2009, 04:15:47 »

Ответы на твои вопросы-пройти по ссылке про иммиграцию,которая стоит в этой теме выше,в моём посте,который значится как  Ответ 66 от 6 июля
Спасибо
Я почитал несколько сайтов в общем как я понял ещё до приезда в страну оформляется иммиграционная виза сроком на один год. Потом как я понял уже по приезде нада оформить какой то DNI чтоб можна было работать. Делают это около двух месяцев, то есть в течении этого времени ты никак не можешь работать а должен прожить на собственные сбережения. Ну а далее ты получаешь право работать и для тебя наступает совсем другая фаза. Мне кажется всё и не так сложно ab_ Я просто кое как знаком с правилами других стран, там сложнее
Гость
« Ответ #78 : 10 Августа 2009, 04:47:58 »

нет больше никаких иммиграционных виз программа вродебы закрыта уже уже эта
Glebushka1990
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Августа 2009, 11:11:25 »

И как же быть? Въезжать по туристической и просить менять статус уже на месте? Но я где то читал что так менять нельзя. И штоже мне делать? Получается что трудовая иммиграция в эту страну вообще не доступна? Я планирую отбыть следующим летом.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: