Rambler's Top100
Консультация, Виза, адаптация, ВНЖ, ПМЖ, Любые вопросы по Аргентине
Image Hosted by All Images
Всё о беспределе чиновников и политиков.
15 Марта 2010, 19:37:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Буэнос-Айрес - красивейшая столица мира! (147 фото!).  (Прочитано 8078 раз)
LocK
Администратор

Бонус: +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Января 2009, 11:55:23 »

Если есть ещё что то инетересное то выкладывай, мы с удовольствием посмотрим и почитаем.
А здесь разве не только по Аргентине? А то есть у меня задумка сделать подобный отчёт с фото и по Японии...

Такие работы, как ты делаешь, только приветствуются. Выкладывай http://progmir.com/index.php/board,20.0.html тут если это не Аргентина.

"Мне очень нравятся свиньи.
Ибо собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки сверху вниз, а свиньи смотрят на нас как на равных"
                                        У. Черчиль
RUARG
Местный житель

Бонус: +0/-1

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Января 2009, 16:49:27 »

ОБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ..
Я ЖИВУ В БУЕНОС-АЙРЕСЕ И ЛЮБЛЮ ЕГО..
А ТВОИ ФОТКИ ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРДИЛИ КРАСОТУ ЭТОГО ДОБРОГО И ПРИВЕТЛИВОГО ГОРОДА!!!   СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ..УМНИЦА..!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ РАЗ ПРИЕЗЖАЙ СЮДА..ЧТОБЫ МЫ СМОГЛИ УВИДЕТЬ КРАСОТУ НАШЕГО ГОРОДА В ТВОИХ ФОТО!!!  СПАСИБО!!!!!!!!!
DAS-RUS
Комментатор

Бонус: +1/-0

DAS-RUS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 20 Января 2009, 15:31:00 »

ОБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ..
А ТВОИ ФОТКИ ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРДИЛИ КРАСОТУ ЭТОГО ДОБРОГО И ПРИВЕТЛИВОГО ГОРОДА!!!   СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ..УМНИЦА..!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ РАЗ ПРИЕЗЖАЙ СЮДА..ЧТОБЫ МЫ СМОГЛИ УВИДЕТЬ КРАСОТУ НАШЕГО ГОРОДА В ТВОИХ ФОТО!!!  СПАСИБО!!!!!!!!!
Это точно. То что рядом, не замечаешь никогда. Мы просто привыкли к этому и впечатления не те...

DAS-RUS
AlexMumlev
Новичок
*

Бонус: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Января 2009, 08:14:54 »

ОБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ..
А ТВОИ ФОТКИ ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРДИЛИ КРАСОТУ ЭТОГО ДОБРОГО И ПРИВЕТЛИВОГО ГОРОДА!!!
Приглашаете?  :fi: Спасибо большое за добрые слова!
7sins
Постоялец

Ну вот! Как то так.....

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Января 2009, 05:07:55 »

АЛЕКС

Супер! Шикарноые фото! Сам недавно делал почти такие же и в БА и в Бузиусе и на водопалах, но твое мастерские фото меня оч порадовали! Спасибо:)
AlexMumlev
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Февраля 2009, 09:49:19 »

Спасибо за добрые слова! Но я только начинающий фотолюбитель  :fh:
Marinita
Постоялец

Бонус: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Июля 2009, 13:10:15 »

Спасибо за добрые слова! Но я только начинающий фотолюбитель  :fh:

Я в полном восторге!!! Почему больше нет твоих фоторепортажей?
Tatiana
Гость
« Ответ #27 : 12 Июля 2009, 16:13:22 »

Алекс,я обратила внимание на то,чего другие почему то не заметили.У тебя отменное чувство юмора.Именно люди с чувством юмора,оптимисты,умеют замечать красоту и нести её другим.
Что меня позабавило - вместо того, чтобы дать туристам просто самим побродить по узким улочкам смерти, гиды тащат свои группы к одной единственно могиле –  склепу Эвиты Перон – жены президента Перона.
Если бы гиды действительно делали такое,они бы остались без зарплаты.Что то ты Алекс не разглядел видимо.Гиды долго водят группу по всему кладбищу и о других склепах и их содержимом,рассказывают не менее интересно,чем о Эве Перон.В частности там же похоронен бывший охранних кладбища,который работая охранником,настолько влюбился в кладбище,что начал откладывать свою зарплату на то,чтобы после смерти быть похороненым на Реколете.И его склеп тоже входит в маршрут,по которому ведут туристов гиды.Я могу рассказать около 10 подобных историй,услышаных от гида,успевая при этом фотографировать всё вокруг.А сколько их вообще существует.Видимо ты просто языка не знаешь,потому и не услышал самого интересного.
Кстати, дух Эвиты Перон и здесь нас не оставил...
Это точно!Дадут ли когда нибудь ей почивать в покое?Всё будоражат и будоражат.
Вот вы можете себе представить, что один чужой человек выводит из вашего дома в ваше отсутствие (уже смешно, не правда ли - отдать ключ незнакомому человеку, чтобы он вашего пса забирал на прогулку!) вашего бультерьера...
В первый день моего прибывания в Аргентине,я услышала от переводчицы такую фразу:Люди тут не злобные,потому и собаки не злобные.Добавлю,что нет тут клуба служебного собаководства,собак не дрессируют и не злят.Их держат из за любви.Поэтому хозяевам не важна порода,по крайней мере большинству.
да ещё и ноги я уже так стёр в своих босоножках
Как я тебя понимаю!Сама в первый год жизни в Аргентине страдала этим из за постоянных пеших изучений Буэнос Айреса.Зато сейчас я знаю город получше некоторых коренных портеньо
У нас платформа посредине зала, а здесь, наоборот - посредине проходят два пути метро, а по краям стоят пассажиры. Причём перейти на другую сторону по внутреннему переходу нельзя - надо выйти вверх на улицу, опять купить билет и вновь спуститься на другую сторону. Что за бред?
На некоторых станциях тоже есть серединная платформа и переходы есть.Надо просто читать схему метро,она есть везде.Либо спросить охранников,куда тебе идти,если тебе надо попасть на конкретную станцию.Они обычно не врут.
вторая, почему-то изображала римскую волчицу, кормящую Ромула, а вместо Рема к её соску присосался какой-то мутировавший сгусток известняка.

ca_
AlexMumlev
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Августа 2009, 09:59:21 »

Я в полном восторге!!! Почему больше нет твоих фоторепортажей?

Потому что я был в Италии и Горном Алтае  ab_ Да и об Италии уже столько написано, что быть 1001 не хочется  ab_ Хотя есть идея сделать фотоотчёт из Италии по одной, интересной мне теме - только фотографии без рассказа, если исполню, дам здесь ссылку, если модератор не против будет.
LocK
Администратор

Бонус: +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Августа 2009, 10:33:17 »

дам здесь ссылку, если модератор не против будет.
Конечно не против

"Мне очень нравятся свиньи.
Ибо собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки сверху вниз, а свиньи смотрят на нас как на равных"
                                        У. Черчиль
AlexMumlev
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Августа 2009, 11:02:14 »

Алекс,я обратила внимание на то,чего другие почему то не заметили.У тебя отменное чувство юмора.Именно люди с чувством юмора,оптимисты,умеют замечать красоту и нести её другим.

Большое спасибо за столь высокую оценку моего скромного труда! Кстати, о внутреннем ощущении красоты я вот здесь http://www.citilife.ru/ru/live/ispoved написал статью "Исповедь вечного холостяка", где выражал то, что вы заметили во мне  ab_ Спасибо за понимание и проницательность!
Удачи!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: