Алекс,я обратила внимание на то,чего другие почему то не заметили.У тебя отменное чувство юмора.Именно люди с чувством юмора,оптимисты,умеют замечать красоту и нести её другим.
Что меня позабавило - вместо того, чтобы дать туристам просто самим побродить по узким улочкам смерти, гиды тащат свои группы к одной единственно могиле – склепу Эвиты Перон – жены президента Перона.Если бы гиды действительно делали такое,они бы остались без зарплаты.Что то ты Алекс не разглядел видимо.Гиды долго водят группу по всему кладбищу и о других склепах и их содержимом,рассказывают не менее интересно,чем о Эве Перон.В частности там же похоронен бывший охранних кладбища,который работая охранником,настолько влюбился в кладбище,что начал откладывать свою зарплату на то,чтобы после смерти быть похороненым на Реколете.И его склеп тоже входит в маршрут,по которому ведут туристов гиды.Я могу рассказать около 10 подобных историй,услышаных от гида,успевая при этом фотографировать всё вокруг.А сколько их вообще существует.Видимо ты просто языка не знаешь,потому и не услышал самого интересного.
Кстати, дух Эвиты Перон и здесь нас не оставил...Это точно!Дадут ли когда нибудь ей почивать в покое?Всё будоражат и будоражат.
Вот вы можете себе представить, что один чужой человек выводит из вашего дома в ваше отсутствие (уже смешно, не правда ли - отдать ключ незнакомому человеку, чтобы он вашего пса забирал на прогулку!) вашего бультерьера...В первый день моего прибывания в Аргентине,я услышала от переводчицы такую фразу:Люди тут не злобные,потому и собаки не злобные.Добавлю,что нет тут клуба служебного собаководства,собак не дрессируют и не злят.Их держат из за любви.Поэтому хозяевам не важна порода,по крайней мере большинству.
да ещё и ноги я уже так стёр в своих босоножкахКак я тебя понимаю!Сама в первый год жизни в Аргентине страдала этим из за постоянных пеших изучений Буэнос Айреса.Зато сейчас я знаю город получше некоторых коренных портеньо
У нас платформа посредине зала, а здесь, наоборот - посредине проходят два пути метро, а по краям стоят пассажиры. Причём перейти на другую сторону по внутреннему переходу нельзя - надо выйти вверх на улицу, опять купить билет и вновь спуститься на другую сторону. Что за бред?На некоторых станциях тоже есть серединная платформа и переходы есть.Надо просто читать схему метро,она есть везде.Либо спросить охранников,куда тебе идти,если тебе надо попасть на конкретную станцию.Они обычно не врут.
вторая, почему-то изображала римскую волчицу, кормящую Ромула, а вместо Рема к её соску присосался какой-то мутировавший сгусток известняка.