|
leobikov
|
 |
« Ответ #22 : 17 Декабря 2009, 16:14:43 » |
|
История этого дома продолжается до сих пор, не смотря на то, что он уже изчез с лица земли.
Во-первых, в памяти у местных аргентинцев. Они теперь говорят: помните с какого дома начинал русо, а вот теперь уже имеет какой! Мы, аргентинцы, так не можем.
Во-вторых, как помнится дом (деревянный ящик) был сделан из деревянных щитов. Эти щиты благополучно послужили сначала как временные стены для второй половины нового каменного дома и потом были заменены на кирпичные.
В-третьих, из части этих деревянных щитов вышли отличные собачие будки.
В-четвертых, оставшиеся щиты аккуратно сложены и ждут своего очередного применения.
В-пятых, иногда появляются покупатели на эти щиты, но я их не продаю. Место для хранения достаточно и еще где-нибудь пригодятся.
В-шестых, когда я был в Израиле у своих дочек и внуков, пытался проделать тоже самое. Вкопать четыре столба, натянуть брезент и начать жить, дочки мне сказали что в этой стране этого не может быть. Тебя сразу же выгонят. Этим и отличается Аргентина, что можно так делать, да и сейчас, тем кто хочет, это не представляет труда. Я потерял первых два года, болтаясь туда сюда, не понимая реальных советов местных жителей. А когда понял, у меня начали появляться различные варианты участков и прочее, что я и использовал.
В-седьмых. Это уже история, которую могут прочитать мои дочки, и внуки. Например, Аня, которая учится на втором курсе университета на внешнеторговых отношениях. Уже есть свой дом, цех для Нины и другие планы.....
В-восьмых, а еще будет хохма если я за ссылки на странице, где описана эта история буду получать доллары.....
В-девятых. Всем привет. Блог продолжаю вести. До десятого пункта не добрался.
|