Rambler's Top100
Консультация, Виза, адаптация, ВНЖ, ПМЖ, Любые вопросы по Аргентине
Image Hosted by All Images
Всё о беспределе чиновников и политиков.
13 Марта 2010, 23:58:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как я строил дом в Аргентине  (Прочитано 5037 раз)
leobikov
Участник соревнований
**

Бонус: +0/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 19 Марта 2009, 20:18:54 »

Дом этот строил я!

« Последнее редактирование: 17 Декабря 2009, 16:37:39 от leobikov » Записан

Блог - http://ahargentina.blogspot.com

Эх Аргентина, Аргентина
Это не забег не короткую дистанцию. Это жизнь
Прораб
Комментатор

Бонус: +2/-0

Сомневающийся

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 17 Июля 2009, 13:45:18 »

Дом этот сроил я!

Ну и как дом, стоит ещё?????

Жизнь ударяет Вас в лоб только тогда, когда Вы не замечаете ее пинков под зад
leobikov
Участник соревнований
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 17 Декабря 2009, 16:14:43 »

История этого дома продолжается до сих пор, не смотря на то, что он уже изчез с лица земли.

Во-первых, в памяти у местных аргентинцев. Они теперь говорят: помните с какого дома начинал русо, а вот теперь уже имеет какой! Мы, аргентинцы, так не можем.

Во-вторых, как помнится дом (деревянный ящик) был сделан из деревянных щитов. Эти щиты благополучно послужили сначала как временные стены для второй половины нового каменного дома и потом были заменены на кирпичные.

В-третьих, из части этих деревянных щитов вышли отличные собачие будки.

В-четвертых, оставшиеся щиты аккуратно сложены и ждут своего очередного применения.

В-пятых, иногда появляются покупатели на эти щиты, но я их не продаю. Место для хранения достаточно и еще где-нибудь пригодятся.

В-шестых, когда я был в Израиле у своих дочек и внуков, пытался проделать тоже самое. Вкопать четыре столба, натянуть брезент и начать жить, дочки мне сказали что в этой стране этого не может быть. Тебя сразу же выгонят. Этим и отличается Аргентина, что можно так делать, да и сейчас, тем кто хочет, это не представляет труда. Я потерял первых два года, болтаясь туда сюда, не понимая реальных советов местных жителей. А когда понял, у меня начали появляться различные варианты участков и прочее, что я и использовал.   

В-седьмых. Это уже история, которую могут прочитать мои дочки, и внуки. Например, Аня, которая учится на втором курсе университета на внешнеторговых отношениях. Уже есть свой дом, цех для Нины и другие планы.....

В-восьмых, а еще будет хохма если я за ссылки на странице, где описана эта история буду получать доллары.....

В-девятых. Всем привет. Блог продолжаю вести. До десятого пункта не добрался.

Эх Аргентина, Аргентина
leobikov
Участник соревнований
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 18 Декабря 2009, 21:48:49 »

Вот еще нашелся десятый пункт.
Два года этот домик (деревянный ящик) служил в качестве швейного цеха в котором работали четыре местных жителя. Они в пятницу регулярно получали свою зарплату. Таким образом мы с Ниной вносили посильный вклад в развитие нашего района.

Эх Аргентина, Аргентина
alexander71
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 06 Февраля 2010, 18:51:41 »

А я помню, как Вы опубликовали эту статью. Это, наверное, в 2000-ом было. Я ее тогда еще на свой сайт перепечатал. Потом Вы пропали на несколько лет. Я уже всякое думал. Надо же, у Вас тем временем дела пошли.

А зачем переехали с этого сайта на блог?
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: