Rambler's Top100
Консультация, Виза, адаптация, ВНЖ, ПМЖ, Любые вопросы по Аргентине
Image Hosted by All Images
Всё о беспределе чиновников и политиков.
16 Марта 2010, 14:11:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Познакомлюсь  (Прочитано 3129 раз)
Tatiana
Гость
« : 09 Августа 2008, 15:27:56 »

В целях практики познакомлюсь с человеком,хорошо владеющим,либо изучающим бразильский вариант португальского языка.Пишите на evtavi@mail.ru
ikirill
Новичок
*

Бонус: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Сентября 2009, 08:23:16 »

То же искал попробуй поискать  на http://flirtkafe.ru/, там из твоего города  на любой вкус.
Tatiana
Гость
« Ответ #2 : 09 Сентября 2009, 13:38:50 »

Нет,мне флирт не нужен,речь об изучении языка.
Marinita
Постоялец

Бонус: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Сентября 2009, 18:22:40 »

В целях практики познакомлюсь с человеком,хорошо владеющим,либо изучающим бразильский вариант португальского языка.Пишите на evtavi@mail.ru

Поищи здесь. Это сайт обмена языками (хотя, кажется знакомства и там есть, куда же без них). ag_
http://www.mundoanuncio.com/busqueda_run.php?kw=brasil&categoria=34&pais=23
Zaxarych
Местный житель

Бонус: +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Сентября 2009, 13:46:53 »

Познакомлюсь в Буенос Айресе (Капиталь и Зона Норте) с носительницей английского языка до 55 кг, до 170см, возраст от 25 до 30лет, раса не имеет значения. Жильём и материально обеспечен, не женат.

Ничуть не легче, чем раба, выдавливать из себя жлоба. (Эдуард Шехтман)
Tatiana
Гость
« Ответ #5 : 11 Сентября 2009, 20:31:25 »

Народ,хватит гадить в моей теме.Открывайте свои.Типа:"Флиртсру на любой вкус.Прямые доставки в Буенос Айрес".Или "Ищу женщину(можно боливианку),проживающую в хороших районах Буенос Айреса,знающую русский язык(с какого то хрена) и сумеющую прочитать это моё объявление.Вес ограничен до 55 кг(поэтому кроме английского языка ничего на себе носить не рекомендую),рост до 170 см, для практики кастежано в постели холостяка(длина кровати 170см.,как бы не упала)". ai_
Marinita
Постоялец

Бонус: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Сентября 2009, 11:20:35 »

Может быть это тебе пригодится?

http://www.brasileiro.ru/portugues/grammar.html ar_
Tatiana
Гость
« Ответ #7 : 13 Сентября 2009, 14:24:11 »

Малыш,спасибо,я там была давно.Практика в языке,это когда общаешься в живую,разговариваешь.В любом случае, я не нашла никого из русских в Аргентине,кто бы учил португальский.Зато нашла бразильцев.
Tatiana
Гость
« Ответ #8 : 14 Сентября 2009, 14:45:11 »

bess,помнишь,как Захарыч на нас с тобой наезжал из за того,что мы на форуме статьи о сексе ставили? ai_И мне в связи с этим пришлось даже открыть тему Виртуальные люди.Так вот,смотри,не зря он наезжал-объявление о поиске подруги дал.Как говорится "У кого что болит..."
Захарыч,будь другом,откорректируй объявление,пока какое нибудь чудо на него не клюнуло. co_А то потом не будешь знать что с этим чудом делать.Где ты видел чтобы англичанки в секс рейтингах первые места занимали?Что она там может уметь своим английским языком?Разве что тебе не для запуска торпеды с боеголовкой,а для смахивания с неё пыли?Ну тогда и носительница боливиянского языка вполне подойдёт.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: