я же сказал не домой к адвокату а в естудио как мне говорит абокадо официальной офисиной,я говорил за дни. по закону если клиент временно заболевший и не могёт стоять в очереди то имеют право взять пальцы на выезде за плату дороже по квитанции ,) вот я как раз и заболел насморком ха ха - и то что у вас интерес какой есть к иммиграции так вы только и пишите в теме иммиграция ;) наводит на мыслю почему ? и про быстрые паспорта в аргентину нашол вот что
http://www.vokrugsveta2000.ru/index.php?menu_id=3021 кидалы :ag:
Ни в одной стране мира ни в одном законе вы не найдете : Чтобы получить наше гражданство Вам необходимо представить ; Паспорт-1шт, документы о доходах - 1 шт, копия о купли недвижимости - 1 шт, документы о бизнесе - 1 шт, адвокат дающий взятки - 2 шт на человека :ae:.
Попытаюсь объяснить по новой. Я наверное плохо изъясняюсь по русски. Честно говоря уже разучилась и говорить и писать грамотно. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО от души что никто не тыкает мне на ошибки. А мои дети вообще говорят с акцентом по русски.Печально.
Ни покупка дома, не недвижимость ничто другое вам не дает право на гражданство и на ДНИ. НО!!!
Для дачи вам ДНИ вас рассматривает комиссия в миграсьонес. Это представители власти которые даже если находятся в родственных отношениях с вашим адвокатом не возьмут на себя риск не закаие день дать документы подозрительной личности. Так как потом могут ответить по закону. Чего здесь в отличае от России- все еще боятся. Максимум что может сделать по блату ваш адвокат это подпихнуть расмотрение вашего дела побыстрее. Письмо к комисии которое может составить ваш адвокат (типа я такой хороший и положительны, у меня все ок) скорее всего не примут близко к сердцу. Это он (адвокат) вам лапшу навешает что мол не зря деньги берет, что без этого вы ноль. А смотреть комиссия будет что вы за Фрукт? Нищих в свою страну никто не хочет пускать (вот уж кому нужен адвокат). Потому что с получением Дни вы получаете многие права как внутри страны так и в странах Меркосура. Например на всякие пособия...Кому охота платить чужому иностранцу, когда своих безработных хватает. Итак они будут рассматривать ваше финансовое положение на предмет того что вы выживете самостоятельно. Если вы представите что у вас еще своя работа и там работают аргентинцы то уж как вам не дать постоянку ведь вы тогда закроете негосио и уедите...а бедные аргентинцы окажутся на улице. :ak: Иметь негосио с эмплеадами это большой плюс!! Дети если есть - в школу!!!Теперь,- вы должны жить в стране по настоящему!! Если вы живете в Аргентине 2 месяца в году это не повод вам дать постоянку. Мне говорили что вам дали на 6 месяцев визу! Это же уже что-то! Вы живете эти полгода здесь а по истечению подаете что должны продолжать житьна основании того что у вас бизнесс, дети в школу ходят и должны закончить год...и чтобы здесь жить у вас есть и деньги и дом...Все это надо принести. Когда вам прдлевают ДНИ и вы живете здесь в общей сложности минимум 2 года (правда законы могли измениться может уже надо 3-4 года), вы можете подать на постоянку.
Повода для отказа у вас нет .Потому что отказывают огромному колличеству стремного народа у которого нет ничего а они хотят иметь все благи аргентинского закона.
ПОВТОРЯЮ ПО-РУССКИ Все перечисленное выше не является 100% гарантией. Но имея все это нет повода для отказа. Ваш адвокат вам тоже не даст 100%. А если даст то можете быть увереным что это липа.
Адвокат не сможет вмешаться в ход дела(как на суде) и убедить присяжных. Тут или у клиента есть деньги на проживание в стране или нет.
ВЫВОД; Что с адвокатом что без него вы в одинаковых условиях. Только бабки при вас остаются. Все вопросы связанные с эмиграцией вы сможете задать в Миграсьонес по месту жительства. (надеюсь администратор не примет это как реклама, а только как совет)Вас там выслушают и расскажут что делать. Б Е С П Л А Т Н О!
Я через это прошла с семьей, никогда не брала ни одного адвоката.