Rambler's Top100
29 Июля 2010, 09:45:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хорошо ли в Аргентине?  (Прочитано 28930 раз)
тринадцатый
Участник соревнований
**

Бонус: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 14 Ноября 2009, 18:59:13 »

Спасибо вам большое за ответ ab_У меня даже настроение поднялось. Уехать я раньше всё равно не смогу, так что учить язык время есть. де и ещё. Дело в том, что диплом я получу по специальности социально-культурного сервиса и туризма. А поступать хочу на актёрско-режессёрскую специальность. Мне интересно мой легализованный диплом мне как то поможет?
любое подтверждение среднего образования тебе уже поможет.Без легализированного документа о среднем образовании здесь дальше нет возможности учиться,разве,что заново для его получения и то волокита.А подтверждение высшего образования тебе так или иначе придётся делать на месте,но диплом будет тебе подспорьем.
Tatiana
Гость
« Ответ #121 : 14 Ноября 2009, 19:00:27 »

Так журналистика или актёро режиссура?Если по второй,у меня где то есть список предметов.Я тебе их на двух языках выставлю и ты просто прочитай и прикинь,захочешь ли ты их учить.Помню,что одной историей театра все 5 лет париться будешь.А у театра всего  мира огромная история.У моей дочки знакомая третий год туда поступать будет.И прикинь,она аргентинка.
Tatiana
Гость
« Ответ #122 : 14 Ноября 2009, 19:03:44 »

Просто в России на базе первого образования легче получить второе. Я не знаю как в Аргентине. У нас например первое образование 5 лет, а второе 3 года, т.к. первые 2 года идут общие предметы.
Нет,тут это тебе не поможет.Тем более карьеры такие разные
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14 Ноября 2009, 19:10:11 »

Ну я думаю игра стоит свеч! А что касаемо поступления то и в России в театральный мало кто поступает с первого раза. Может вы мне тогда подскажите ещё ВУЗы Аргентины с театральным или кинематографическим уклоном. Мне нравится Аргентина и хотелось бы там жить, не потому что меня достала Россия, а просто я влюбленна в эту страну. Ну и конечно же хотелось бы реализовать себя профессионально в деле которое мне по душе. Может вы мне дадите какой-то совет?     

Легкомыслие!-Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мне вбрызнул смех,
Ты мазурку мне вбрызнул в жилы.
Научил не хранить кольца,-
С кем бы Жизнь меня не венчала!
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
-Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 14 Ноября 2009, 19:13:29 »

Да, что касаемо истории, то насколько я правильно перевела, то в этом заведении и на этой специальности изучают историю латиноамериканского театра и кино.

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Tatiana
Гость
« Ответ #125 : 14 Ноября 2009, 19:28:46 »

Ты вот что,подумай спокойно,кем ты хочешь быть.Потому что начала ты с карьеры журналиста в сине,потом пишешь актёрская или режиссура.Потому как все эти карьеры похожи конечно,но в то же время они разные.Да,этот сайт не университетский,там карьеры по 3 года.Я имела в виду университет театральный,туда да поступать надо.Он где то в Палермо находится,я спрошу и выставлю потом ссылку.Он бесплатный,остальное платное,хотя я тоже не всё знаю.На неделе я выставлю ссылки на что найду.Ты их сохранишь и в процессе обучения языка сама будешь просматривать.Насчёт обучения иностранных студентов тоже поищу,чего вам там надо с собой привозить.
Ray
Старожил

Бонус: +3/-0

Researcher

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 14 Ноября 2009, 19:30:15 »

Что я могу написать..
Аргентина мне нравится. Да, грозы и дожди сильные, но в Беларуси такое я уже видел, поэтому ничего особенного.
Да, я знаю, какой здесь бывает град, какие бывают дожди, но, т.к. пока что их не было, то и сравнивать не с чем.
Девушки... ммм ну.. пока что не в плюсе, хотя видел много красивых.
В стране проблема с ожирением, а у многих уже в раннем возрасте.

Еда - да. Еда мне очень понравилась. Понравилось все, т.е. почти все, не понравилась асельга...
Но я здесь еще мало пробыл, да и лета еще не видел
  ab_

Одна голова - хорошо, а четыре руки быстрее!(с)
Tatiana
Гость
« Ответ #127 : 14 Ноября 2009, 19:37:35 »

Ха ха ха,Ray,это точно - испытание летом у тебя впереди.Девушки и ожирение,вполне согласна.Сама поправилась в первые годы.Что делать - искать среди актрис и других подобных профессий,когда девушке надо всегда быть в форме.Или знакомиться в тренажёрном зале(неплохая идейка кстати!специально для тебя!).Асельгу сама не люблю,пробовала один раз только.
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 15 Ноября 2009, 06:47:52 »

Вы наверно меня не правильно поняли, журналисткой я точно быть не хочу. Заниматься хочу только актёрской и режиссёрской работой. А за будущие ссылки заранее спасибо ab_

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Ray
Старожил

Бонус: +3/-0

Researcher

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 15 Ноября 2009, 13:41:27 »

Броня крепка и танки наши быстры!

Поживем - увидем
Доживем - узнаем
Выживу   - учту

ag_

Одна голова - хорошо, а четыре руки быстрее!(с)
Tatiana
Гость
« Ответ #130 : 15 Ноября 2009, 16:32:55 »

Mari,привет.Вот тебе ссылка на бесплатный университет.Посмотри карьеры очень хорошие,учиться 5 лет.Его заканчивал знакомый артист моей дочки.Когда будешь знать лучше язык,почитаешь.Но даю тебе сто процентов,что в него не поступишь из за произношения.Приём документов там в декабре.Ты подумай,если ты сможешь учиться в платных,то в платные проще поступить.
http://www.iuna.edu.ar/carreras-de-grado/ingreso/index.php
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 15 Ноября 2009, 17:09:44 »

Спасибо большое, обязательно посмотрю. А скажите пожалуйста сколько в среднем стоит обучение в платных ВУЗах?

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Tatiana
Гость
« Ответ #132 : 15 Ноября 2009, 17:42:21 »

Спасибо большое, обязательно посмотрю. А скажите пожалуйста сколько в среднем стоит обучение в платных ВУЗах?
У каждого своя цена.От 600 песо до 2.000 песо.
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 15 Ноября 2009, 17:49:03 »

А вы сейчас уже говорите без акцента? И если да, то через какое время от него избавились? 

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Tatiana
Гость
« Ответ #134 : 15 Ноября 2009, 17:56:59 »

А вы сейчас уже говорите без акцента? И если да, то через какое время от него избавились? 
У каждого индивидуально.И потом это аргентицам виднее,вернее слышнее,с акцентом мы говорим или нет.Но есть одна закономерность-когда иммигрант волнуется,он может начать говорить с акцентом.
Лично мне всегда было по барабану,как я говорю,поэтому волноваться,это не для меня.Но про себя скажу,что кто то из аргентинцев слышит во мне иностранку,а кто то нет,хоть сколько с ним общайся.
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 15 Ноября 2009, 18:05:01 »

ab_ ладно буду тренироваться, мне бы ещё за одно от уральского говора избавиться...

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Tatiana
Гость
« Ответ #136 : 15 Ноября 2009, 18:05:19 »

Года два три назад мы толпой ходили на выставку образования в Аргентине,принесли оттуда по пакетику каждый рекламок.Если я с дуру всё это сохранила,то я пороюсь,оттуда тебе что нибудь скину.Там были университеты со всей страны.
Tatiana
Гость
« Ответ #137 : 15 Ноября 2009, 18:14:59 »

На этой странице есть фотки с той выставки и на одной их фоток как раз видно учебное заведение связанное с актёрской деятельностью
http://progmir.com/index.php/topic,36.80.html
Жаль,столько фоток пропало с того раздела,почему то моих много пропало.Но искать и ставить по новой я не буду. ac_
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 15 Ноября 2009, 18:18:51 »

Отлично будет ab_ А расскажите пожалуйста про браки русских с аргентинцами(я имею ввиду не для гражданства, а по любви). В России часто СМИ освещает истории когда русские девушки выходят замуж за иностранцев, рожают детей, а потом разводятся и у них забирают детей по суду вот эти мужья иностранцы. И вообще как мужчины аргентинцы относятся к девушкам из других государств?

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Tatiana
Гость
« Ответ #139 : 15 Ноября 2009, 18:47:25 »

Тебе же написали,что женщин тут любят,но именно женщин,не баб.Что можно рассказать о браках русских женщин с аргентинцами?Как можно вообще рассказывать чужие истории?Историю любви можно только прожить и каждый проживает собственную.Надо ли о ней кому то рассказывать?А зачем?Ведь:"Есть только одно действенное средство уберечь свою любовь от злых языков - уберечь её от своего собственного".Попытки пересказать эти истории кем то чужим,превращаются в сплетни.Потому как видим мы их,эти истории не так,как участники,а со своей колокольни и конечно искажаем.И они становятся сплетнями.Вот фильмы,да-для них отбираются лучшие истории из написанных.Поэтому то выбор твоей карьеры подтолкнёт тебя к интересным историям,это здорово!
Отсуживают мужчины не только детей русских женщи,но и у аргентинок забирают,это правда.Но можно ли от всего подстраховаться?
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: