Rambler's Top100
Консультация, Виза, адаптация, ВНЖ, ПМЖ, Любые вопросы по Аргентине
Image Hosted by All Images
Всё о беспределе чиновников и политиков.
16 Марта 2010, 18:57:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хорошо ли в Аргентине?  (Прочитано 26171 раз)
Dory
Участник соревнований
**

Бонус: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 01 Декабря 2009, 05:02:57 »

Никто не говорит о плохом.Но.Сначала почему то Dory не советовал иммигрировать.Потом посоветовал не иммигрировать в Аргентину.Причём читая про Аргентину только в интернете.Потом посоветовал иммигрировать в США Канаду Австралию.Доказывал что пенсии выше в России чем в Аргентине.И что всех в Аргентину зазывают.И тут вдруг бац - оказывается в Аргентину надо иммигрировать ai_,но только по совету Dory выйдя замуж.Потому что от акцента нет никакой возможности избавиться.
Интресно, почему Вы так внимательно отслеживаете, что я пишу? Не нужно было все мешать в кучу. Советы были разным людям, с целью предостеречь от тех, кто явно вводил в заблуждение. То что надо эмигрировать в Аргентину я никогда не писал. Про замужество тоже писал совсем другое. Кстати, на вопрос о пенсиях в Аргентине Вы так и не ответили, предпочли увести разговор в сторону.
Dory,у тебя есть какой то опыт иммиграции,личный,которым можешь поделиться?Ведь почти все твои посты на тему иммиграции.
Вам мой опыт совершенно не нужен.
Если нет,то всё что ты писал,это просто любовь к спорам.Об этом я и сказала выше.
Возможно, отчасти Вы правы. Ну и что с того? В спорах рождается истина, не так ли?
Или здесь можно только восхищаться Вашим умом и сообразительностью?
Mari
Постоялец

Бонус: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 01 Декабря 2009, 13:25:24 »

Если у вас нет опыта в иммиграции, то о какой истине вы говорите? Она рождается в споре только тогда когда оба человека знают о чём спорят.

Легкомыслие!-Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мне вбрызнул смех,
Ты мазурку мне вбрызнул в жилы.
Научил не хранить кольца,-
С кем бы Жизнь меня не венчала!
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
-Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!
Dory
Участник соревнований
**

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 01 Декабря 2009, 13:39:56 »

Если у вас нет опыта в иммиграции, то о какой истине вы говорите? Она рождается в споре только тогда когда оба человека знают о чём спорят.
А для себя Вы нашли возможным поучаствовать в споре?
И в каком именно, по Вашему, месте, я погрешил против истины?
Tatiana
Гость
« Ответ #263 : 01 Декабря 2009, 13:41:59 »

Dory,всё гораздо проще.Я - человек,который умеет видеть когда кто то высказывает своё личное мнение,а когда выдаёт инфу,где то скопированную,либо сплетни.Разница между мнением человека и инфо сплетнями очевидна.Заключается она в том,что мнение своё чел может обосновать чем то своим,проверенным на себе,подтвердить.Тогда как всё остальное,это просто трёп.Это я и заметила в твоих постах,потому и перечитала их все.Твоё личное мнение я нашла только в этой фразе:Татьяна, Вы мне регулярно приписываете не то, что я писал, а потом спорите об этом.
Я сама охотно подпишусь под этим твоим мнением,потому как оно и есть истина.Ведь то что ты пишешь,это не твоё мнение,это что то где то скопированное.Я же отвечаю тебе моим личным мнением с моими личными примерами.Так что никакого спора у нас нет.Он будет только если ты начнёшь высказывать своё мнение.
На вопрос о пенсиях я тебе ответить не могу,я не на пенсии.Но у меня есть подруга русская,правда в возрасте моей мамы,которая здесь живёт.Она получает пенсию своего умершего мужа,потому как сама приехала в таком возрасте,что пенсию заработать уже не возможно.Так что я тебе могу о пенсиях рассказать?Нести всякий бред чтоли ты мне предлагаешь?Я не пишу о том,чего не знаю.
Dory
Участник соревнований
**

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 01 Декабря 2009, 13:55:06 »

Твоё личное мнение я нашла только в этой фразе:Татьяна, Вы мне регулярно приписываете не то, что я писал, а потом спорите об этом.
Я сама охотно подпишусь под этим твоим мнением,потому как оно и есть истина.
Вот одна истина и нашлась. Спасибо. Теперь все остальное выглядит совершенно по другому.
Tatiana
Гость
« Ответ #265 : 01 Декабря 2009, 13:59:11 »

Я  не помню,говорилось ли у нас тут об одной вещи,необходимой для того чтобы искать работу в Аргентине.Если нет,то я сейчас выставлю образец.Речь пойдёт о Curriculum Vitae.Это в двух словах анкета,в которую вы вносите все свои данные необходимые для поиска работы и выглядит он в полном виде так(данные в нём естественно фальшивые,это просто образец)
В начале его идут персональные данные человека.Затем где и на кого он учился.Опыт и места работы.Какие языки он знает и на каком уровне(это важно).Затем более расширенно о какой то узкой специфике.Дополнительные данные,например о наличае машины и т.д.Желающие могут не спеша сами перевести всё выложенное и задать интересующие вопросы.Кто нибудь из нас живущих в Аргентине ответит.Вы регистрируетесь на сайте поиска работы,выставляете свой курикулум,либо читаете объявления по поиску работы и если какие вам подходят,на это объявление отправляете свой курикулум конкретному работадателю.Кстати зайке пригодится эта инфа.
Curriculum Vitae

DATOS PERSONALES

Nombre y Apellidos : Eduardo Carratalá López
Fecha de nacimiento : 12 de Agosto de 1984
Lugar de nacimiento : Alicante
D.N.I. número : 28.887.887-Z
Dirección : C/ Europa, nº 3, 2º B - 03003 Alicante
Teléfono : (96) 512 12 12
Email: Eduardo@hotmail.es

FORMACIÓN ACADÉMICA

2007-2008    Master en Administración y Dirección de Empresas M.B.A., por FUNDESEM.
2001-2007    Licenciado en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad de Alicante.

OTROS CURSOS Y SEMINARIOS

2008    "Alternativas Empresariales", por la Universidad de Alicante. (20h.)
2007    "Gestión y Creación de Empresas", por el Centro de Creación de Empresas de la Comunidad Valenciana. (25h.)
2006    "Jornadas sobre las Nuevas Leyes Europeas", por el Centro de Estudios Europeos de Madrid. (10h.)
2006    "Estudio Económico de la Comunidad Valenciana ", por el Departamento de Estudios del Ministerio de Economía y Hacienda. (150h.)

EXPERIENCIA PROFESIONAL

2005-2006    Convenio en prácticas; mediante el programa gestionado por el Gabinete de Iniciativas Para el Empleo (GIPE) de la Universidad de Alicante; en el Dpto. de Contabilidad de la multinacional ASELA, S.A., realizando durante ocho meses tareas administrativas y contables.
2004-2005    Contrato de seis meses en la Empresa BASIN, S.L., realizando tareas administrativas en general.

IDIOMAS

INGLÉS    Nivel Alto. Título de la Escuela Oficial de Idiomas.
FRANCÉS    Nivel Medio. Cursando Tercer Curso enla Escuela Oficial de Idiomas.
VALENCIANO    Nivel Medio. Certificat de Coneixements Elementals de Valencià, per la Junta Qualificadora de Coneixements de Valencià. Conselleria de Cultura, Educació i Ciència.

INFORMÁTICA

Conocimientos medios-altos a nivel usuario:

* Windows
    * Procesadores de Texto: WordPerfect, Microsoft Word
    * Hojas de Cálculo: Excel, Lotus 123
    * Bases de Datos: Access
    * Internet
    * Outlook

OTROS DATOS DE INTERÉS

Carné de conducir B-1, Vehículo propio, Disponibilidad para viajar.

REFERENCIAS

Además de los puestos de trabajo relacionados, les podré ofrecer las que consideren oportunas en caso de que me las soliciten.
Tatiana
Гость
« Ответ #266 : 01 Декабря 2009, 14:07:44 »

Твоё личное мнение я нашла только в этой фразе:Татьяна, Вы мне регулярно приписываете не то, что я писал, а потом спорите об этом.
Я сама охотно подпишусь под этим твоим мнением,потому как оно и есть истина.
Вот одна истина и нашлась. Спасибо. Теперь все остальное выглядит совершенно по другому.
Всё выглядит так же,как и вчера.Я с тобой не спорю,потому как не вижу твоего мнения.О чём можно спорить с человеком без мнения?Зато ты пытаешься спорить,выставляя то,чего ты лично не знаешь.Не можешь жить без споров,поищи себе форум спорщиков,там тебя с распростёртыми объятиями.А я тебя просто скоро начну игнорировать.Это гораздо хуже,чем спорить.Таких,мною игнорированных вон бродит по интернету уже несколько человек.Чем занимаются они?Тем что жалуются всем на то,что я их послала.И рассказывают как они несчастны.
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 01 Декабря 2009, 14:31:35 »

Скажите, пожалуйста, есть ли в Аргентине профессия эколога? Если есть насколько она востребована? И есть ли такое как асперентура?

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Tatiana
Гость
« Ответ #268 : 01 Декабря 2009, 14:36:02 »

Конечно есть.Но насколько востребована....Я не думаю,что эта профессия вообще во многих странах востребована.Представь,какая у страны должна быть мощная программа по защите экологии,чтобы дать работу многим экологам.
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 01 Декабря 2009, 14:42:18 »

В России, на сколько я знаю, на каждом предприятии есть эколог. Я так и не поняла, есть ли аспирантура? И есть ли такое понятие как заочное обучение? 

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Tatiana
Гость
« Ответ #270 : 01 Декабря 2009, 15:18:14 »

Открываешь поисковик,пишешь carrera ecologia.Можешь дописать Argentina
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 01 Декабря 2009, 15:31:12 »

Хорошо, спасибо ab_

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Tatiana
Гость
« Ответ #272 : 01 Декабря 2009, 15:31:32 »

Я вот что думаю,ты пишешь,что на каждом предприятии.Видимо их должно быть много,видимо должна быть страна - производитель.У нас много химии например завозят из Бразили,те же шампуни,краски и т.п.
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 01 Декабря 2009, 16:08:14 »

Это да, но ещё есть всякие природные моменты, которыми как раз занимаются экологи, например в Аргентине есть солончаки, это интересное явление для экологов. Мне сложно говорить об этом, я мало что понимаю в экологи именно как в науке. Просто моя подруга вдохновилась моим желанием поехать в Аргентину, она по образованию будет эколог, её научная работа связанна с радиацией и тем как она сказывается на растениях. В общем поэтому я и интересуюсь профессией эколога.

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Tatiana
Гость
« Ответ #274 : 01 Декабря 2009, 16:23:18 »

Это интересный момент и работа тоже.Но ей придётся язык учить и штудировать информацию об Аргентине на двух языках.Кроме того радиация и растения,это уже дальше от предприятий.А значит что и рабочих мест ещё меньше.
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 01 Декабря 2009, 16:33:19 »

Ну язык она немного уже начала учить...Ей хотелось бы в Аргентине в университете закончить аспирантуру или может это у вас по другому называется? 

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Tatiana
Гость
« Ответ #276 : 01 Декабря 2009, 16:51:34 »

Чтобы учиться на чужом языке,чтобы успевать,его надо знать хорошо.Надо чтобы он стал своим языком.Т.е. снова возвращаемся к знанию языка.Даже в платных уч.заведениях всёравно надо учиться.Ну и ещё жить на что то надо.А так проблем нет.
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 01 Декабря 2009, 16:59:50 »

Ну я думаю мы приедем не совсем с пустыми карманами. А учебные заведения предоставляю общежития? И оплата за них меньше чем в отелях для иммигрантов? 

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Tatiana
Гость
« Ответ #278 : 01 Декабря 2009, 17:07:09 »

Это нужно узнавать по каждому отдельно уч.заведению.На сайтах уч.заведения можно взять такую инфу.
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 01 Декабря 2009, 17:30:39 »

Хорошо ab_Я думаю даже если и что-то не найдём, можно отправить вопрос по эл. почте...

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.