Rambler's Top100
29 Июля 2010, 10:09:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хорошо ли в Аргентине?  (Прочитано 28935 раз)
mega
Комментатор

Бонус: +3/-2

mega

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Октября 2007, 18:39:59 »

Хорошими напитками не забухаешься,а наслаждаешься !!! :di:
LocK
Администратор

Бонус: +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Октября 2007, 23:09:06 »

Хорошими напитками не забухаешься,а наслаждаешься !!! :di:

именно :ah:

"Мне очень нравятся свиньи.
Ибо собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки сверху вниз, а свиньи смотрят на нас как на равных"
                                        У. Черчиль
Танюшенька
Постоялец

Бонус: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Ноября 2007, 10:01:31 »

Про народности, которые работают с удовольствием - это точно азия (японцы в особенности ). Так что, есть оные. Трудоголики до мозга костей.
К вопросу темы. Я далека от Аргентины, и мне стало интересно: вы про погоду пишите, т.е. когда у нас (СНГ) холодно, то у вас там жарко? Или я неправильно поняла?
А еще. Никто не поможет с переводом, а то я испанский учила по сериалам.
La vida es demasiado corta como para ser buena todo el tiempo.
La vida - жизнь. Тodo el tiempo - все временно. Или не то? А дальше как? Или по отдельности нельзя?
Все, записываюсь на курсы испанского!!!
LocK
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Ноября 2007, 10:31:48 »

La vida es demasiado corta como para ser buena todo el tiempo.
La vida - жизнь. Тodo el tiempo - все временно. Или не то? А дальше как? Или по отдельности нельзя?
Все, записываюсь на курсы испанского!!!

Жизнь очень коротка чтоб быть хорошей постоянно

Ибо собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки сверху вниз, а свиньи смотрят на нас как на равных"
                                        У. Черчиль
LocK
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Ноября 2007, 10:35:08 »

Тodo el tiempo - все временно.
Или не то.

Тodo - всё
el tiempo - время

одним словом - постоянно

У. Черчиль
Танюшенька
Постоялец

Бонус: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Ноября 2007, 10:40:51 »

Muchisimas gracias!
Но, все же, для первого перевода с испанского языка неплохо? Я ж ведь почти угадала: жизнь, все, время. Только собрать вместе не смогла...  :ah:
Tatiana
Гость
« Ответ #26 : 04 Ноября 2007, 14:38:05 »

Испанский гораздо проще английского,а русского тем более.Так что-добро пожаловать!Я сейчас учу португальский,после испанского он очень лёгкий.
В Аргентине лето наступает 21 декабря.Осень-21 марта.Зима-21 июня.Весна-21 сентября.У меня в России был день рождения летом-в июне.Здесь я его отмечаю зимой.Рождество и Новый год у нас с жарой.Мы вроде как привыкли уже.
А т.к.по гороскопу я Близнец,то мне очень нравится разнообразие,поэтому считаю,что если бы в жизни было только хорошее,то она была бы очень даже скучна. :ae:
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Бонус: +7/-0

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 05 Ноября 2007, 13:34:27 »

Хорошо там где нас нет! У нас вот вчерась и снег пытался идти и снежной крупой загородом посыпало при скорости ветра 12м/сек так что полеты все отменились :ak:потусовались возле костра парашютисты да и разъехались по домам так как уже в 17.00 солнышко заходит! Скончались белые ночи и наступают ночные дни...

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
"На скорости 120 миль в час морщины исчезают".  Очень жизнеутверждающе!
xsx
Ветеран

Бонус: +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Ноября 2007, 15:06:31 »

А у нас сегодня + 25,правда ветерок прохладненький,хорошо в Аргентине!!!! :ae:

Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 05 Ноября 2007, 15:19:49 »

Свезло однако! Это ж моя любимая погода!

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
Tatiana
Гость
« Ответ #30 : 05 Ноября 2007, 16:21:00 »

Помню помню,эти белые ночи и чёрные дни!Живёшь и не знаешь,какой день сегодня,да какой час.Ничего,лето наступит,попрыгаешь ещё.
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 05 Ноября 2007, 16:57:22 »

Тем и живем-ожиданием!

Tatiana
Гость
« Ответ #32 : 28 Ноября 2007, 20:00:47 »

До начала лета в Аргентине почти месяц,но погодка подсказывает,что будет оно жарким.Всю неделю температура под 30 и солце уже просто печёт.Так и солнцелюбивому mege дождя захочется.
mega
Комментатор

Бонус: +3/-2

mega

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Ноября 2007, 20:35:27 »

До начала лета в Аргентине почти месяц,но погодка подсказывает,что будет оно жарким.Всю неделю температура под 30 и солце уже просто печёт.Так и солнцелюбивому mege дождя захочется.

Нет...буду бабульки копить на пивко....холодненькое !  :ce:
Tatiana
Гость
« Ответ #34 : 08 Января 2008, 17:55:55 »

Не смогла заскочить,сообщить-6 января было 7 лет,как моя семья прилетела в Аргентину.Помню,была такая же жуткая жара,которая нам после обледенелой Москвы показалась раем.А через пару дней мы ночью попали в Палермо в такую грозу,что по колено брели в дождевых водах,перемешаных с канализацией.Вот так,в первую неделю мы и узнали аргентинскую жизнь,со всеми её переходами и колоритами. :ai:
xsx
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Января 2008, 19:42:55 »

Как хорошо-то сегодня в Аргентине +42,класс!!! А вот Татарин видно сейчас позавидовал? :ad:

Ахтунг
Гость
« Ответ #36 : 09 Января 2008, 00:34:49 »

да классно хотябы продержалась такая погода всё лето  :af:
xsx
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09 Января 2008, 12:17:04 »

да классно хотябы продержалась такая погода всё лето  :af:
Прогностики,/хотя верить им.../ прогнозируют очень жаркое в этом году лето!!!! УРА!!!

Tatiana
Гость
« Ответ #38 : 10 Января 2008, 18:58:14 »

Вы что,все с ума посходили?+42-это много.Татарин от такой погоды в Канаде охлаждается.
Tatiana
Гость
« Ответ #39 : 25 Февраля 2008, 16:28:50 »

В Аргентине очень хорошо жить,не верьте тому кто говорит что плохо.Например,мою дочку на прошлой неделе ограбили.Подошли два жлоба с пистолетом и говорят:"Давай рюкзак"А в рюкзаке были:документ,камера(мы теперь без камеры,так что фоток не ждите),кошелёк с деньгами и всеми карточками,какие только у неё есть(были),связка ключей от дома,три ключа то домов друзей,от шкафчиков в банке,университете,басейне и фитнес центре,МР3 и (не знаю как по русски объяснить,memoria,там у неё университетские работы были,куча фоток),пропуска в университет и на работу,calculadora cientifica,тетрадки по алгебре за весь прошлый учебный год(ей в пятницу алгебру сдавать)и все принадлежности,типа ручек для учёбы,косметика,антибиотики и витамины,а также куча всякой мелочи.Она подсчитала,чтоб всё восстановить,3.000$надо.У подруги её только кошелёк с деньгами забрали.Ну вот,на следующий день поехали они на то место,где их грабили,чтоб посмотреть,может грабители хотябы тетрадки с алгеброй выкинули,она то им совсем не нужна,ни продать,ни самим учить.Лазиют по кустам,тут к ним два подростка подходят,пистолет достают и говорят:"Давайте деньги"А я дочке как раз сотню дала,денег то у неё совсем не осталось.Ну и старый российский загран паспорт она с собой взяла за неимением никакого документа.Девчёнки как начали смеяться и пацанам объясняют,что их вчера тут ограбили,что у них ничего нет и приехали они поискать,может грабители чего выкинули.Как ни странно,но пацаны им поверили,видимо уж очень откровенно девчёнки смеялись.И ушли ни с чем.Так что если вам говорят,что в Аргентине грабят постоянно,не верьте,врут.Грабят через раз.А если откровенно над грабителями смеёшься,то и вообще ни с чем уходят.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: