Rambler's Top100
Консультация, Виза, адаптация, ВНЖ, ПМЖ, Любые вопросы по Аргентине
Image Hosted by All Images
Всё о беспределе чиновников и политиков.
12 Марта 2010, 01:48:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хорошо ли в Аргентине?  (Прочитано 25909 раз)
Mari
Постоялец

Бонус: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 18 Ноября 2009, 14:11:41 »

Дак вот об этом идёт речь... Что бы приехать в страну, во-первых, по мимо языка нужно узнать об этой стране и не только энциклопедические данные, но и мнение людей живущих в этой стране, особенно иммигрантов, лучше ещё после всего этого съездить в страну посмотреть самому. Дальше уже решать надо тебе это или нет, если надо то уже думаешь какие документы нужны, где их взять, заверить и конечно решаешь, что будешь делать в этой стране, намечаешь план как к этому придёшь, хотя бы примерно. Речь о том, что надо знать язык, просто не идёт, это и так понятно как божий день. А про встречи в аэропорту и на первые несколько дней проводника никому не помешает (и тоже понятно за деньги), ведь даже зная язык, прилетев в другую страну любой может расстеряться.

Легкомыслие!-Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мне вбрызнул смех,
Ты мазурку мне вбрызнул в жилы.
Научил не хранить кольца,-
С кем бы Жизнь меня не венчала!
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
-Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!
Tatiana
Гость
« Ответ #161 : 18 Ноября 2009, 14:50:44 »

Как когда то сказала моя дочка:"Если кто чего про Аргентину спрашивает,отвечай,что тут есть всё и даже больше - деньги только нужны".Вот от этого и можно плясать.Если деньги есть,проблем меньше будет.Если нет,то придётся пахать,пахать и пахать.Кто не готов пахать,тому лучше не приезжать.
Мнения иммигрантов могут существенно отличаться друг от друга,кто что увидел.Хотя смотрели все на одно и то же.Я аргентинцев люблю,а есть иммигранты,которые их ненавидят.И представь,живут среди них и ненавидят - какая внутренняя ломка у людей каждый день идёт.На их лицах ты точно счастья не увидишь,хоть они и с деньгами живут.Так что с самого начала Mari,надо внутрь себя заглянуть.Если ты человек,готовый принять чужую культуру,уклад жизни,привычки,если тебя это не будет раздражать,то тут уже можно об иммиграции задумываться.А если на тебя чьё то мнение может подействовать,то стоит ли его читать?Если ты уже знаешь,что вывод сделаешь,основываясь на чужом мнении.
Кстати на форуме достаточно собрано об Аргентине.В этой теме и по иммиграции там кто только чего только не обсуждал.И в фотках мы чего только о себе и аргентинцах не рассказали(фотки правда поисчезали частично с какого то хрена!).Моя дочка в этом месяце получает аргентинский документ.Ждала она его год.А подала на документ потому что старый у неё украли.Украли всё,всё что девушка с собой обычно носит(на форуме есть об этом сюжет),ущерб был коллосальный.И вот спроси её,поедит она после этого в Россию.Нет,она подала на документ,год ждала и дождалась.Почему?Потому что человек хочет жить в Аргентине.И никакие ограбления на её решение не повлияют.
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 18 Ноября 2009, 15:14:32 »

Для себя я уже решила, почитала мнения других и позитивных нашла больше, может быть просто захотела увидеть больше. Что касаемо аргентинцев, пока я по-общалась к сожалению только с одним и надо отдать должное он мне помог, подсказал насчёт театральной школы, со многими общаться мне пока сложно, в силу того, что язык я начала учить месяц назад, поэтому стараюсь общаться с русскими из аргентины. Почему расспрашиваю про всё и читаю чужие статья, да потому что еду сюда одна. Вот вы всей семьёй перебирались? Моя семья к сожалению не понимает моего увлечения Аргентиной, потому что, на мой взгляд, в России об этой стране не очень правильное мнение сложилось. Я понимаю, что в этой стране будет всё хорошо для меня, если я этого захочу. Но в данной ситуации приехав в Аргентину я боюсь попросту растеряться. И чтобы этого не случилось, хочется быть максимально подкованной, в первую очередь информацией. Ну, а касаемо  финансов впереди есть время что-то подкопить, ну а в принципе придётся пахать.

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 18 Ноября 2009, 15:35:22 »

Подскажите пожалуйста, сайт где можно по-общаться с аргентинцами?

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Tatiana
Гость
« Ответ #164 : 18 Ноября 2009, 16:28:40 »

Сайт я тебе поищу с театральным или киношным каким уклоном.Пока язык не знаешь,лучше начинать на чём то более узком.Я так начинала.
Могу дать совет,если в твоём городе есть учебные заведения по языкам,познакомься,специально поищи изучающих испанский и предложи им встречаться и  вместе практиковаться.Русские так делают,потому как за изучение надо платить,а так обоим взаимовыгодно практиковать,что изучающему,что тебе.
Не знаю,было ли мне легче чем тебе,когда я приехала в Аргентину без мужчины с двумя детьми,но я не растерялась.Если ты боишься растеряться,то тебе даже с кем то не стоит ехать,растеряешься и другого растроишь.Кстати в России не понимают вообще увлечения другими странами и иммиграцию не воспринимают.Поэтому мне лично совершенно наплевать кто что про Аргентину думает.Но когда люди специально извращают информацию о стране,тут уж внимание обращаешь.
Для тебя самое главное сейчас разобраться,как ты вообще собираешься здесь зацепиться.Представь,моя дочка год прожила без документа.Ходила везде с просроченным российским загран паспортом.Но.Но въехала то она в страну когда то легально,все данные о ней легальные,так что если бы кто и докопался,она ничего не нарушает,а документ просто украли.Поэтому очень важно будет для тебя чувствовать себя спокойно.Так что если какая возможность есть выехать на учёбу и это оформить,то прекрасно.А оставшись здесь легально,уже не до растеряний будет.
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 18 Ноября 2009, 16:47:38 »

Спасибо за хорошие советы. Получить аргентинское образование и тем самым зацепиться в стране, для меня это будет самый  оптимальный вариант. А вот можно вам задать вопрос? Который часто задают мне. Почему именно в Аргентину вы уехали?

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Tatiana
Гость
« Ответ #166 : 18 Ноября 2009, 17:12:42 »

Я думаю,ответы у нас с тобой разные будут.Я то уезжала 8 лет тому назад,тогда в Аргетнину была легальная иммиграция.Конечно я в интернете посмотрела всю информацию,какую нашла о стране.И когда я приехала разочарований у меня не было.Страна мне понравилась сразу и аргентинцы с первого же дня.С аргентинской культурой я познакомилась в первые же месяцы нашей жизни в Буенос Айресе,в отличае от женщины,статью которой ты выставляла.Город знаю получше некоторых местных,обошла его вдоль и поперёк.В первые же месяцы узнала практически без знания языка много,любознательность это называется.А выехать нелегально могла абсолютно в любую страну мира.Познакомилась в России с людьми,которые фальшивые вызовы делали.Берёшь глобус,крутишь,тычешь пальцем в любую страну,они тебе делают всё чтобы смогла пересечь границу.А там?А там ты нелегал.Жить нелегалом с детьми,которым в школу надо ходить,я не собиралась,а в Аргентину тогда эмирация была.Информация о стране мне понравилась.1,5 лет на обучение языка у меня не было,что успели,то выучили там,что нет,здесь доучивали.Кстати язык по сложности сильно английскому уступает,в смысле проще намного.И люди в стране проще.Так что причина моя в легальности была.Но я знаю русских и не только русских,которые именно влюблены были в Аргентину и по этой причине приехали.
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 18 Ноября 2009, 17:22:12 »

Честно сказать у меня даже слов нет, это по истине достойно восхищения! 

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 18 Ноября 2009, 17:26:41 »

У меня как только появилась идея на счёт Аргентины, до того как я начала учить язык и вообще искать какую-либо информацию, промелькнула мысль приехать в страну и начать не с обучения, а с хождения на разные кастинги. Как вы считает это был бы опрометчивый шаг с моей стороны?

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 18 Ноября 2009, 17:29:30 »

Вы пишете, что не очень хорошо знали язык. А как тогда девочки пошли в школу? И как вы искали работу?

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Tatiana
Гость
« Ответ #170 : 18 Ноября 2009, 17:38:16 »

Вот Mari может тебе пригодится

Современные memo-методики обучения языкам обещают невероятные результаты

Первое, что приходит на ум, когда читаешь такой заголовок: «не может быть!». Неужели создали такую методику, что теперь не надо будет тратить уйму времени и сил на изучение иностранного языка. — «Не верится!».

Все мы учили иностранный язык традиционными методами в школе и хорошо помним, как это происходило. Потом многие из нас, снова становились учениками у преподавателей на различных курсах. При всех этих титанических усилиях и значительных затратах, большинство наших знаний после прохождения курса успешно забываются, если мы их не используем. Получается, что традиционная система обучения взрослых людей, основанная на школьных методах, не отвечает современным потребностям.

Как же выучить иностранный язык взрослому человеку, если в школе не получилось или по прошествии лет большинство из того, что учили, забылось?

— Просто надо учиться по-другому с использованием всех современных знаний, по современным методикам и использовать современные компьютерные технологии.

Как же лучше учить иностранный язык – самостоятельно, на курсах, с частным преподавателем, или «погрузиться в языковую среду»?

Опыт показывает, что все методики и все подходы по-своему хороши и могут принести индивидуальный результат. Но по мнению большинства учеников, самое трудное и даже «нудное» в процессе обучения – это учить слова и фразы.

К тому же, низкая скорость набора словарного запаса очень ограничивает как самих учеников, так и преподавателей, замедляя весь процесс обучения.

Для многих тех, кто изучает иностранный язык с преподавателем или на курсах, идеальным помощником может стать методика, основанная на эффекте «неосознаваемого восприятия информации», которая позволяет избавиться от «зубрежки» и значительно сократить время для изучения иностранного языка, а также быстро научиться говорить и грамотно писать.

Очень часто мы слышим такое – не могу говорить, мешает языковой барьер. Что делать в таких случаях?

Смотрите, «Языковой барьер» возникает чаще всего потому, что человек стесняется говорить: «если я скажу неправильно?, вдруг кто-нибудь засмеется?, что они подумают?» и, как следствие, язык вроде бы знают, но не говорят.

В самоучителях «Слова Бегом» эта проблема решается тем, что в них есть тренажер произношения. Обучающийся записывает свою речь, слушает себя со стороны и доводит свое произношение до уровня «эталона». Тем самым убирается стеснение и различные опасения по поводу своего произношения, человек, как бы, разрешает себе говорить на иностранном языке. И таким образом достигается преодоление «языкового барьера».

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, в чем особенность обучения иностранным языкам с помощью самоучителя «Слова Бегом». Предположим, я куплю данный самоучитель, приду домой и сяду за компьютер. Что дальше?

Дело в том, что методика «Слова Бегом» основывается на нескольких эффектах, первый из которых в психологии обучения называется «неосознаваемое восприятие информации». Выглядит это так: на экране с определенной скоростью показываются иностранные слова вместе с переводом и человек на зрительном уровне быстро воспринимает подаваемую информацию.

Второй эффект – это сознательный режим обучения, который задействует как визуальное, так и аудиальное восприятие. На экране поочередно будут появляться и озвучиваться те же самые слова, и на каждое компьютер предложит по семь вариантов перевода, а вы выберете верные. На первых порах покажется, что вы каким-то образом отгадываете правильные ответы, но со временем придет понимание: на удачу ориентироваться в таком количестве незнакомой лексики невозможно. Так проявляется тот самый эффект «неосознаваемого восприятия информации».

Далее на протяжении всего обучения вы продолжите таким же образом работать сначала с отдельными словами, затем с фразами и предложениями.

И третий эффект – это эффект «памяти рук», когда вы тренируетесь в правописании слов, вы запоминаете слова еще и «руками».

Таким образом, в обучении будут задействованы три основные системы восприятия человек: СЛУХ, ЗРЕНИЕ, «НА ОЩУПЬ», что позволяет быстро запоминать иностранные слова на глубоком уровне и с легкостью в будущем пользоваться иностранным языком.

На нашем сайте www.SlovaBegom.ru есть видео-презентация самоучителя, в которой подробно показано, как работает программа и даны объяснения по методике обучения.
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 18 Ноября 2009, 17:50:25 »

ac_ сайт не открывается почему-то. Не знаю, знаете ли вы такой сайт как www.livemocha.com, вот я по нему учу язык + стараюсь всё записывать, ну и по скольку языки мне достаточно сложно даются, я что бы запоминать слова выписываю их на листы бумаги и развешиваю по квартире, чтоб постоянно поподались на глаза.

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Tatiana
Гость
« Ответ #172 : 18 Ноября 2009, 17:56:12 »

Мы все тут начинали без знания языка.Вся толпа кто приехал в те годы из России и Украины.Из Украины приехало народу больше чем русских.Собеседование никто перед выездом на испанском не проходил.Все в отелях учили язык,а потом выходили на улицу и общались.Шли в народ так сказать,газеты местные покупали,телевизор смотрели.За покупками идёшь в первый же день по приезду,кушать то надо что то.Вот на практике всё и познаёшь.Где уж тут теряться.Переводчик с тобой постоянно ходить не будет.На документы тоже шли подавать в первые же дни по приезду.И везде аргентинцы и языка твоего они не знают.Всё что они тебе могут дать,всё на кастежано.Русские тоже какие то советы давали,но они начинали ныть и ругать страну и местных,у меня даже дочка помню спросила-зачем они тогда сюда ехали?Поэтому мы сразу с аргентинцами начали знакомиться.Они очень просты в общении и познакомиться с любым не составляет труда.
Я что то не поняла вопроса о кастингах.Может в России это слово имеет другое значение?У тебя эффектная внешность и ты хочешь этим воспользоваться?Не знаю,это на любителя.У моей младшей рост и внешность модели,ей постоянно что то предлагают,просто на улице подходят и предлагают.Но когда она закончила курсы,она сказала - это не моё.Кстати у неё по карьере тест единственное что выбрал,это туризм,на что ты учишься.
Tatiana
Гость
« Ответ #173 : 18 Ноября 2009, 17:58:01 »

ac_ сайт не открывается почему-то. Не знаю, знаете ли вы такой сайт как www.livemocha.com, вот я по нему учу язык + стараюсь всё записывать, ну и по скольку языки мне достаточно сложно даются, я что бы запоминать слова выписываю их на листы бумаги и развешиваю по квартире, чтоб постоянно поподались на глаза.
Во во,тут русские в отелях так же делали.
У меня сайт открылся
Tatiana
Гость
« Ответ #174 : 18 Ноября 2009, 18:00:55 »

Нет,этот сайт не знаю,я единственный язык,который кроме испанского,португальский здесь выучила.И то основы в интернете,а уж потом начала на практике с бразильцами
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 18 Ноября 2009, 18:25:04 »

Кастинг я имела ввиду не модельный, это точно не для меня. В моём понимании кастинг это когда есть определённый спектакль или фильм, под который подбирают актёров. Насколько я осведомленна есть в Аргентине Cris Morena group, они много снялм сериалов, несколько фильмом, а так же я видела их театральные постановки. И насколько мне известно большую часть актёров они подбирали не из профессионалов.
Что касаемо внешности для каждой страны она своя...например в России при поступлении в театральный ВУЗ больше обращают внимание на девушек со светлой кожей, голубыми глазами и светлыми волосами. Во Франции например так же ценится славянская внешность. Не знаю как у вас там. Для России я достаточно смуглая, хотя и не являюсь брюнеткой, ну и плюс у меня не высокий рост.
На счёт туризма, у нас например в кризис специалисты моего плана остали в не удел, потому что их просто ОЧЕНЬ много, почти в каждом университете есть моя специальность и туда поступают большенство школьников. Больше всего не повезло выпускникам этого года во-первых, нет работы, а во-вторых если и требуется менеджер по туризму то с опытом не менее 2 лет...Вот и получается, что мы официанты с высшем образованием. Я же на эту специальность попала, что бы год не терять. Сама закончила гимназию, театральный класс...но по стечению неприятных обстоятельств в театральный институт не поступила...

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 18 Ноября 2009, 18:27:43 »

На этом сайте что мне нравится это то что в обучении мне помогают носители языка...исправляют мои ошибки и в произношении и в написании...но  при курсе обучения я не совсем понимаю почему в определённом предложении ставится такой глагол, а не другой...поскольку там идут одни примеры.

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Tatiana
Гость
« Ответ #177 : 18 Ноября 2009, 18:39:17 »

Ты знаешь,тут на туризм постоянный спрос,и образование имеет цену,но берут ли не знаю.Одно и то же объявление могут гонять месяцами.Вот посмотри объявление,но тут пишется что требуется хорошее знание английского
http://www.bumeran.com.ar/empleos/10112690/trabajo-agente-de-turismo.html

Ты кстати можешь туда вписать turismo или что тебя интересует и нажать buscar
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2009, 18:43:28 от Татьянa » Записан
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 18 Ноября 2009, 18:44:00 »

как я понела там по мимо языка требуется широкий опят...которого я как раз и не имею

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.
Mari
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 18 Ноября 2009, 18:45:44 »

объясните мне не образованному человеку, пожалуйста, что такое Федеральный Капитал?

Легкомыслие!-Милый грех,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала.