Rambler's Top100
29 Июля 2010, 09:55:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как была создана женщина?!  (Прочитано 3298 раз)
Грам
Гость
« : 09 Января 2008, 11:45:24 »

<a href="http://www.youtube.com/v/x74K3wxQzuM&amp;rel=1" target="_blank">http://www.youtube.com/v/x74K3wxQzuM&amp;rel=1</a>
Tatiana
Гость
« Ответ #1 : 10 Января 2008, 20:52:07 »

Вот поэтому вам с нами не скучно!
aristokratss
Новичок
*

Бонус: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Февраля 2008, 03:59:28 »

vo bog tvorit dlya nas i mi dumaem kak in eshe ispitat  :af:
Ахтунг
Гость
« Ответ #3 : 02 Февраля 2008, 06:46:39 »

Tatiana
Гость
« Ответ #4 : 02 Февраля 2008, 13:43:25 »

В моём мозге сошлось только "Умение водить машину"-я действительно её не умею водить.Что такое головная боль,не помню.Так что у меня в этом центре другая информация находится.Возможно "Импульсивные покупки",но они много места не занимают.И потом,мужчины то ведь тоже их делают.
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Бонус: +7/-0

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 02 Февраля 2008, 14:01:09 »

Думаю что центр контроля сплетен у мужчин поболее чем у нас :ag: :ag:
http://new.fancy.samara.ru/caprise/man_woman/2153/
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2008, 14:55:24 от bess03 » Записан

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
"На скорости 120 миль в час морщины исчезают".  Очень жизнеутверждающе!
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 09 Января 2009, 08:47:12 »

А вот еще забавные схемки:)

http://ziza.ru/2006/09/28/nakonecto.html

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 11 Марта 2009, 18:17:55 »

КАК БЫЛА СОЗДАНА ЖЕНЩИНА (перевод с китайского)
После того, как появился мужчина, он заявил Богу о своей скуке. Бог задумался. Из чего ему сотворить женщину, если весь материал израсходован на мужчину? Но, желая угодить мужчине, Бог после некоторого раздумья сотворил женщину из следующего материала.
Он взял несколько лучей яркого солнца, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котенка, грациозность лани, хрупкость льда, пение соловья, ласковость мягкого меха, жгучий жар огня, притягательную силу магнита и смешал все это вместе. А затем, чтобы избежать приторности, Бог добавил холодность мерцания звезды, непостоянство ветра, слезоточивость облаков, хитрость лисы, трусливость зайца, назойливость мухи, упрямство осла, мастерство паука, ревнивость тигрицы, кровожадность пиявки, ядовитость змеи, дурман опиума, беспощадность смерча, вспышки молнии и разные необузданные проявления стихии…
Бог все это перемешал, оформил фигуру и вдохнул в нее жизнь. В результате получилась настоящая полнокровная женщина. Бог передал эту женщину мужчине и сказал: ¬Бери и береги ее такой, какая она получилась, но не надейся на ее переделку. Блаженствуй с ней всю жизнь и мучайся до смерти.

Tatiana
Гость
« Ответ #8 : 13 Марта 2009, 18:17:10 »

В схеме мозга не поняла про рукозаточную машину.
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 13 Мая 2009, 16:22:23 »

Женщина-скрипка
Тер-Азарян Григорий
Музыкант достал из футляра скрипку, ласково погладил ее, прикоснулся смычком ко струнам, и полилась нежная, ласкающая мелодия. Казалось, что сам воздух наполнился волшебной музыкой, от которой он сгустился, и звуки стали слышны ещё сильнее, ещё более явственно, как нечто живое и трепещущее. А мелодии сменялись одна за другой. То скрипка рыдала, как женщина, оплакивающая смерть любимого, то взрывалась веселым свадебным танцем, то наигрывала грустную мелодию разлуки. И все они были прекрасны и пробуждали в душе что-то очень светлое и доброе. Что это за прекрасный инструмент? думал, играя, музыкант. Если на душе весело, она ещё больше веселит, а если грустно, от её звуков невольно потекут слёзы. А музыка продолжала литься и, казалось, что всё вокруг замерло и внимает этим чудесным, божественным звукам. И даже неумолимое время, как бы замедлило свой бег, очарованное этими нежными переливами.
–Видимо великий Творец, создавший этот мир, был в особом настроении, когда создавал скрипку. Иначе она не получилась бы такой прекрасной и почти живой, – продолжал думать музыкант. Кажется, что в ней есть все звуки природы, всё то, чем так прекрасен и неповторим этот мир. Хотел бы я знать, что натолкнуло Всевышнего на создание этого великого чуда - скрипку. Ведь она такая маленькая по размерам, такая хрупкая и меж тем такая огромная по своим возможностям.
- А ты хочешь об этом узнать? - вдруг он услышал внутри себя голос. Ты так прекрасно играешь, что Я расскажу тебе, как появилась на земле первая скрипка.
- Кто Ты, и откуда ты знаешь, о чём я думаю? - спросил музыкант.
- А разве тебе не всё равно, кто Я? - ответил голос. - Ты ведь хотел узнать, как на свет появилась скрипка, вот и послушай эту историю. Но, прежде чем начать разговор про скрипку, лучше Я тебе расскажу, как была создана женщина.
- Но ведь об этом всё написано в Библии, - ответил музыкант. - И первая женщина была создана из ребра Адама.
- Вы, люди, всё успели очень быстро испортить. Когда Я вас создавал, надеялся, что вы будете добрыми и ласковыми. А вы стали чёрствыми и жестокими! Но всё это не имеет отношение к скрипке. Так что ты продолжай играть и послушай, что Я тебе расскажу. Адам, находясь в раю один, чувствовал себя очень одиноко. Это и понятно, ведь одиночество - не очень хорошая штука и только наталкивает на грустные мысли. Вот и надо было создать для него подругу. Но, как-то так получалось, что это дело постоянно откладывалось. Ведь у Меня забот и так было очень много, а, главное, Я очень хотел, чтобы подруга Адама была прекрасна. Вот, в один из дней Я выпил немного хорошего красного вина. А ты знаешь, чем отличается молодое вино от выдержанного? Это ведь тоже имеет непосредственное отношение к женщине. Молодое вино легко пьётся, но и очень быстро пьянит, сбивает с ног. И в нём нет того аромата и вкуса, как в выдержанном вине. А выдержанное вино имеет неповторимый букет, благодаря которому оно и ценится. И его можно очень долго пить, получая огромное удовольствие. Такое вино никогда не надоест, оно только согревает душу.
Вот и молодая девушка пьянит и будоражит кровь, а женщина, она - как глоток выдержанного вина. Каждый раз в ней находишь всё новое и новое, непознанное и загадочное. То она капризна и ревнива, то любит от всей души, лаская тебя и согревая душу, то грустит и тоскует. Но женщина всегда будет оставаться прекрасной, и мужчины во все времена будут любить женщин и посвящать им всё то лучшее, что хранится в самой глубине их души. И, пока в мире есть женщина, мир будет бесконечен и вечен и наполнен добротой. А ты продолжай играть, музыкант. Эти звуки так прекрасны, что сравнимы разве что с пением ангелов. Вот ангелы и виноваты в том, что мне так "удалась" женщина. Я уже говорил, что в день создания женщины выпил немного хорошего красного вина. И настроение было таким прекрасным, что захотелось сотворить для Адама подругу. Вот и взял немного глины и начал её месить, чтобы вылепить первую женщину. Но, видимо, ангелы не очень хорошо вытерли стол, и на нём осталось несколько капелек вина. Они-то и попали в глину. Потому и женщина Мне так удалась. Она игрива, как вино и всегда радует душу, а может даже и с ног сбить. Так что женщина удалась Мне на славу, и во все века меня будут восхвалять за это творение. И она вечно будет дарить ласку и любовь, являться продолжательницей рода человеческого и хранительницей очага.
Пока на свете будут женщины, Я могу быть спокоен за род людской. Придет время, и вы, люди, поймёте, что в мире господствует гармония доброты, любви и красоты. И все эти качества вместе вобрала в себя женщина. Вот ты так прекрасно играешь, но это ведь не ты играешь, и не скрипка поет, а это - твоя душа играет, которую тебе при рождении подарила твоя мать. И так будет продолжаться из поколения в поколение.

Адам очень обрадовался, когда увидел женщину. И в Библии о том, что Я их изгнал из рая, всё написано не так, как было на самом деле. Просто Я не мог их навсегда удержать в раю. Тесен был рай для женщины. Да и Ева была настолько прекрасна, что было бы несправедливо удерживать ее. Женщина должна была собою украсить весь мир, чтобы он стал живым и таким искрящимся и прекрасным, каким вы его видите сейчас. Так что, когда Адам с Евой решили покинуть рай, Я хоть и долго сопротивлялся, но в душе понимал, что всё равно рано или поздно они покинут рай. И когда они решили уйти, именно тогда Я и создал скрипку по принципу и подобию женщины, и дал её им в подарок. Ведь посмотри, как тело скрипки похоже на тело женщины. И она так же, как и женщина, то дарит нам радость и веселье, то погружает в грусть, то даже заставляет задуматься о вечном. Так что Адам и был первым скрипачом на этой земле и часто играл для Евы, под тенью деревьев. А она могла часами слушать его игру. И он играл с такой душой, что мы все заслушивались этими дивными звуками. Скрипка и женщина – это единое целое, и обе были созданы для рая. И тот, кто притрагивается к женщине или скрипке, притрагивается к частичке рая.
Вот и ты тоже прекрасно играешь, и у тебя - очень добрая и светлая душа. Поэтому и скрипка любит тебя так, как может любить только женщина, страстно и преданно, с самопожертвованием и нежностью. И в твоих руках из неё текут божественные звуки. И так, как ты с верой в душе хотел узнать тайну создания скрипки, Я и решил её тебе рассказать. А теперь, когда ты знаешь, как на земле появилась скрипка, поиграй что-нибудь, что тебе самому больше всего нравится, чтобы ты хотел сыграть для своей любимой, а Я с удовольствием послушаю тебя и вспомню те дни, когда Адам с Евой жили в раю.

bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 23 Июня 2009, 15:40:58 »

Идеальная женщина

Самой первой женщиной была Ева,
   самой красивой - Клеопатра,
   самой умной - Жорж Санд.
   Вы это знали? Очень хорошо! А теперь забудьте.
   Потому, что самая первая женщина это та, которая рядом.
   Самая красивая та, которая рядом.
   И самая умная та, которая молчит.

\ источник: Прочла в одной книге\

Согласно записи в первой книге Библии, в книге Бытие, создание женщины не было случайностью или ошибкой. Это был продуманный Богом план. Женщина была создана в полном соответствии мужчине: физическом, умственном, эмоциональном и духовном. Послушайте, как Бог оценивает Свое творение, как Он оценивает женщину. Бытие, 1 глава, 31 стих: "И увидел Бог все, что Он создал, и вот хорошо весьма".

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: