Rambler's Top100
Консультация, Виза, адаптация, ВНЖ, ПМЖ, Любые вопросы по Аргентине
Image Hosted by All Images
Всё о беспределе чиновников и политиков.
12 Марта 2010, 16:23:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Боди флекс.  (Прочитано 12783 раз)
Tatiana
Гость
« Ответ #80 : 19 Июля 2007, 14:24:14 »

Самый главный аргумент в пользу Боди флекса это то что я каждые выходные иду или еду к кому нибудь-учить Боди флексу.И всегда есть желающие!
Norda
Местный житель

Бонус: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20 Июля 2007, 06:18:31 »

Всем привет! :ae:
Я тоже Бодифлексом занималась, вот в связи с ремонтом на время забросила - но штука классная. несложная совершенно и дает отличные результаты - уже через 2 недели видно

вот еще ссылка на книгу http://bodyflex2001.narod.ru/

счастье - не цель, это процесс!
Старый Даос
Местный житель

Бонус: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27 Июля 2007, 12:20:35 »

Спортсмен делал все, разве что головой о стенку не бился. Но ничего не произошло. Приблизительно через сорок пять минут после быстрого бега и прыжков, а также других упражнений выполненных спортсменом, врачи, не получив никакого результата, пришли в замешательство. Подопытный устал, и они разрешили ему присесть и отдохнуть, чтобы попозже начать все заново. И вот он сел и несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул, используя диафрагму И знаете, что произошло? Лимфа ринулась по сосудам подобно струе фонтана. Врачи были поражены. Они открыли совершенно случайно, что на лимфатическую систему действует не физическая нагрузка, а глубокое дыхание. Мышечная работа во время упражнений вызывает это дыхание, а оно, в свою очередь, стимулирует лимфатическую систему.

Ну товариши дорогие!!!!
Диафрагмальное дыхание уже тысячи лет практикуется на Востоке и Ближнем Востоке. И енергию дает не лимфа, а енергия ЦИ, которая двигает ВСЕ в мире и организме, как части целого. Кстати, замедленное дыхание, и сердцебиение, к чему стремятся практикуюшие всех видов ЦИГУН, наводят на мысль, а местами открытым текстом говорят - метаболизм должен замедляться, тогда жизненный цикл увеличивается и потребление вешеств жизненно необходимых снижается, даже сон идеально длитя где-то 4-5 часов.
А то что нам "продвинутые" лекари задвигают, вглядитесь - ускорить метаболизм, что бы "сжигание жира" пошло быстрее, чаше дышать - ето ускорять метаболизм, поскольку приток кислорода будет побуждать организм делать именно ето, а не наоборот.

По итогу Вы будете жить короче, ели дышите чаше. Приглядитесь к ЦИГУН, КХИКОНГ(во Вьенаме), Иога в Индии, и понятно будеет, что никакая лимфа "фонтанами" по организму не разбегается, ето сказки, настричь денег.

А то что Вам, Татьяна легче зажилось, ето и есть енергетическая гимнастика, но не лимфа же, блин!
Я знаю, поскольку до отьезда в штаты занимался дунгун Паряший Журавль и вполне Вас поддерживаю - енергия есть главное, что поправит, вылечит и улучшит. Кстати, ЦИГУН - ето не когда руками-ногами в разные стороны водят, точнее не во всякой традиции. Есть просто сидячие упражнения, лежа, стоя, на ходу.

Я думаю, людям в свое время было дано Знание, но мы, по скудоумию, начали колесо к лошади прицеплять, а потом и вообше с ума сошли.
Tatiana
Гость
« Ответ #83 : 27 Июля 2007, 18:22:58 »

Даос,а там нигде и не написано,что лимфа даёт энергию.Она очищает организм.Энергию даёт кислород.Он же сжигает жир.Для этого и нужны все эти позы.Советую прочесть всю книгу,там всё и объясняется.
Кроме меня,Боди флекс помог и другим людям,в том числе и больным,астмой например.Так что не смейся, сначала попробуй.И я завтра опять иду преподавать Боди флекс.
Norda
Местный житель

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 30 Июля 2007, 10:23:22 »

По итогу Вы будете жить короче, ели дышите чаше. Приглядитесь к ЦИГУН, КХИКОНГ(во Вьенаме), Иога в Индии, и понятно будеет, что никакая лимфа "фонтанами" по организму не разбегается, ето сказки, настричь денег.

...так никтож не говорит, что дышать чаще - наоборот, вся фишка в том, что дыхание задерживаешь!...а потом глубоко вдыхаешь!

Старый Даос
Местный житель

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Июля 2007, 15:22:10 »

Я вам еше раз повторю, без нажима, не лимфа енергию "дает", а иная субстанция, и она не показала до сих пор устойчвой "физической" формы для "научных кругов".
И второе. Енергия в организме живет до момента, пока не начинается борьба с какой-нить фигней, тогда енергия начинает распределятся на пораженное место/область для подавления очага беспорядка,и тогда, как следствие,  человек начинает уставать, нехорошо чувствовать, а затем и испытывать боль, как сигнал организьма мерину-носителю оного: займись здоровьем бык, пока не поздно!

А дыхание задерживать не рекомендуют, поскольку при задержке дыхания задерживается енергия ЦИ, а она проходя по каналам очищает и переформирует(коряво звучит, я знаю) больную - в здоровую енергию. Если остановка, то очень многие факторы состояния человека, в тот момент, могут повлиять на действие и процесс может быть не тем чем он задумывался.
Конечно, у организьма есть потенциал до определенной поры, потому большинство "продвинутых" ходит к дохтуру, и он ессно ему химицскаго елементу задает, ну организьм отвлекается на раздумье: "что за фигню опять закинули? Ну дураки, блин! Дымить(жрать без меры, водку пьянствовать, не пользоваться мерами индивидуальной зашиты при соверщении... перестань, дятел, а я остальное сам поправлю..."
Но народ продолжает свое, а как же, нравицца ему, то и ето.
Затем птица с красивым оперением, но сильно попорченная огнем начинает настойчиво клевать граждан в разные доступные места и они "прозревают". Начинают глиной мазаться, дышать шумно и глубоко, пить "писанину", ну и разный прочий експеримент заводить.

А потом книжки давай читать, уже тыщи лет назад показанное перечитывать, у "замечательных американских исследователей".

Есть глубокая разница между знаниями Дальнего Востока и "просвещенного" Запада. Почувствуйте разницу.

От себя добавлю: я тут не "лечу", зашел спор, я встрял, и если кому ети дыхания помогают со здоровьем бороться - полный вперед. Мне не понравилось выдавание известной методики в редакции, никому не известных авторов, пусть и из штатов. Пожалуйста, не надо мне ихнее имя говорить, тут в штатах таких Специалистов по Нетрадиционной Медицине тысячи.
Tatiana
Гость
« Ответ #86 : 31 Июля 2007, 18:54:23 »

Боже мой,Даос,да прочитай же ты эту книгу.Ведь автор не говорит что она это дыхание изобрела.И не говорит что лимфа даёт энергию.
И я тебе не скажу,что пила курила и вела неправильный образ жизни,а как раз наоборот.И мне Боди флекс дал то чего не хватает тебе. :ae:
Старый Даос
Местный житель

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 01 Августа 2007, 15:16:43 »

Татьяна, голубушка, да на доброе здоровье! Занимайтесь и будьте счастливы.
Tatiana
Гость
« Ответ #88 : 27 Сентября 2007, 13:25:25 »

Две недели делала над собой эксперименты.Сократила количество упражнений до минимума.Из всех 12 упражнений делала обязательно два (для живота).Остальные распределила по дням недели и получилось что одно упражнение делала раз в неделю.А раньше каждое упражнение делала каждый день.
Результаты появились уже к концу первой недели.Нет,я не начала поправляться. Два года ежедневных занятий разогнали мой обмен веществ до такой скорости, что во мне не скоро еда начнёт задерживаться.Сигнал подали мышцы.В том смысле,что я начала чувствовать,что у меня есть тело.Раньше я его не чувствовала.Летать могла.Теперь же,при обычных движениях у меня появилось ощущение дискомфорта.Типа как то потягивает в некоторых мышцах.Мышцы привыкли к ежедневной увеличеной дозе кислорода и не хотят довольствоваться малой.Так что вернусь я к ежедневным занятиям.Чтобы опять чувствовать себя невесомой.
Norda
Местный житель

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27 Сентября 2007, 17:52:05 »

ха-ха...ты мне будешь рассказывать...

как только я прекратила БОди - сразу снизился жизненный тонус...пусть там Старый Даос себе пипикает про нете/ните энергии)))...тонус жизненный у меня снизился!...

затем диетку свою низкоуглеводную бросила - еще одна заморочка!....правда у меня есть весские оправдания моего падения обликоморале - вы все знаете...поэтому я даже рада, что хотя бы просто могу есть и пить и даже радоваться жизни...честно... :ab:

...нов дальнейших планах есть и спорт и похудение...ага)))

Tatiana
Гость
« Ответ #90 : 27 Сентября 2007, 19:07:24 »

А я решила испытать Боди флекс,вернее его действие в состязании.
В субботу моя дочь на тренировку поедит.И я за ней увяжусь.Одену спортивные штанишки,спортивную обувь и пристану к тренеру,чтоб он дал мне с кем нибудь из тренирующихся пробежаться.Спортом не занимаюсь столько лет,что уже и забыла-что это такое.Последний раз бегала лет 6 назад-мне показалось,что нас с дочкой преследует компания ребят.И мы с ней на всякий случай пробежали 3 квартала.
Ну вот,если тренер мне позволит пробежать и оценит моё состояние после забега,то на следующей неделе напишу результаты.Обещаю не врать.А зачем,если я чувствую себя великолепно.
Tatiana
Гость
« Ответ #91 : 29 Ноября 2007, 13:58:07 »

Третью неделю бегаю на велотреке(см.фотографии в теме "Занятие спортом в Аргентине")по голубой полоске.Быстро тренер мне бегать не разрешает, думает,что умру.Каждый раз количество кругов увеличивается.На сегодня 8 кругов для разогрева,медленно.Потом быстрее 6 кругов.На следующей неделе хочу его уговорить попробовать на время.
От всех остальных,кто бегает,я отличаюсь тем,что дышу во время бега только носом.Не знаю,хорошо это или плохо.Тренер смотрит на меня и тоже не знает,что сказать.Такого "чуда" у него ещё небыло,поэтому он не против со мной поэксперементировать.Я так дышу после 2х лет занятий Боди флексом.Плюс у меня в том,что когда я добегаю,то не выгляжу,как "загнанная лошадь".Все знают наверно,как дышит добежавший до финиша спортсмен-он дышит и ртом и носом и какое то время ходит,восстанавливая дыхание.Я же добегаю и сразу могу разговаривать,потому что разговариваю ртом,а дышать продолжаю через нос и моё дыхание восстанавливается за минуту.Мало того,во время бега я могу кричать что нибудь,подбадривая едущих мне на встречу велосипедистов. Типа:"Вы три черепахи,быстрее ребята!"И прокричав,я продолжаю бежать,не задыхаюсь.Жаль,что тренер не спешит попробовать меня на быстрый бег.Но,как уговорю,напишу результаты.
Надеюсь не было очень нудным читать. :ab:
Tatiana
Гость
« Ответ #92 : 04 Мая 2009, 15:29:13 »

bess,у меня к тебе нескромный вопрос-ты дома то живёшь?Или телефон сменила?У меня к тебе есть огромная просьба,вот тут в темке как раз и напишу,может домой залетишь,да заглянёшь на форум.Просьба такая-у вас в Питере должны быть клубы по занятию боди флексом.Ты не можешь поискать их в местных газетах?А то я искала в поисковике,всякое старьё понаходила.Мне нужны адреса и телефоны действующих клубов,вернее не мне.Но если сможешь найти и тут в теме выложить,будет здорово.Заранее спасибо!И ночуй дома! ap_
bess03
Покорительница небес
Заслуженный писатель

Бонус: +7/-0

Елена

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 07 Мая 2009, 17:47:01 »

Попробуй посмотреть здесь http://www.grafitclub.ru/forum/forum.aspx?g=posts&m=584
http://fat-x.ru/shape/38/

Дома бываю, но солнышко пригрело и буду пропадать в полях-любоваться парашютистами:)Да еще и череда день рождений пошла....... Если еще найду чего то напишу.

"Каждая девушка-ангел, но когда ей обрывают крылья, приходится летать на метле..."
"На скорости 120 миль в час морщины исчезают".  Очень жизнеутверждающе!
Tatiana
Гость
« Ответ #94 : 15 Мая 2009, 10:11:29 »

Ой,спасибо,я только сейчас заметила.
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: